mikedet 528 Posted April 10, 2015 Немного поправил в панели. https://yadi.sk/d/Er86kfsefuSwG Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted April 10, 2015 нужно изменить цвет приборная панель вправо пилота,цвет не согласны с левой! Поправим, а может и обе половины затемним, а надписи сделаем поярче. Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted April 10, 2015 Совсем забыл свет в ВК загрузить. Effects.zip Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted April 10, 2015 Ребята, когда вы уже на АЫЧ или П3Д перейдёте? Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted April 11, 2015 Ребята, когда вы уже на АЫЧ или П3Д перейдёте? Вертолет и в АЫЧ работает, вот только винты немного не так смотрятся, но это думаю лечится. Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted April 11, 2015 Вертолет и в АЫЧ работает, вот только винты немного не так смотрятся, но это думаю лечится. Да винты меньше всего волнуют, лишь-бы не было "нежданчиков", типа самопроизвольного взлёта, как на восьмёрке. Как ни крути, а для низколетающих вертушек графика АЫЧа более предпочтительна, чем девятошная. Восьмёрка ваша - лучшая в симе, да вот некорректная работа в АЫЧ удручает. Абыдна, да-а... Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted April 11, 2015 День добрый! Такой нежданчик, как непроизвольный взлет происходит по причине не настроенного АП. В 9-ке есть моменты которые иногда перевешивают FSX, большим наличием аэродромов, чего нет в 10-ке, визуальные полеты конечно покрасивее будут, да и то не везде. Да и капризные немного все эти АЫЧи. Я вот еще немного в Ми-4 сделал поправочек. Так что кому будет интересно качайте. Немного поправил эффект света ВК, выровнял тон панелей ВК. mi.zip Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted April 11, 2015 В 9-ке есть моменты которые иногда перевешивают FSX, большим наличием аэродромов, чего нет в 10-ке, Крупных аэродромов, в основном, с расстоянием между ними в сотни километров. Вертодромов так и вовсе нет, а в 10-ке есть, сценарий Краснодарского края, например. Плюс, с установленным мешем от Global и Vector от ORBX - точный ландшафт, что при полётах на вертушках очень большой плюс. Я на АЫЧ-то перешёл именно после того, как к вертолётам "прикипел". При всей моей нежной любви к 9-ке она (в силу своих ограничений) не даёт тех ощущений которые можно вытянуть с АЫЧа или П3Д. Ну это тоже моё мнение. Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted April 11, 2015 К сожалению, в АЫЧ так же как и восьмёрка работает некорректно, даже ещё хуже: РОШ временами отказывает, что делает вертолёт нелетабельным. Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted April 11, 2015 У меня прекрасно работает и FS2004 и FSX! :pilotfly: С уважением! :yes: Я описывал проблему по восьмёрке в соответствующей теме. Так-то да: если запустился без самопроизвольного взлёта, то прекрасно работает. :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted April 11, 2015 Сегодня в 10-ке и на Ми-8, и на Ми-4 полетал, проблем не нашел. Все ровненько и без самопроизвольных взлетов. Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted April 12, 2015 Христос воскресе! Ну, не знаю, может у меня какой гауги не хватает, но даже после переустановки сима вместе с системой проблема не снялась, а после патчика (который на предыдущей странице) проблема с РОШ и у восьмёрки появилась. Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted April 12, 2015 Воистину воскрес! Проблемы с управлением могут возникать при паралельной работе симулятора и скайпа, не знаю в чем причина отключения девайсов, но это замечено не только у меня и именно на FSX. 9-ка этим не страдает. Возникают проблемы для полетов в Он-лайн в АЫЧ. Что касается патчика для Ми-4, то это только эффект света и касается только Ми-4. Share this post Link to post Share on other sites
BlackClip 23 Posted May 1, 2015 Как жаль что вертолетов правтическинет хорошо детализированных в аыче русских( и не предвидится наверное Share this post Link to post Share on other sites
Sima 22 Posted September 30, 2015 В пакете текстур отсутствует жёлтая ливрейка Аэрофлота! Может выложите её отдельно? Share this post Link to post Share on other sites
Nvinb 151 Posted July 24, 2016 Как жаль что вертолетов правтическинет хорошо детализированных в аыче русских( и не предвидится наверное А какой наиболее детализированный для девятки? И с простым управлением. Share this post Link to post Share on other sites
Nvinb 151 Posted July 25, 2016 Вы уж определитесь с запросами: "Наиболее детализированный....с простым управлением...."...Да еще и бесплатно))). Все вертолеты Airfillips и Жигульского вполне могут удовлетворить Ваши запросы. Смотрите в файлах! У Жигульского МИ-8 еще и парашютики бросают :D . Спасибо Вам! Буду пробовать каждый. Про простое управление имел ввиду динамику и управление. Так как на тех, что предлагает сим, кувыркает и швыряет, не знаю как совладать. И хотелось бы гладкое управление. Но при этом чтобы был вертолет хорошего качества по графике и приборам. Share this post Link to post Share on other sites