AERAS 10 Posted April 16, 2008 Да ребятки наверное пора выходить с виртуальной связи (на реальные привода). Наслышан от Алексея Шикунова что два года назад была симмеровка Читинцев. Продолжение не состоялось. Я человек здесь новенький но имею желание встретиться и поговорить в теплой обстановке с людьми, как и я, увлеченными авиацией. Вижу по форуму, что нас Забайкальцев не так и мало. Поддерживаю всех и всякие варианты встечи. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 81 Posted April 16, 2008 Действительно. Давно пора встретиться. тем более нас не так и мало (относительно ) В общем, кто из Читы и области, присоединяйтесь! Давайте обсудим место, дату, и , собственно, кто будет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arhangel 17 Posted April 16, 2008 Давайте ребятки, собирайтесь! Ждём фоторепорты!!!!!!!!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skydiver74 6 Posted April 16, 2008 Ребята, я морально с Вами ))) Давайте, собирайтесь на симмеровку! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lion_UIAA 94 Posted April 16, 2008 Приветствую! Привет Шикунову, давно не видел его. давайте собираться :-) кстати, любители авиации, наверняка есть и любители автомобилей, присоединяйтесь http://forums.drom.ru/chita/t1151002847.html а для симмеровки надо выбрать хорошее время и место. предлагаю в районе титовской, или даже на вершине. если ветер то неплохое место на склоне, там где пара- и дельта-планы и не далеко и хороший вид на 29-ю давайте свои предложения Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 81 Posted April 17, 2008 Приветствую! Привет Шикунову, давно не видел его.давайте собираться :-) кстати, любители авиации, наверняка есть и любители автомобилей, присоединяйтесь http://forums.drom.ru/chita/t1151002847.html а для симмеровки надо выбрать хорошее время и место. предлагаю в районе титовской, или даже на вершине. если ветер то неплохое место на склоне, там где пара- и дельта-планы и не далеко и хороший вид на 29-ю давайте свои предложения Ну место, думаю, не будет проблемой найти, более актуальный вопрос-дата. Хотелось бы таки встретить хотя бы пару рейсов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogdosy 22 Posted April 17, 2008 Число??? Я с Ангарска приеду Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 81 Posted April 17, 2008 Да с числом пока не понятно. Я бы предложил на ближайшие выходные, но при такой активности как сейчас сомневаюсь что сможем к выходным что-то решить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
search 0 Posted April 17, 2008 (edited) Привет всем, насчет числа наверное стоит попробывать поискать по сайту авиакпресса наибольшую активность порта по выходны. А что касается места то не все так гладко: во первых, как это не печально но сейчас пожары, и вдимость не ахти(особенно последнии пару дней, хоть бы дождь прошел), а во вторых с выездом в лесную зону нас могут просто не пустить! Так что это тоже надо учесть. Edited April 17, 2008 by search Quote Share this post Link to post Share on other sites
AERAS 10 Posted April 17, 2008 Предлагаю 3 мая. Думаю нас встретят примерно так . Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 81 Posted April 17, 2008 Предлагаю 3 мая.Думаю нас встретят примерно так . Я за! Quote Share this post Link to post Share on other sites
AERAS 10 Posted April 26, 2008 Ребятки! Судя по ответам в форуме 3 мая славной симмеровки не быть . Тогда ваши условия и число, для этой встречи! Читинцы только не игнорируйте то, что мы любим! – авиацию во всех ее проявлениях! Пусть это будет со стороны , но мы есть, и это факт! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 81 Posted May 3, 2008 (edited) Ну чтож. Первая, новая, Читинская недосиммеровка состоялось . Нас Было 2. Я и Юрий "aeras". Провели время отлично: послушали борты, пофотали, встретили 2 рейса, и проводили 4. Фотал Юрий, а я видео снимал, поэтому все фотки у него, думаю выложит попозже. Я вот только это сфотал: Снимал это когда мы к самому порту подъехали,справа от терминала, вообще встречали и провожали борты в другом месте. Если будет возможность, видео потом выложу, хотя качество там слабенькое. Edited May 3, 2008 by ReDut Quote Share this post Link to post Share on other sites
search 0 Posted May 5, 2008 Ех жалко та че, так хотел присоедениться, и как на зло именно на 3 назначили установку окон . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dave89 343 Posted May 5, 2008 Эх мужики как я вам завидую..(белой завистью). А в Черёмушки не думайте выдвигаться? Там можно пофоткать лучше, да и движуха вроде там была неплохая(как сейчас не знаю). Quote Share this post Link to post Share on other sites
AERAS 10 Posted May 6, 2008 Скорей домой. Борт VP-BHJ Quote Share this post Link to post Share on other sites
AERAS 10 Posted May 6, 2008 Да то скромное количество рейсов, заставляет каждому уделять все внимание. На исполнительном . 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Embosser 18 Posted May 6, 2008 Ай красавец как Уральца хорошо поймал ... Жаль только небо все в дыму. А какой бы кадр был A320, дым ГРЭСа и голубое небо ... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AERAS 10 Posted May 6, 2008 Остатки былой роскоши, а именно количество бортов.(сейчас их только два) Quote Share this post Link to post Share on other sites
AERAS 10 Posted May 6, 2008 На Красноярск пошел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AERAS 10 Posted May 6, 2008 Хорошо выдержал метр. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон_1237 0 Posted May 7, 2008 Всем привет. Я сам из Читы, вернее из Домны). Вот, у меня такой вопрос к споттерам Читы - а не опасно ли это? Просто одно дело снимать борты где-то в Шереметьево, к примеру, в центре России, ну неважно, или в Питере, там, другое - в далекой Чите. Я к чему клоню - вот поедешь снимать борты, я сзади к тебе подкрадется пьяная алкашина\гопник какой-нибудь, и пропала зеркалка(((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 81 Posted May 7, 2008 Всем привет. Я сам из Читы, вернее из Домны). Вот, у меня такой вопрос к споттерам Читы - а не опасно ли это? Просто одно дело снимать борты где-то в Шереметьево, к примеру, в центре России, ну неважно, или в Питере, там, другое - в далекой Чите. Я к чему клоню - вот поедешь снимать борты, я сзади к тебе подкрадется пьяная алкашина\гопник какой-нибудь, и пропала зеркалка(((( Антон, жизнь вообще опасная штука :rolleyes:)) Quote Share this post Link to post Share on other sites