GSL 24 Posted June 21, 2009 Здесь используется ось RUDDER. Управление передней ногой включается в случае если тумблер режимов управления ей находится в верхнем положении. При этом конечно отклоняется и РН, что для эстетов, наверное, является проблемой. А у реального самолета при отклонении педалей РН не отклоняется? Педали как раз служат прежде всего для управления РН. Так что все в порядке с реализмом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikolay_Sukhikh 58 Posted June 21, 2009 Кирилл, а у Вас нет варианта новой модели без ВК? Она конечно красивая, но ресурсы соответствующие требует, да и на сайте достаточно поклонников 2д. И ещё вопрос, крылья прорисованы для вида из салона? А то с ВК их не увидеть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 594 Posted June 21, 2009 Здесь используется ось RUDDER. Управление передней ногой включается в случае если тумблер режимов управления ей находится в верхнем положении. При этом конечно отклоняется и РН, что для эстетов, наверное, является проблемой. А у реального самолета при отклонении педалей РН не отклоняется? Педали как раз служат прежде всего для управления РН. Так что все в порядке с реализмом. Ну вот и отлично. Выходит, что с управлением передней ногой вообще нет никаких проблем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 594 Posted June 21, 2009 Кирилл, а у Вас нет варианта новой модели без ВК? Она конечно красивая, но ресурсы соответствующие требует, да и на сайте достаточно поклонников 2д. ... Давайте свой E-Mail. Я Вам вышлю rar с mdl, в которой изменением нескольких байт отключена ВК и соответствующий Panel.cfg. У меня то же комп не очень. По этому пришлось ВК отключить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikolay_Sukhikh 58 Posted June 21, 2009 (edited) ...Я Вам вышлю rar с mdl, в которой изменением нескольких байт отключена ВК и соответствующий Panel.cfg. У меня то же комп не очень. По этому пришлось ВК отключить. Спасибо, получил!!! Работает теперь очень быстро, никаких тормозов. В общем, всем советую (кому тяжелова-то с полной версией). Edited June 21, 2009 by Nikolay_Sukhikh Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 594 Posted June 21, 2009 Ну всем, наверное, не надо. Ведь тогда напрашивается вопрос - зачем Кирилл делеал ВК? Но вот на тормознутых компах этот вариант вполне пойдет, как компромиссный до того момента, когда будет возможность обновить комп. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ig0rej 7 Posted June 21, 2009 Люди добрые подскажите.А к 86 можно прикрутить ФМЦ?Если да, то как? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikolay_Sukhikh 58 Posted June 21, 2009 Люди добрые подскажите.А к 86 можно прикрутить ФМЦ?Если да, то как? ФМЦ - это что такое? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Titan 6 Posted June 21, 2009 Люди добрые подскажите.А к 86 можно прикрутить ФМЦ?Если да, то как? Не нужно заниматься дурью. Чем "Пижма" не устраивает? почти та же. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Буторин 2 Posted June 21, 2009 Вот и мне интересно - на кой в Иле ФМЦ ??? :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
den4451 480 Posted June 21, 2009 Второй скрин показывает привязку оси от другого джоя на рукоятку управления.Эта ось уже реализует полностью независимое от РН управление передней ногой от рукоятки. Включается если тумблер режимов управления передней стойкой находится в нижнем положении. serg_p, спасибо, я понял, просто протупил маленько)))) Похожую реализацию еще бы к ПТ не мешало. Вот там точно два девайса на одну ось не повесишь. Просто на Ту-154 управление от рукоятки не отключает педали. Вот в этом и беда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
shturm70 0 Posted July 6, 2009 Я установил Ил-86 Бета2 в FSX. Не было звуков и приборов на панели. Звуки и панель взял вот от этой модели http://www.avsim.su/f/fsx-originalnie-samoleti-79/il-86-aeroflot-sssr-dlya-fsx--20405.html. Если кто-нибудь пробовал летать с этой панелью, подскажите, как вводить курс в автопилот? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikuz 585 Posted July 6, 2009 Я установил Ил-86 Бета2 в FSX. Не было звуков и приборов на панели. Звуки и панель взял вот от этой модели http://www.avsim.su/f/fsx-originalnie-samoleti-79/il-86-aeroflot-sssr-dlya-fsx--20405.html. Если кто-нибудь пробовал летать с этой панелью, подскажите, как вводить курс в автопилот? В комментариях почитайте, начинается со слов "блин,то ли я слепой, то ли я дурак". 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
shturm70 0 Posted July 6, 2009 В комментариях почитайте, начинается со слов "блин,то ли я слепой, то ли я дурак". Прочитал и отказался я от этой панели. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valery 55 Posted July 13, 2009 Давайте свой E-Mail. Я Вам вышлю rar с mdl, в которой изменением нескольких байт отключена ВК и соответствующий Panel.cfg. У меня то же комп не очень. По этому пришлось ВК отключить. Пожалуйста на 154fly@mail.ru тоже залейте. Спасибо заранее Quote Share this post Link to post Share on other sites
antistvol 0 Posted July 14, 2009 Пожалуйста на 154fly@mail.ru тоже залейте. Спасибо заранее пожалуйста, вышлите и мне,на antistvol@yandex.ru, а то тормозит слишком Quote Share this post Link to post Share on other sites
Denisska 50 Posted July 17, 2009 и мне если не сложно, хотя не сильно тормозит, но все таки я не любитель ВК и без него все равно спокойно лететь буду, и тогда самолет работать стабильнее будет)))jusupov.denis(the dog)gmail.com Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tomy1 5 Posted July 20, 2009 Мне тоже, пожалуйста. Комп достаточно мощный, но сама ВК в этой модели не очень нравится. top_rt(гав-гав)mail.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites
Faust 1 Posted July 26, 2009 ну а вид из салона прорисован с моделью без вк?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Пахомов 23 Posted August 4, 2009 Ребят!простите времени мало с сот пишу!как его по клн заставить лететь?и автопилот и правда глючный,или я не умею им пользоваться Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Konovalov 970 Posted August 9, 2009 На маленькой панели Автопилота (там где ручка разворот/крен и подьем/спуск)есть переключатель ИНС/СНС/НК Переведите в СНС и летите от КЛН спокойно. ИНС тоже кстати можно прикрутить - и от ИНС полетит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mehanik 16 Posted October 11, 2009 Подскажите как запустить двигатели? (где панель борт инженера?) Не могу развернуть самолет на взлетной не выезжая на траву (передняя стойка поворачивается на маленький угол) При разбеге когда Руды за 100 процентов, звенит сигнал, и на середине рабега отключаются движки. Пока я в этом самолете полный ноль. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 594 Posted October 11, 2009 (edited) На все Ваши вопросы ответы уже есть. Только, что бы их получить, нужно прочитать доку к модели, прочитать эту ветку форума и вот эту Ил-86(БЭТА-2) Папка с документацией, после установки модели, будет по этому пути: [X:]\[...\]Папка симулятора\Documents Il-86\ В ней будут лежать файлы: Краткое РЛЭ.doc НК Пижма.doc тестовая версия доки по панели.doc Начать, наверное, стоит с "тестовая версия доки по панели.doc". Edited October 11, 2009 by serg_p Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иван Левин 0 Posted October 15, 2009 Привет всем! Кто подскажет почему в виртуальной кабине тахометры первого и третьего движка показывают обороты первого движка? Заранее спасибо за ответ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
radist 27 Posted October 20, 2009 Не знаю, довести-бы эту модель, анимацию состыковать со Степаном, косяки всякие поправить... Ливрей опять-же нет, нужно рисовать. Хотя возможности не исключаю. Здравствуйте, хочу поднять старый вопрос =) Quote Share this post Link to post Share on other sites