mikedet 528 Posted April 11, 2015 Сегодня в 10-ке и на Ми-8, и на Ми-4 полетал, проблем не нашел. Все ровненько и без самопроизвольных взлетов. Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 379 Posted April 12, 2015 Христос воскресе! Ну, не знаю, может у меня какой гауги не хватает, но даже после переустановки сима вместе с системой проблема не снялась, а после патчика (который на предыдущей странице) проблема с РОШ и у восьмёрки появилась. Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted April 12, 2015 Воистину воскрес! Проблемы с управлением могут возникать при паралельной работе симулятора и скайпа, не знаю в чем причина отключения девайсов, но это замечено не только у меня и именно на FSX. 9-ка этим не страдает. Возникают проблемы для полетов в Он-лайн в АЫЧ. Что касается патчика для Ми-4, то это только эффект света и касается только Ми-4. Share this post Link to post Share on other sites
BlackClip 23 Posted May 1, 2015 Как жаль что вертолетов правтическинет хорошо детализированных в аыче русских( и не предвидится наверное Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 361 Posted September 23, 2015 Уважение! Вот хороший сайт, где есть много текстур для моей модели Миль Ми-4 бета,для тех, кто не знал! http://www.sim-outhouse.com/sohforums/showthread.php?94322-Working-up-some-new-clothes-for-Mi-4A-Beta-by-airfilips приветствие! Share this post Link to post Share on other sites
Vikfis 194 Posted September 24, 2015 Уважение! Вот хороший сайт, где есть много текстур для моей модели Миль Ми-4 бета,для тех, кто не знал! http://www.sim-outhouse.com/sohforums/showthread.php?94322-Working-up-some-new-clothes-for-Mi-4A-Beta-by-airfilips Большое спасибо Предраг! Этот сайт для России закрыт. Но зайти туда можно через анонимайзер. Чтобы что-то оттуда скачать, нужно зарегистрироваться. Регистрироваться нужно в любом почтовом Е-мэйл (кроме ЯндексРу и МэйлРу, вобщем, без Ру), лучше всего в ГуглКом. Может быть эта информация кому-нибудь будет полезной. Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 361 Posted September 24, 2015 Уважение! Вот хороший сайт, где есть много текстур для моей модели Миль Ми-4 бета,для тех, кто не знал! http://www.sim-outhouse.com/sohforums/showthread.php?94322-Working-up-some-new-clothes-for-Mi-4A-Beta-by-airfilips Большое спасибо Предраг! Этот сайт для России закрыт. Но зайти туда можно через анонимайзер. Чтобы что-то оттуда скачать, нужно зарегистрироваться. Регистрироваться нужно в любом почтовом Е-мэйл (кроме ЯндексРу и МэйлРу, вобщем, без Ру), лучше всего в ГуглКом. Может быть эта информация кому-нибудь будет полезной. Добавлено в FS2004 Ливреи и текстуры для самолетов,и скачать! На здоровье! С наилучшими пожеланиями! Предраг! [airfilips] Share this post Link to post Share on other sites
Vikfis 194 Posted September 27, 2015 Добавлено в FS2004 Ливреи и текстуры для самолетов,и скачать! На здоровье! С наилучшими пожеланиями! Предраг! [airfilips] Большое спасибо!!! :cheer1: Share this post Link to post Share on other sites
Sima 22 Posted September 30, 2015 В пакете текстур отсутствует жёлтая ливрейка Аэрофлота! Может выложите её отдельно? Share this post Link to post Share on other sites
Nvinb 151 Posted July 24, 2016 Как жаль что вертолетов правтическинет хорошо детализированных в аыче русских( и не предвидится наверное А какой наиболее детализированный для девятки? И с простым управлением. Share this post Link to post Share on other sites
Vikfis 194 Posted July 25, 2016 А какой наиболее детализированный для девятки? И с простым управлением. Вы уж определитесь с запросами: "Наиболее детализированный....с простым управлением...."...Да еще и бесплатно))). Все вертолеты Airfillips и Жигульского вполне могут удовлетворить Ваши запросы. Смотрите в файлах! У Жигульского МИ-8 еще и парашютики бросают :D . Share this post Link to post Share on other sites
Nvinb 151 Posted July 25, 2016 Вы уж определитесь с запросами: "Наиболее детализированный....с простым управлением...."...Да еще и бесплатно))). Все вертолеты Airfillips и Жигульского вполне могут удовлетворить Ваши запросы. Смотрите в файлах! У Жигульского МИ-8 еще и парашютики бросают :D . Спасибо Вам! Буду пробовать каждый. Про простое управление имел ввиду динамику и управление. Так как на тех, что предлагает сим, кувыркает и швыряет, не знаю как совладать. И хотелось бы гладкое управление. Но при этом чтобы был вертолет хорошего качества по графике и приборам. Share this post Link to post Share on other sites
Vikfis 194 Posted July 25, 2016 Спасибо Вам! Буду пробовать каждый. Про простое управление имел ввиду динамику и управление. Так как на тех, что предлагает сим, кувыркает и швыряет, не знаю как совладать. И хотелось бы гладкое управление. Но при этом чтобы был вертолет хорошего качества по графике и приборам. На вышеуказанных моделях (Ми-4, Ми-8) именно так все и есть. Выбирайте, пробуйте и оценивайте. И на всякий случай полистайте ветки форума по этим моделям. Share this post Link to post Share on other sites