Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Airman

Результаты Питерского Реалшедулед

2 posts in this topic

Ну что праздники кончились, на до бы пранализировать Питерский залет. Леша, Костя как ведущие записи по взлетам/посадкам пришлите мне всю инфу.

 

Есть смысл в этом топике поговорить о результатах и предложениях, так как идея понравилсь и есть мнение сделать такие флаины регулярными в разных портах.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Юра, да основной анализ мы уже провели, надо топик тот поднимать. Я работал только до 18.00 UTC, потом отбыл на боковую, из-за того, что не спал с 2.00 мск- летел из Сибири с переводом часов.

Приду домой, пришлю тот файл, который вел.

 

Мое мнение: мероприятие хорошее, создает дополнительную мотивацию, своеобразный драйв, повышает реализм. Если с периодичностью проводить, как Рома написал, будет очень хорошо. Но на таком флай-ине особенно чувствуется ситуация когда пилот не готов к он-лайн полетам или ведет себя не должным образом. По-просту говоря, косяки видны и слышны очень сильно и непростительны.

Я лично не встретил тогда иностранцев или наших, увидевших флай-ин в Сервинфо и прибежавших к нам не зная зоны, порта, метрической системы, без карт и т.п., наверное, Пулково не такой известный аэропорт все-таки. Но предполагаю, в Шереметьево такие товарищи будут обязательно. Так что надо готовиться к таким ситуациям. Распланировать позиции. Обязательно провести пару тренировок перед мероприятием.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.