AlexCher 73 Posted February 5, 2009 Летает товарищ раз в два три дня Летаю я не раз в два- три дня, я погоду качаю редко, поскольку занимаюсь обкаткой сима и погода, как таковая, мне пока не нужна. Просто, обратил внимание, что дождь и снег идут из чстого неба, всего-то. А тут целую теорию развили B) Товарищи, сдался вам этот ПТ? Да, проект большой, мощный, но и разрабатывался он еще с 2002-го года. Так уж вышло, что он базируется на мсфс. Так ли это важно? Никто не мешает поставить тот сим и летать, сколько угодно. Другое дело, иксплейн. Мощная, развивающаяся платформа, у которо еще все впереди. Терпение, господа, терпение Share this post Link to post Share on other sites
Houston 130 Posted February 5, 2009 LifeBurner спасибо за ссылку с работы вернусь обязательно прослушаю. Share this post Link to post Share on other sites
Ghost-V 198 Posted February 5, 2009 А почему тогда там можно свободно скачать погоду на практически текущие сутки? Даже больше. Метар там доступен, в немного другом месте, на 36 часов вглубь. По ссылке же - просто циклическое обновление, имена файлов содержат только время. Актуальным является файл, где время укладывается в диапазон от zz-15 до zz+45 мин. Share this post Link to post Share on other sites
popedit 54 Posted February 5, 2009 Лёха, жму руку. "Каждый выбирает для себя" - Булат Окуджава. Хватит уже спорить. Лично для себя я выбрал, после 2 лет симуляции в msfs 9 и X, - X-plane 9. И нисколько не жалею. Дружить надо - а не воевать и искать "корявости" в симуляторах. Их полно и в том и в том. Share this post Link to post Share on other sites
AlexCher 73 Posted February 5, 2009 Лёха, жму руку. "Каждый выбирает для себя" - Булат Окуджава. Хватит уже спорить. Лично для себя я выбрал, после 2 лет симуляции в msfs 9 и X, - X-plane 9. И нисколько не жалею. Дружить надо - а не воевать и искать "корявости" в симуляторах. Их полно и в том и в том. Спасибо, друже . Бум развивать и тот сим, иэтот. И Сценарии нужны разные. Я с большим удовольствием скачал бы этот Ставрополь, я долго жил в станице Отрадная отрадненского района, а это совсем рядом. Вот немного с иксплейном освоюсь, попробую простенькие порты клепать, а там видно будет Share this post Link to post Share on other sites
Casufi 0 Posted February 5, 2009 в продолжении об видах на хатке, как при этом мышь отключить? Для этого специальная опция есть toggle 3-D cocpit mouse lock Share this post Link to post Share on other sites
Pancir 30 Posted February 5, 2009 Casufi а не могли бы вы подсказать где эта опция? ------------------- нашел Share this post Link to post Share on other sites
tom_soier 171 Posted February 6, 2009 А как с вынужденными посадками в X-Plane? В FS10, например, если двигатель встанет, ещё не факт, что место для приземления найду. (Всё про малую авиацию) Share this post Link to post Share on other sites
popedit 54 Posted February 7, 2009 ...я долго жил в станице Отрадная отрадненского района, а это совсем рядом. Мэн!!! А я в Армавире живу!!! URKR Share this post Link to post Share on other sites
48H6 238 Posted February 7, 2009 Коллеги, а подскажите, пож, как ускорить движения взглада по хатке? а то еле-еле головой поворачивает, причем мышкой если смотреть, то все ок, плавно и быстро... Заранее спс! Share this post Link to post Share on other sites
den_rain 191 Posted February 7, 2009 Ищи такие же кнопки тока с приписью FAST Share this post Link to post Share on other sites
popedit 54 Posted February 7, 2009 48H6, НАСТРОЙКИ ДЖОЙСТИК И ОБОРУДОВАНИЕ КН.:ДОП Хаткой влево - присвойте view/pan left fast Хаткой вправо - присвойте view/pan right fast Хаткой вверх - присвойте view/pan up fast Хаткой вниз - присвойте view/pan down fast Спасибо Алексею - научил!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Houston 130 Posted February 7, 2009 Спасибо Денису. Научил. Share this post Link to post Share on other sites
den_rain 191 Posted February 7, 2009 Незачто)))) гы гы) Share this post Link to post Share on other sites
popedit 54 Posted February 7, 2009 Незачто)))) гы гы) Вот прекратите тут!!! Не за что... Ишь ты)))) Дэн - кроме шуток - нижайший поклон!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Дублирую сюда твой совет: НАСТРОЙКИ ДЖОЙСТИК И ОБОРУДОВАНИЕ КН.:ДОП (не перепутайте!!!) Хаткой влево - присвойте view/pan left fast Хаткой вправо - присвойте view/pan right fast Хаткой вверх - присвойте view/pan up fast Хаткой вниз - присвойте view/pan down fast Share this post Link to post Share on other sites
48H6 238 Posted February 7, 2009 Спасибо! то, что надо! ) Share this post Link to post Share on other sites