Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Anton_Tretiakov

Как хорошо быть траффиком

5 posts in this topic

Доброго времени суток :P

Недавно взлетал на Ту-154-Б2 АК "Якутия" из Шереметьево-1 с 25L и наблюдал следующую картину. Пока дорулил до полосы, там уже стоял MD-80 Soar, которому дали разрешение на взлёт. Он вырулил на полосу, приготовился взлетать. И тут слева проносится 747 Landmark и садится! :D Ладно бы так. Погода, кстати, была не ахти, низкая облачность overcast как говорится. Так вот. 747 сел, дал реверс, всё как положено, а тут MD-80 пошёл на разбег и побежал :))) В общем, смотрите. Скрины возможно не очень качественные, но разглядеть можно. Это мой первый опыт скриншотирования, и поэтому не догадался во время зумить объекты. Да и оторопел, если честно :crazy:. Скриншотил Irfan View v 3.80 - хорошая софтина.

post-36-1069809687_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

MD-80 поднимает нос и по идее должно быть столкновение, но этого не произошло.

post-36-1069809836_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

MD-80 взлёт произвёл, набирает высоту, а 747 катится дальше, чтобы срулить на РД к ШРМ терминал 2. Всё прекрасно, все живы-здоровы :P

Как хорошо быть траффиком :D

post-36-1069809936_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:P ДА, пожалуй, трафиком быть приятней... Я из Домодедова вылетал. На предварительном задержали, какой-то Эйрбас приземлился ... мне дали разрешение, вырулил ... разгон ... и слышу посторонний шум, смотрю назад, Боинг на таран идет ... единственное что придумал, закрылки убрать и уносить ноги. АТС ноль реакции. Непонятно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.