Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Bizon

Пилоты трафика а-ля истребители

4 posts in this topic

Проблема в том, что трафик дико себя ведет. Загрузил ШРМ, так там иногда трафик также криво на исполнительном становится. Но это полбеды ... сам тоже иногда так стою ... главная проблема в том, что пилоты трафика взлетают навстречу призмеляющимся лайнерам. Жаль шота нет ... представьте, на глиссаде три лайнера, из четвертого поворота выходит четвертый лайнер. Посадку дали первому, второй отправляют на второй. Третий на подходе.

И тут ... внимание на полосу ... первый касается полосы, второй идет на полосой в районе торца ... а с другого конца полосы разбегается взлетающий лайнер. И где-то в середине полосы траектории пересекаются: первый катится по полосе, над ним навтречу проносится взлетающий лайнер, а над этим на второй круг уходит второй лайнер.

 

Это лечится? Или Это нормально?

 

Спасибо.

 

PS: загружены сценарии UUEE2003 и UUDD2002. Внуково - нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похожее было у меня в 2002-ом и тоже в Шереметьево. АТС начинает заводить борт на 7-ю, а уже на финале при связи с башней дается указание седиться на 25-ю. Чаще всего в этом случае самолет игнорировал АТС и молча садился на 7-ю, не смотря на то, что с другой стороны взлетает или садится еще кто-то. Причем, в дефолтных портах всё было нормально с этим, даже если подход заводил на одну полосу, а башня давала посадку на другую. Лечить, наверное, это надо ковырянием сценария.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это потому что за штурвалом многих трафиковых самолетов сидят женщины (судя по радиообмену).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

dvshka, видимо так и есть ... хотя кто знает.

42C, Вам повезло - летать в обществе дам наверное захватывающее занятие. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.