Saturn from X-Plane.Rus Page 32 Posted March 29, 2009 Копить и экономить. У меня тоже на пс3 денег не было, скопил, сэкономил, заработал и купил айфон Зачем 8 доставать, лучше 9 брать она ещё года два три будет развиваться. Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy81vip 2220 Posted April 1, 2009 Взял я его таки, Икс-Плейн 9-ку. Будем пробовать, авось в полку вашем прибудет. Если хватит терпения и моска. :) Share this post Link to post Share on other sites
xaknick 14 Posted April 2, 2009 Что то не понял по поводу SRTM, на эшелоне ландшафт смотрится просто замечательно (МФС отдыхает) . При посадке в крупных городах тоже все нормально. но вот садил боинг в своем порту Хатанга (UOHH) при посадке на полосу 06 заметил такую вот лесенку. Причем подобные явления встречаюся часто в этом районе. П.С. Кто нибудь пробывал при включенном режиме когда полоса принимает форму рельефа, посадить самолет в Диксоне (UODD), интересно получится ли у кого. Попоробуйте. Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_154 69 Posted April 2, 2009 Что то не понял по поводу SRTM, на эшелоне ландшафт смотрится просто замечательно (МФС отдыхает) . При посадке в крупных городах тоже все нормально. но вот садил боинг в своем порту Хатанга (UOHH) при посадке на полосу 06 заметил такую вот лесенку. Причем подобные явления встречаюся часто в этом районе. И речки такие частенько встречаются (в том же LOWI).. тоже хотелось бы услышать ответ, может как-то лечится. Share this post Link to post Share on other sites
xaknick 14 Posted April 2, 2009 Вот собственно Диксон. Не, конечно можно отключить рельефные ВПП - но ведь это неинтересно. Надо как то меш поправить. Чуть чуть сглаживание применить что ли. Share this post Link to post Share on other sites
Skalny 49 Posted April 2, 2009 Вот собственно Диксон. Не, конечно можно отключить рельефные ВПП - но ведь это неинтересно. Надо как то меш поправить. Чуть чуть сглаживание применить что ли. Все мехи под полосами править - здоровье кончится Я включаю галку следовать рельефу тока действительно суровых портах типа Луклы Share this post Link to post Share on other sites
MartinRiggs 41 Posted April 2, 2009 Думаю, простая в обращении софтина, для правки меша местности, решила бы эту проблему. Share this post Link to post Share on other sites
xaknick 14 Posted April 2, 2009 Думаю, простая в обращении софтина, для правки меша местности, решила бы эту проблему. Полностью согласен. Только вот где найти такую прогу? Наложение ВПП на рельеф это на мой взгляд один из существенных отличий от майки, во всяком случае для тех кто взлетает и садится в "кривых портах". :D Share this post Link to post Share on other sites
Saturn from X-Plane.Rus Page 32 Posted April 2, 2009 Только вот где найти такую прогу? Моя GDA гы :D Могу выровнять если сценарий строите для аэропорта. код аэропорта только нужен. Share this post Link to post Share on other sites