Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Brouk Nsk

Я в шоке! :))))

Recommended Posts

visotcki
Ребят, у нас конкуренты...

А почему конкуренты-то??? :)

Freddie
А почему конкуренты-то??? :D

Затягивает... :) Я когда впервые увидел SimTractor, целую ночь просидел за ним, все пахал и косил.

Alex-RUS

Еще есть BUS Simulator

ebf39044fc.jpg

забавная штука.. сын у меня играет в него периодически :)

Kostas68
Есть еще симулятор мусороуборочной машины... Müllabfuhr-Simulator 2008

И симулятор экскаватора - Bagger-Simulator 2008

Помогите найти сценарии российскихъ городов с точными мусорками. :D А забугорье в нем представлено? :)

DDim
Есть еще симулятор мусороуборочной машины... Müllabfuhr-Simulator 2008

И симулятор экскаватора - Bagger-Simulator 2008

Помогите найти сценарии российскихъ городов с точными мусорками. :D А забугорье в нем представлено? :)

Нет таких. Надо модель переделывать. У них другие конструкции мусорных баков. Лучше скажите как добавить эффект вытекания вонючей лужи из кузова.

viktor-2
Затягивает... :) Я когда впервые увидел SimTractor, целую ночь просидел за ним, все пахал и косил.

:) :D Благодарю от души! Смеялся так, что чуть не помер. Вот и сейчас извините за неровный почерк :D

Петр

Не удивительно,что сим мусоровоза появился именно в Германии,ведь там профессия мусорщика куда в большем почете,чем в России.А что касается сима автобуса,тонадо сказать,что его авторы вряд ли в курсе какая там специфика на самом деле.Это говорб,так как сам отработал 6 лет на линейных пригородных автобусах.

HARM

А как вам платный сценарий свалки Сиэтла от Fly-Tampa на симмаркете?

AirArt
...Не удивительно,что сим мусоровоза появился именно в Германии,ведь там профессия мусорщика куда в большем почете,чем в России...

Сами работали? Или откуда такая информация?

Sky Flyer

Кстати , этта , любителям тракторов , версия 4.0 вроде-как вышла :)

UR-OLK

Читал ветку 5 минут. Херь какая-то... Извините, конечно.

kamikadze

Шутки шутками, а можно ли указанные симы купить в России? Что-то заинтересовало.

Brouk Nsk

Не верю... вот тупизм то - ну какой кайф симулировать из себя командира уборочной машины? :)))

З.Ы. Сидят сейчас ребята на форуме уборочных симуляторов, ржут над нами, создают сценарии Российских помоек :) а в почете какой нибудь ПТ Камаз 55111

Visual
Не верю... вот тупизм то - ну какой кайф симулировать из себя командира уборочной машины? :) ))

З.Ы. Сидят сейчас ребята на форуме уборочных симуляторов, ржут над нами, создают сценарии Российских помоек :) а в почете какой нибудь ПТ Камаз 55111

Как там в тех знаменитых стихах? " Все профессии нужны,все профессии важны"(с) . Так и тут- не стоит над этим смеяться :)

Predator251

Торренты в помощь, это всё там уже х знает сколько лежит.... :)

SL777

No comments :)

Maxibon

А как вам симулятор врача-гинеколога?! Такой тоже есть! ХИХИ! Правда обложку от диска не нашел чтобы выложить тут! :D

Philipp

Топикстартер, да ты родственник Колумба ё! :D

tserg
Трейнс-сим достаточно занятная вещь. Но освавивается очень легко. Всё-таки по разносторонности знаний умений и навыков, которые требуются для получения удовольствия наш сим их симы значительно превосходит.

Кстати на форумах посвященных трейнс-симу я ни разу не видел споров типа: а сможет ли трейнс-симмер управлять настоящим поездом. :D

Ответственно заявляю - не сможет! Знаю о чем говорю.

Есть только один положительный ответ: Сможет ли симер остановить поезд? Ответ - да! Стоп-кран рулит!

Оговорочка - да и то не всегда. А что делать на реальном движущимся поезде симеру, если он хочет его остановить, а тормоза не заряженны?

RenderWare

Аццкая тема...точнее её развитие...я теперь уже от слова "симулятор" испугано вздрагиваю :D

Bird

Да.... Трактора с ГПС!! Это конечно вам не наш Ваня фермер... :D

http://www.simtractor.com Вы только на ролики посмотрите!

ЗЫ. А поезд можно ещё ручным (аварийным) стопом остановить... колесико такое. :D

tu214

улыбнуло!!!

вступлю в ВМК(виртуальная мусоровозочная компания)имею не большой налё....наезд по стеклоприёмным пунктам. :D

но если серьёзно,качаю сим тракториста.захотелось посмотреть что за фича.а там глядишь и до мусоровоза дойду :)

Interavia

Пусть сделают симулятор пьянок. Когда в какой ситуации какую речь толкать, как добраться домой в гаумно целым и не схавить п..дюлей, как выпить столько, чтобы обратно не вышло, как пиво запивать текилой и по сколько.

Drunk- master Simulator 2008.

published in Ireland/Russia

Петрович
А что делать на реальном движущимся поезде симеру, если он хочет его остановить, а тормоза не заряженны?

Насколько я знаю, "заряд" делает обратное - разжимает колодки. Т.е. если тормозная систему пуста, поезд просто остановиться.

• Create New...