adber 26 Posted October 13, 2014 http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=24209 Кто-нибудь пробовал данный плагин, при его выключении камера находится вне кабины? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alegorgov 0 Posted October 23, 2014 Народ, подскажите по управлению в x-plane 9. У меня есть только мышка и клавиатура и я вобще не могу понять как ими управлять :-( Запускаю двигатели и убираю стояночный тормоз, после чего самолет начинает разгонятся, но его тут-же сносит с полосы вправо. Если щелкнуть мышкой по лобовому стеклу, то появляется квадрат с крестом в центре - он позволяет управлять, но тоже как-то странно - например (в воздухе) движение мышкой вниз не только поднимает нос самолета, но и дает ему крен влево, причем чуствительность мышки просто огромная - движение на пару пикселей задирает нос на 10-20 градусов. Что я делаю не так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
P300 111 Posted October 24, 2014 (edited) Вот решение! http://www.ulmart.ru/goods/13689?from=gmc_moscow&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_content=gamepads2&utm_campaign=nosale&utm_term=13689&gclid=CIPZhsTyxMECFWUGcwodiCcAEg Edited October 24, 2014 by P300 Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzminki 0 Posted October 20, 2015 Ночью тускловато выглядят огни города и ВПП. Особенно удручают огни ВПП. Есть ли способ повысить их яркость? Quote Share this post Link to post Share on other sites
737ng737 0 Posted February 7, 2016 Первый раз на этом сайте..если не туда задаю вопрос,просто скажите... Но вопрос такой- как поставить KLN90b на Ан-24 в x-plane 9,70? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Airis16 35 Posted May 8, 2016 Доброго времени дня! Существует ли возможность создавать свои фиксированные виды? То есть: настроил камеру как нужно, нажал сочетание каких-либо клавиш, и вид "запомнился"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MrSergey 381 Posted May 8, 2016 Доброго времени дня! Существует ли возможность создавать свои фиксированные виды? То есть: настроил камеру как нужно, нажал сочетание каких-либо клавиш, и вид "запомнился"? Удивительно, вот по этому меня и бесят местные люди. Настраиваешь для них все эти виды, а они не знают об их существовании Существуют и очень много целая куча целых десять ctrl + цифра на цифровой панели нажми и оно запомнит твою фиксацию, запишет её в файл модели и потом нажатием на эту цифру ты повернёшь камеру туда где она запомнилась, без рывков и прочего... Короче читай инструкцию к симулятору, кого ты тут спрашиваешь? ))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted May 8, 2016 А что ты тут тогда делаешь, если тебе местные люди не нравятся? Запусти свой проект, вложи бабла в продвижение, привлеки тех, кто, по твоему мнению, "достоин"... Не? Проще тут выступать? Чего и следовало ожидать. Мне когда место не нравится, я ухожу, а не ною, какие все хреновые. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MrSergey 381 Posted May 8, 2016 А что ты тут тогда делаешь, если тебе местные люди не нравятся? Запусти свой проект, вложи бабла в продвижение, привлеки тех, кто, по твоему мнению, "достоин"... Не? Проще тут выступать? Чего и следовало ожидать. Мне когда место не нравится, я ухожу, а не ною, какие все хреновые. Твой бред даже не читаю - придурь нафталиновая Quote Share this post Link to post Share on other sites
MrSergey 381 Posted May 8, 2016 Я на днях админу вашему писал что он дебил и он как-то согласен со мной, однако на мою просьбу он среагировал как и положено дебилу. Двум писал ))) Оба дебилы. А ты модер другое слово - ты шавка дебилов Quote Share this post Link to post Share on other sites
den_rain 191 Posted May 8, 2016 (edited) Господа, кто ведет разговор про ctrl+цифра на нумпаде, не забудьте, что в девятом симе этого функционала нет. А тема как раз про девятый. Сам, когда летал в девятке, использовал плагин PilotView. Edited May 8, 2016 by den_rain 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dron420vip 1265 Posted May 8, 2016 А что ты тут тогда делаешь, если тебе местные люди не нравятся? Запусти свой проект, вложи бабла в продвижение, привлеки тех, кто, по твоему мнению, "достоин"... Не? Проще тут выступать? Чего и следовало ожидать. Мне когда место не нравится, я ухожу, а не ною, какие все хреновые. Это вы явно не о себе - примеров вашего нытья полно, а про уйти так это вообще анекдот. Quote Share this post Link to post Share on other sites