Летчик-налетчик 6 Posted February 3, 2008 (edited) Симмеры Ижевска и не только Ижевска О Б Ъ Е Д И Н Я Е М С Я !!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Добро пожаловать в АЭРОПОРТ столицы орденоносной У Д М У Р Т И И города И Ж Е В С К !!! Будем всех ВАС рады видеть. Ежедневно осуществляется контроль полетов по маршрутам, а так же тренировочных полетов после 23-00 по Московскому времени. Подключайтесь кто еще на подключился к сети VATSIM подробное описание подключения здесь http://www.protu-154...opic.php?t=7820 , получайте более подробную информацию о полетах здесь ICQ # 261-803-211 и ждем ВАС в нашем аэропорту... Edited April 8, 2012 by Roman74 Quote Share this post Link to post Share on other sites
renat 23 Posted March 26, 2008 Приветствую! Был в выходные в аэропорту вашем, сам не ожидал, что буду проезжать мимо) Понравилось, хорошо, что на втором этаже летное поле как на ладони. Что за борт стоит у вас на заправке? Летал раньше в Ижевском отряде? И еще хотел спросить, если едешь по объездной дороге, то проезжаешь объект с большим количеством красно-белых столбов-это что? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Летчик-налетчик 6 Posted March 31, 2008 (edited) Рад, что понравилось у нас, борт на заправке продали Удмуртнефтепродукту в позапрошлом году, номер его не знаю летал в Ижавиа. на счет столбов пока несооброжу, в какую они сторону, в сторону Воткинска, Гольян или Ижевска....? Edited March 31, 2008 by Летчик-налетчик Quote Share this post Link to post Share on other sites
renat 23 Posted April 16, 2008 Если ехать со стороны Казани, направо уходишь по объезной на Пермь, вот на этой объезной они мне и попались Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кос 0 Posted May 7, 2008 (edited) Родом из Ижевска, увлекаюсь симом еще с 1998 г. Но в 2000 уехал учиться в Москву и теперь бываю иногда у родителей. Друзей заразить симом не удалось. Видимо, ты остался один, земляк ЗЫ: Впрочем кто-то же сделал сценарий Ижевска :rolleyes: Edited May 7, 2008 by кос Quote Share this post Link to post Share on other sites
Летчик-налетчик 6 Posted May 15, 2008 Родом из Ижевска, увлекаюсь симом еще с 1998 г. Но в 2000 уехал учиться в Москву и теперь бываю иногда у родителей. Друзей заразить симом не удалось. Видимо, ты остался один, земляк ЗЫ: Впрочем кто-то же сделал сценарий Ижевска Приветствую!!! Рад,что кто то все таки откликнулся из земляков. Нет нет есть ребята в Ижевске увлекающиеся симом, просто не так активны на авсим.ру. Как часто приезжаешь в Ижевск, может организуем мини симмеровочку в окресностях нашего порта? Я думаю человека три четыре наберется... Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 37 Posted May 17, 2008 Если будет время, я обязательно наберусь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
keepa 1 Posted May 21, 2008 Если будет время, я обязательно наберусь. :blink: привет Ижевчане Quote Share this post Link to post Share on other sites
keepa 1 Posted May 21, 2008 Можно встретиться и сгонзать в аэропорт в эти выходные. звоните буду рад встрече 89501661038 Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 37 Posted May 21, 2008 Можно встретиться и сгонзать в аэропорт в эти выходные. звоните буду рад встрече 89501661038 Не в эти и не в следующие. Числа до седьмого июня занят как чОртЪ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Летчик-налетчик 6 Posted May 22, 2008 Если будет время, я обязательно наберусь. привет Ижевчане Привет!!! Ты из Ижевска? Quote Share this post Link to post Share on other sites
keepa 1 Posted May 22, 2008 229485196 моя ася. если что пиши туда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Летчик-налетчик 6 Posted June 5, 2008 (edited) Ну что ребята, что то с погодой у нас никак... Но вроде на 12 июня не плохую обещают, как смотрите на вылозку? Женя поддержишь затею? Edited June 5, 2008 by Летчик-налетчик Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 37 Posted June 6, 2008 Ихь бин пиротехник, поэтому, сам понимаешь, в праздники в отличии от нормальных людей работаю. Вот где бы нибудь опосля 12-го... Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 37 Posted June 13, 2008 (edited) Завтра или послезавтра можно собраться. Мой номер у тебя есть. Завтра (то есть, сёдня) отменяется. Но 15-го числа свободен аки птыц. Edited June 13, 2008 by McRousseaux Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 37 Posted June 14, 2008 Ну так как? Млин, 3 человека собраться не могут... =/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 37 Posted June 14, 2008 Лётчик-налётчик, скинь мне в приват номер мобилы, так проще будет организовываться Quote Share this post Link to post Share on other sites
keepa 1 Posted June 15, 2008 Ну что ребята, что то с погодой у нас никак... Но вроде на 12 июня не плохую обещают, как смотрите на вылозку? Женя поддержишь затею? Я только заааа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Летчик-налетчик 6 Posted June 16, 2008 Ребята всем привет!!! Я тут потерялся, на время вылетел из жизни. С переездом никак до конца разобраться не могу, все выходные уходят на обустройство и прочую шнягу... Предлагаю заблаговременно определить день первой можно сказать исторической встречи Ижевских симмеров. Я предлагаю дату 28 июня суббота, нужно уточнить всех участников и определить время начала симмеровки относительно расписания я думаю... Итак 28 июня давайте планировать.... кто сможет кто не сможет, в принципе еще две недели, у меня вроде пока чисто на 28... PS: Стас, тебе хоть наконец диск передам... Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 37 Posted June 16, 2008 Ты мне хоть номер мобилы передай, чтоб сконнектиццо. А далее - всё решабельно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 37 Posted June 16, 2008 Итак 28 июня давайте планировать.... Пока вроде могу... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Летчик-налетчик 6 Posted June 17, 2008 Я посмотрел расписание http://www.izhavia.udm.ru/schedule_r.htm, как обычно не густо у нас с рейсами, Ижавиа наверно немного осталось, скоро загнется. Знающие люди говорят, что один из Российских монстров авиаперевозок, вот вот должен выкупить наш порт. Так как мало рейсов какие будут предложения по программе симмеровки? Каждый день в 13-00 свисток прилетает с Домодедово, его можно встретить, ну а дальше шашлычок, водочка, пивко и все дела... Quote Share this post Link to post Share on other sites
keepa 1 Posted June 17, 2008 Я посмотрел расписание http://www.izhavia.udm.ru/schedule_r.htm, как обычно не густо у нас с рейсами, Ижавиа наверно немного осталось, скоро загнется. Знающие люди говорят, что один из Российских монстров авиаперевозок, вот вот должен выкупить наш порт. Так как мало рейсов какие будут предложения по программе симмеровки? Каждый день в 13-00 свисток прилетает с Домодедово, его можно встретить, ну а дальше шашлычок, водочка, пивко и все дела... Я готов к этой встрече Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 37 Posted June 17, 2008 Каждый день в 13-00 свисток прилетает с Домодедово, его можно встретить, ну а дальше шашлычок, водочка, пивко и все дела... Одобряю! Quote Share this post Link to post Share on other sites