Miha-mag 641 Posted May 5, 2014 Даешь пролет военной авиатехники 9 мая над виртуальной Красной площадью Москвы! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serega9408 53 Posted May 6, 2014 Даешь пролет военной авиатехники 9 мая над виртуальной Красной площадью Москвы! Да легко, дядь Миш! Группу бортов, вылет из Твери, посадка в раменском, проход на 280-300 кмч, высота 400, строем) ВП перекроем над "тройкой портов"))) никого в зону не пустим! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MrJam 468 Posted May 6, 2014 Да легко, дядь Миш! Группу бортов, вылет из Твери, посадка в раменском, проход на 280-300 кмч, высота 400, строем) ВП перекроем над "тройкой портов"))) никого в зону не пустим! Я за! 96019 перегоним в тверь.:-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tox 158 Posted May 7, 2014 (edited) 11.05.2014 (воскресенье) с 13 до 15 UTC пройдет сразу 2 практических экзамена! Сдают: - Алексей Иванов на позиции Домодедово-Вышка; - Олег Елинек на позиции Шереметьево-Старт/Посадка. Все время экзамена в работе Москва-Контроль! Пилотам просьба поддержать трафиком. Welcome! Edited May 7, 2014 by Tox Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1927 Posted May 10, 2014 (edited) Отчаянно респектую Ивану Белякову, который сегодня работал на подходе, 125.3! Огромное кол-во бортов, которые тупят, переспрашивают, влезают между инструкциями и подтверждениями нужно уметь вытерпеть! Браво! В эфир было реально не пробиться, плюс был иностранный борт, который ушел на второй. Также уже был товарищ с новой сценой Домодедово, что еще более утруждало работу диспетчера, но человек справлялся со всеми сложностями. Было очень приятно слышать! Но в то же время перебивающие и тупящие реально бесят... TSO8 Edited May 10, 2014 by Octavius Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aid1992 128 Posted May 10, 2014 (edited) Сейчас вылетел из Домодедово, респект диспетчеру 125.300!!! Молодец чувак! Столько бортов, а дисп молоток! Справляется. TSO7. Edited May 10, 2014 by Aid1992 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vanes510 4 Posted May 11, 2014 Сейчас вылетел из Домодедово, респект диспетчеру 125.300!!! Молодец чувак! Столько бортов, а дисп молоток! Справляется. TSO7. Отчаянно респектую Ивану Белякову, который сегодня работал на подходе, 125.3! Огромное кол-во бортов, которые тупят, переспрашивают, влезают между инструкциями и подтверждениями нужно уметь вытерпеть! Браво! В эфир было реально не пробиться, плюс был иностранный борт, который ушел на второй. Также уже был товарищ с новой сценой Домодедово, что еще более утруждало работу диспетчера, но человек справлялся со всеми сложностями. Было очень приятно слышать! Но в то же время перебивающие и тупящие реально бесят... TSO8 Огромное спасибо. Сам не ожидал такого наплыва)) Жду вас снова)) Приятно было работать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nelegal23 70 Posted May 11, 2014 (edited) Сию экзамен Домодедово- и Шереметьево- Вышки стартовал. Москва - Контроль присутствует. Поддержите трафиком. Edited May 11, 2014 by Nelegal23 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nelegal23 70 Posted May 11, 2014 S2! Спасибо всем, кто поддержал полетами. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1927 Posted May 11, 2014 Поздравляю! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tox 158 Posted May 12, 2014 Поздравляем Алексея и Олега с присвоением рейтинга S2! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1927 Posted May 12, 2014 Нормально меня сегодня так прижали на парковке! Уже было собирался пневматики идти прокалывать, но Дмд-круг разрулил! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stetter 265 Posted May 12, 2014 Верните Хохлова на контроль, в любом состоянии!!!!!Без него МВЗ опустела и потеряла привычный шарм!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1927 Posted May 12, 2014 С добрым утром! Вы хоть видели, сколько лет назад он был на контроле в России? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nick_D 366 Posted May 12, 2014 Ху из мистер Хохлов? Что за загадошная личность? Quote Share this post Link to post Share on other sites
lockon 332 Posted May 12, 2014 Верните Хохлова на контроль, в любом состоянии!!!!!Без него МВЗ опустела и потеряла привычный шарм!!!! Верните Хрущёва к власти, в любом состоянии!!!! Без него Россия опустела и потеряла... а если серьёзно я не помню таких людей ) может с ивао перепутали? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1927 Posted May 12, 2014 Ху из мистер Хохлов? Что за загадошная личность? В Ивао этот диспетчер более известен. Одно время, вроде бы даже был одним из главных людей ру-дивизиона. а если серьёзно я не помню таких людей ) может с ивао перепутали? В ватсиме, если верить статистике тоже контроллил. В давние времена Но я тоже склоняюсь к мысли, что человек выше всё же перепутал Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nick_D 366 Posted May 12, 2014 В ватсиме, если верить статистике тоже контроллил. В давние времена Я уж о вас подумал, сэр Quote Share this post Link to post Share on other sites
lockon 332 Posted May 12, 2014 хыы , может он и скрывается в новом обличии и пытается нас всех дезарентировать Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1927 Posted May 12, 2014 Я уж о вас подумал, сэр Обозналис, сэр! хыы , может он и скрывается в новом обличии и пытается нас всех дезарентировать Ага, по-Вашему я сам с собой срался в одной из веток раздела ивао? Quote Share this post Link to post Share on other sites
lockon 332 Posted May 12, 2014 (edited) Ага, по-Вашему я сам с собой срался в одной из веток раздела ивао? Тут ещё надо разобраться будет я почти уверен что тут происходят какие-то тайные дела я даже склонен думать что и НачФир имеет к этому отношение, надо будет провести "тайную вечерь" с ним, многое всплывёт Edited May 12, 2014 by lockon 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted May 12, 2014 Тут ещё надо разобраться будет я почти уверен что тут происходят какие-то тайные дела я даже склонен думать что и НачФир имеет к этому отношение, надо будет провести "тайную вечерь" с ним, многое всплывёт Лукошко, ты чего это разошелся тут Правду-матку искать вздумал? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stetter 265 Posted May 13, 2014 (edited) Вот это я влепил Дэзу.Хахахахахахах Конечно я ошибся сетью.Сори Илюха Хохлов контролил в Ивао, он бывший директор Рос. Дивизиона. Профессиональный дипетчер, Большую часть своей жизни работал диспетчером в Алма-ате.Сейчас живёт в Москве, совладелец частной авиакомпании.Очень любит водочку, а особенно диспетчерить после употребления ейной, Контроли проходили весело, с задором, с огоньком так сказать , что являлось причиной многих банов со стороны SUP,НО при всём этом профессионализм не пропьёшь, и это лучший диспетчер в Рос. Дивизионе Ивао за все времена.Кстати начинал он с Вастима и стажировался в US дивизионе, на сколько помню.Короче влепил я свой пост не в ту ветку. А вообще, лучше бы его забрали в Ватрус тренинг инструктором, а то в Ивао мужит пропадает зря.Он реально отличный интсруктор.Кстати в Ивао он имеет разрешение лично от директора Голландского дивизиона диспетчерить в Схипхоле официально, а этот дивизион в Ивао идёт под N1 по профессиональной работе диспетчеров. Edited May 13, 2014 by Stetter 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
greenglaz 496 Posted May 13, 2014 А вообще, лучше бы его забрали в Ватрус тренинг инструктором, а то в Ивао мужит пропадает зря.Он реально отличный интсруктор.Кстати в Ивао он имеет разрешение лично от директора Голландского дивизиона диспетчерить в Схипхоле официально. Да, мы уже тут читали несколько раз его "профессиональные" высеры. Спасибо, не надо. 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stetter 265 Posted May 13, 2014 (edited) Да, мы уже тут читали несколько раз его "профессиональные" высеры. Спасибо, не надо. Ох тыж блин какой профессиональный, ну ладно.Не надо значит не надо. Edited May 13, 2014 by Stetter 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites