McRousseaux 37 Posted May 2 Полтора часа руками над Кордильерами в турбулентности. Под конец думал, правая рука отвалится (у меня джойстик) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ANTA 419 Posted May 2 22 часа назад, B_BOY_MIG пишет: А в реале ты слушаешь просто радиообмен или летаешь? Да летаю, на сабже как раз ) 22 часа назад, B_BOY_MIG пишет: проблемы только с расчетом веса какие говори покумекаем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
B_BOY_MIG 18 Posted May 8 В 02.05.2022 в 23:41, ANTA пишет: Да летаю, на сабже как раз ) какие говори покумекаем. Предлагаю тогда экипажем короткий маршрут слетать на a320 Flybywire с помощью YourControls. Правда не знаю, с новой версией Flybywire как будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ANTA 419 Posted May 9 В 08.05.2022 в 16:32, B_BOY_MIG пишет: Предлагаю тогда экипажем короткий маршрут слетать на a320 Flybywire с помощью YourControls. Правда не знаю, с новой версией Flybywire как будет. Паш я только за! к сожалению мой стационар пока находится в другом месте, у меня онли макбук под рукой, я готов сконектится в дискорде, ты мне там включишь трансляцию экрана, так и слетаем, либо жди пока я воссоединюсь со стационаром 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
B_BOY_MIG 18 Posted May 10 21 час назад, ANTA пишет: Паш я только за! к сожалению мой стационар пока находится в другом месте, у меня онли макбук под рукой, я готов сконектится в дискорде, ты мне там включишь трансляцию экрана, так и слетаем, либо жди пока я воссоединюсь со стационаром Скинь дискорд в личку! Я не тороплюсь. Как будет возможность, пиши. Я все DLSS жду пока добавят в MSFS2020. Обещали в июле. Думаю с моей RTX 2060 сразу полегче будет. А в целом круги нарезаю и по близлежащим областям наведываюсь. Редко когда на "дальняк" летаю. Не могу найти сценарий для Шарм Эль Шейха. Знаю, что есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
B_BOY_MIG 18 Posted May 16 Всем привет! От Антона получил классный лекционный материал, который он мне прочитал! Антон, спасибо. Очень был рад узнать, что Антон действующий пилот! Буду сейчас закреплять полученные знания на практике и зубрить процедуры выполнения этапов полета для взаимодействия экипажем. Пока крутились на 19 ВПП, обсуждали горб на ней... в общем об этот горб я А320 приложил хорошенько. Вроде сайстик тянул, но боялся перелететь... лучше бы перелетел. Говорят, вызовут на ковер. Меняется сим, меняются ощущения, приходят новые возможности. Полетал на B737 PMDG. Все же по ощущениям и концепции А320 кажется проще в понимании. На подходе новый А320 Neo. Ожидаю выхода. Quote Share this post Link to post Share on other sites