Angaravip 1912 Posted May 30, 2015 (edited) Утренняя разминка перед работой. Не фотал давно, поэтому даже баяны в радость ) Я думаю, что ИрАэро и Сибавиастрой должны споттерам за рекламу Edited May 30, 2015 by Angara 11 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zolotykh 75 Posted May 30, 2015 (edited) Привет Мой сегодняшний улов. Марево вносит свои коррективы, Ил-76 Алросы не получился, но эт неважно. Как вам новая ливрея Трансаэро? Собственно, ради неё и ездил )) Edited May 30, 2015 by Zolotykh 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
cemichael 765 Posted May 30, 2015 Логотип ужасен. Шрифт ок, но пропорции букв относительно борта ужасны... внавалку над иллюминаторами. Работа школьника, утвердили у гендиршы, поклеили. О деталях и мелочах у нас не принято задумываться. Виза генерального есть, все, лепим без лишних вопросов. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VasyaIrk 1040 Posted May 30, 2015 Логотип ужасен. Шрифт ок, но пропорции букв относительно борта ужасны... внавалку над иллюминаторами. Работа школьника, утвердили у гендиршы, поклеили. О деталях и мелочах у нас не принято задумываться. Виза генерального есть, все, лепим без лишних вопросов. Такое чувство, что размер шрифта для B747 подгоняли, но никак не для 737... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimes 531 Posted May 30, 2015 Соглашусь со всеми отписавшимися выше - ливрея просто убога, мегафейл. Мне прежняя очень даже нравилась. Quote Share this post Link to post Share on other sites
cemichael 765 Posted May 30, 2015 (edited) Я с этой гигантоманией в российском дизайне часто встречался. Всем надо "заполнить пустоту". Все ее дико боятся. Надо туда чего-нибудь нашлепать. Или в дизайне СМИ. При разработке нового макета газеты, часто просили увеличить шрифт основного текста. - Давай сделаем 10, а? - А причина? - Бабульки не прочтут, мелковато! Тут уж я на зубах отстаивал. Приходилось приводить в пример федеральные издания, где шрифт мог быть 8.5 и те же бабульки эти газеты прекрасно читали. Так же и с оформлением новостей на местных и федеральных телеканалах. Наши трясутся над бабушками и делают аршинные титры, при том, что на том же самом телевизоре реклама и новости теми же бабушками вполне адекватно воспринимаются. Здесь у ТСО можно наблюдать тоже самое. Менталитет регионального уровня. На двух превьюшках не видно надписи Аэрофлот, но видно Трансаэро. Edited May 30, 2015 by cemichael Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted May 30, 2015 Пепсикола с шрифтом для слепых. Страшный шрифт, страшная ливрея, убожество. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yukikazevip 1940 Posted May 30, 2015 (edited) ни чего вы не понимаете, эт чтоб на эшелонах всем встречным и попутным бортам было видно - ТРАНСАЭРО! ну и бочком,бочком так от греха подальше :D а если серьёзно - да,ливрея отвратительная Edited May 30, 2015 by Yukikaze 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ивандальавиаvip 5433 Posted May 30, 2015 Утренняя разминка перед работой. Не фотал давно, поэтому даже баяны в радость ) спасибо,фотки шикарные Quote Share this post Link to post Share on other sites
ивандальавиаvip 5433 Posted May 30, 2015 Блин,ребят, а что так дорого в Бодайбо слетать и обратно? уму не растяжимо))) B) :P :D :D :D :D :D :D :D :D :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimes 531 Posted May 31, 2015 Мой фотоотчет о споттинге в Гонконге. Потом будет еще пост с застекольными фотками из Пекина. http://d-m-itriy.livejournal.com/18466.html Для затравки кину фоточку) 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Angaravip 1912 Posted May 31, 2015 спасибо,фотки шикарныеИван, спасибо! P.S. Ава у тебя зачетная. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LOKOPhil 530 Posted May 31, 2015 Приветствую, Товарищи! Пишу Вам и передаю привет из Хабаровска! Служба идет, 6 июня уже будет полгода! Очень соскучился по вам, споттингу и по нашему аэропорту То, что к нам все чаще прилетают большие самолеты - это очень круто! Надеюсь, в декабре 777 и 330 будут залетать Спасибо, что снимали Хайнань после моего ухода, фотки супер Спасибо за пожелания по уходу и приветы Прошу щелкнуть 767 с7, как всегда Надеюсь, время пролетит быстро и мы вновь встретимся возле нашего родного порта я на связи, если что 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
EvgenIKT 34 Posted May 31, 2015 ТРАНСАЭРО :down1: Зачем такие большие красные буквы :blink: 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yukikazevip 1940 Posted May 31, 2015 Мой фотоотчет о споттинге в Гонконге. Потом будет еще пост с застекольными фотками из Пекина. http://d-m-itriy.livejournal.com/18466.html Спасибо за отчёт,Класс! :clapping: :acute: Quote Share this post Link to post Share on other sites
cemichael 765 Posted May 31, 2015 Китаец с блатным номером В-6789 TSN-IKT 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
turbina 71 Posted June 1, 2015 Всем привет!У меня к вам предложениеПорой охота выбраться с вами, а связи нет...Может на базе ватсапа или вибера ну или вконтакте сделаем группы специальные, будем там кличь кидать на совместный выезд, кто сможетЯ думаю хорошая альтернатива и форум трогать особо не будем захламлятьКак вы к этому относитесь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_IKT 564 Posted June 1, 2015 Сегодня утром специально для Филлипа(LOKOPhil), караулил В767 S7,который шёл на эшелоне.Просидев полчаса, я вернулся домой,посмотрел FR24, S7 пролетел мимо Иркутска,на несколько километров,ничего страшного, всё равно его сниму! Днём я поехал смотреть цены на нужные мне объективы, и по пути снять В738 Hainan Air. Цены просто огромные! Немного расстроившись,я пошёл к "Дому Офицеров",встал под глиссаду.Китайцы влетели точно по расписанию.Сегодня я первый раз снял Hainan Air на свой 500D, копилка постепенно пополняется! Полетел в серую,унылую тучу. Удачного полёта! 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
LOKOPhil 530 Posted June 1, 2015 Сегодня утром специально для Филлипа(LOKOPhil), караулил В767 S7,который шёл на эшелоне.Просидев полчаса, я вернулся домой,посмотрел FR24, S7 пролетел мимо Иркутска,на несколько километров,ничего страшного, всё равно его сниму! Днём я поехал смотреть цены на нужные мне объективы, и по пути снять В738 Hainan Air. Цены просто огромные! Немного расстроившись,я пошёл к "Дому Офицеров",встал под глиссаду.Китайцы влетели точно по расписанию.Сегодня я первый раз снял Hainan Air на свой 500D, копилка постепенно пополняется! Полетел в серую,унылую тучу. Удачного полёта! Спасибо за Хайнань и за попытку поймать 767:) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimes 531 Posted June 1, 2015 Всем привет! У меня к вам предложение Порой охота выбраться с вами, а связи нет... Может на базе ватсапа или вибера ну или вконтакте сделаем группы специальные, будем там кличь кидать на совместный выезд, кто сможет Я думаю хорошая альтернатива и форум трогать особо не будем захламлять Как вы к этому относитесь? Я всеми руками за! А форум оставим для фоток) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_IKT 564 Posted June 1, 2015 Спасибо за Хайнань и за попытку поймать 767:) Пожалуйста! Quote Share this post Link to post Share on other sites
John38 38 Posted June 1, 2015 Всем привет! У меня к вам предложение Порой охота выбраться с вами, а связи нет... Может на базе ватсапа или вибера ну или вконтакте сделаем группы специальные, будем там кличь кидать на совместный выезд, кто сможет Я думаю хорошая альтернатива и форум трогать особо не будем захламлять Как вы к этому относитесь? Полностью поддерживаю. И информация будет более оперативной. У меня есть и вибер и вацап. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VasyaIrk 1040 Posted June 1, 2015 Ну давайте попробуем. Думаю до завтра всё будет готово Quote Share this post Link to post Share on other sites
VasyaIrk 1040 Posted June 1, 2015 Собственно группа создана. Вступаем, обсуждаем, делимся фотографиями и новостями: https://vk.com/irkutskspottersteam 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
pospel 175 Posted June 1, 2015 Давайте только туда фотографии без сжатия кидать. Чтоб на рабочий стол можно было поставить норм. Quote Share this post Link to post Share on other sites