Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

nwtarr

Беда - mayday, mayday!

9 posts in this topic

Всё началось после установки мартовского патча.

 

Сначала - всё работало ок.

 

Потом, после установки кучи модулей - после старта Орбитера - прога вылетала.

 

Когда я подчистил модули - всё заработало. Но, отказал джойстик.

 

Сейчас я сказчал новую версию орбитера - текстуры и базу.

 

Орбитер стартует, и сразу же валиться выдавая такую ошибку.

 

Установленный в другой дирректории старый орбитер - ТОЖЕ валиться - выдавая туже ошибку!!!

 

Программа ORBITER вызвала сбой при обращении к странице памяти 

в модуле ORBITER.EXE по адресу 0167:00460319.

Регистры:

EAX=00000003 CS=0167 EIP=00460319 EFLGS=00010246

EBX=00000000 SS=016f ESP=017dfc2c EBP=0088fa10

ECX=0088fa10 DS=016f ESI=00000000 FS=1217

EDX=816e19cc ES=016f EDI=00000001 GS=0000

Байты по адресу CS:EIP:

8b 85 90 03 00 00 57 85 c0 76 19 8b 8d 8c 03 00 

Содержимое стека:

02490000 017dfe38 02490000 0047e750 00000003 0249153c 00000003 024916c0 02490000 00000000 024919b6 02490000 00000000 00000001 00000000 02490000

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стоит на мартовской версии.

 

А эта чистенькая, никаких модулей дополнительных...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от lial

фиг его тогда знает :)

Конструктивное предложение.... :D

Анекдот про авто вспоминается.... - по колесам пинал??? ... тогда не знаю в чем дело.

 

-------------------------------------------

А если серьезно... все скачал... установил... но у меня по определению не запускается...

Забросил....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На официальном форуме вроде как есть раздел Bug reports. Возможно стоит посмотреть там. И если не найдется такой же проблемы, то написать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так в том то и дело что нрафитсья мне такое поведения софта... ни журналов, ни внятного сообщения об ошибке... Вот и гадай в чем дело...

хоть бери отладчик и ковыряйся....

У меня щас вот так же тихо стал мсФС9 падать и х. знает в чеим дело...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А может ЭТ система потихоньку "Ласты склеивает" ??

если W2k попробуй SFC /QUIET с последующим SFC /ENABLE

во всяком случае на W2K орбитер ООЧЧ мило работает!

:P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А может ЭТ система потихоньку "Ласты склеивает" ??

Да у меня тоже уже такие предположения были. Стоит 98, давно надо переустанавливать. Но я поклялся, что пока кое чтоне доделаю - сносить систему не буду.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.