Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

samdim

Ми-4. Есть Заготовка

Recommended Posts

mikedet

Сегодня в 10-ке и на Ми-8, и на Ми-4 полетал, проблем не нашел. Все ровненько и без самопроизвольных взлетов.

Beckar

Христос воскресе!

Ну, не знаю, может у меня какой гауги не хватает, но даже после переустановки сима вместе с системой проблема не снялась, а после патчика (который на предыдущей странице) проблема с РОШ и у восьмёрки появилась.

mikedet

Воистину воскрес!

Проблемы с управлением могут возникать при паралельной работе симулятора и скайпа, не знаю в чем причина отключения девайсов, но это замечено не только у меня и именно на FSX. 9-ка этим не страдает. Возникают проблемы для полетов в Он-лайн в АЫЧ. Что касается патчика для Ми-4, то это только эффект света и касается только Ми-4.

BlackClip

Как жаль что вертолетов правтическинет хорошо детализированных в аыче русских( и не предвидится наверное

airfilips

Уважение!

Вот хороший сайт, где есть много текстур  для моей модели Миль Ми-4 бета,для тех, кто не знал!

http://www.sim-outhouse.com/sohforums/showthread.php?94322-Working-up-some-new-clothes-for-Mi-4A-Beta-by-airfilips

MIL_MI_4.jpg

приветствие!

Vikfis

Уважение!

Вот хороший сайт, где есть много текстур  для моей модели Миль Ми-4 бета,для тех, кто не знал!

http://www.sim-outhouse.com/sohforums/showthread.php?94322-Working-up-some-new-clothes-for-Mi-4A-Beta-by-airfilips

Большое спасибо Предраг! Этот сайт для России закрыт. Но зайти туда можно через анонимайзер. Чтобы что-то оттуда скачать, нужно зарегистрироваться. Регистрироваться нужно в любом почтовом Е-мэйл (кроме ЯндексРу и МэйлРу, вобщем, без Ру), лучше всего в ГуглКом. Может быть эта информация кому-нибудь будет полезной.

airfilips

Уважение!

Большое спасибо Предраг! Этот сайт для России закрыт. Но зайти туда можно через анонимайзер. Чтобы что-то оттуда скачать, нужно зарегистрироваться. Регистрироваться нужно в любом почтовом Е-мэйл (кроме ЯндексРу и МэйлРу, вобщем, без Ру), лучше всего в ГуглКом. Может быть эта информация кому-нибудь будет полезной.

Добавлено в FS2004 Ливреи и текстуры для самолетов,и скачать!

На здоровье!

С наилучшими пожеланиями!      Предраг!   [airfilips]

Sima

В пакете текстур отсутствует жёлтая ливрейка Аэрофлота!

Может выложите её отдельно?

Nvinb

Как жаль что вертолетов правтическинет хорошо детализированных в аыче русских( и не предвидится наверное

А какой наиболее детализированный для девятки? И с простым управлением.

Vikfis

А какой наиболее детализированный для девятки? И с простым управлением.

Вы уж определитесь с запросами: "Наиболее детализированный....с простым управлением...."...Да еще и бесплатно))). Все вертолеты Airfillips и Жигульского вполне могут удовлетворить Ваши запросы. Смотрите в файлах! У Жигульского МИ-8 еще и парашютики бросают :D .

Nvinb

Вы уж определитесь с запросами: "Наиболее детализированный....с простым управлением...."...Да еще и бесплатно))). Все вертолеты Airfillips и Жигульского вполне могут удовлетворить Ваши запросы. Смотрите в файлах! У Жигульского МИ-8 еще и парашютики бросают :D .

Спасибо Вам! Буду пробовать каждый. Про простое управление имел ввиду динамику и управление. Так как на тех, что предлагает сим, кувыркает и швыряет, не знаю как совладать. И хотелось бы гладкое управление. Но при этом чтобы был вертолет хорошего качества по графике и приборам.

Vikfis

Спасибо Вам! Буду пробовать каждый. Про простое управление имел ввиду динамику и управление. Так как на тех, что предлагает сим, кувыркает и швыряет, не знаю как совладать. И хотелось бы гладкое управление. Но при этом чтобы был вертолет хорошего качества по графике и приборам.

На вышеуказанных моделях (Ми-4, Ми-8) именно так все и есть. Выбирайте, пробуйте и оценивайте. И на всякий случай полистайте ветки форума по этим моделям.

• Create New...