Karoplan 0 Posted May 19, 2009 Column5- фунциклирует исправно / проверено 9:29 19.05.09/ да, заработал. 2 дня (минимум) почему-то в дауне лежал. Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted May 19, 2009 когда прикручиваете ракеты, смотрите все ее параметры (страна, годы в которые использовалась) проверьте правильно ли вы положили файлы модели ракеты, и самое главное добавлять в верпондатаини нада через WuearponEditor Share this post Link to post Share on other sites
Karoplan 0 Posted May 20, 2009 и самое главное добавлять в верпондатаини нада через WuearponEditor хых, он у меня не запускается) Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted May 20, 2009 · Hidden by SLAVJAN, October 7, 2010 - удаление из просмотра скрытых сообщений Hidden by SLAVJAN, October 7, 2010 - удаление из просмотра скрытых сообщений на колум5 в какомто паке есть 100% рабочий.... помоему в веарпонпаке 25_01_09... хотя могу ошибаться (исходного архива нет) главное распаковывать пак отдельно от игры скажем в папку TOOLS и ничего не менять, просто скинуть на рабочий стол ярлыки и юзать. Share this post Link to post
madb 0 Posted May 21, 2009 качай с колум 5 веарпун пак любой в них есть верпон манагеры рабочие. Share this post Link to post Share on other sites
Karoplan 0 Posted May 21, 2009 разобрался с эдитором, на комбатах помогли. Интересно, а Р-73 и З-77 в игре доступны? В смысле, если веапон-пак с ними? Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted May 22, 2009 да а почему нет? и как вы настроили эдитор)) запускали в режиме совместимости? Share this post Link to post Share on other sites
Karoplan 0 Posted May 24, 2009 как вы настроили эдитор)) запускали в режиме совместимости? да) А не мог бы кто-нибудь поделиться своим weapondata.ini? А то у меня моделей оружия оказалось после прокачки значительно больше, чем прописано в этом файле=) Share this post Link to post Share on other sites
Karoplan 0 Posted May 24, 2009 и ещё: как бомбить обычными бомбами с бомбардировщиков? Прицельных приспособлений по дефолту нету. Share this post Link to post Share on other sites
Berber 0 Posted May 24, 2009 и ещё: как бомбить обычными бомбами с бомбардировщиков? Прицельных приспособлений по дефолту нету. А их тогда и не было ))) Так "по сапогу" и бомбили... позднее появились уже лазерные прицелы, индикпция на ИЛС... Опыт ,сын промашек чудных))) Share this post Link to post Share on other sites
Karoplan 0 Posted May 25, 2009 и ещё: как бомбить обычными бомбами с бомбардировщиков? Прицельных приспособлений по дефолту нету. А их тогда и не было ))) то есть как это не было? На ТБ-1 были, а на Ту-95/26/22 нет? =) Бомберы без бомберских прицелов? :o Впрочем, после Торнадо без прицела я уже ничему не удивляюсь. Кстати, недавно на нём перекрутил и сбил МиГ-29) Так что остаётся швырять бомбы с Ту-22 из пикирования) Со стороны, наверное, это смешно смотрится. А так, пока единственный бомбер, с которого научился бомбить относительно точно (промах +-5 км каких-то ) из горизонтального полёта - это В-58. У него там бомбы ацкие, так что точности особой не требуется. Share this post Link to post Share on other sites
Berber 0 Posted May 25, 2009 Всё правильно, просто я по привычке уже, весь Ваш пост прикинул к истребителям-бомбардировщикам ))). Я бомбардировочный прицел, видел на B-57, в паке "Фолькленды82" ( ставится только на WOV). Share this post Link to post Share on other sites
Karoplan 0 Posted May 26, 2009 Всё правильно, просто я по привычке уже, весь Ваш пост прикинул к истребителям-бомбардировщикам ))).Я бомбардировочный прицел, видел на B-57, в паке "Фолькленды82" ( ставится только на WOV). кстати, попробовал бомбить на Су-22. Изумительная машина! Бомбовый прицел с вычислителем. Аналогично на F-18 и Су-25/39. Кстати, на последний можно подвесить Р-33 (АА-9) Баг или фича? И наконец-то нормальное ТВ-наведение с индикацией для мавериков. На остальных самолётах почему-то не работает... Вобщем, как-то втянулся я в этот авиасим. Одно плохо: по сетке не порубаешься (ну, в смысле, почти не реально). Share this post Link to post Share on other sites
Berber 0 Posted May 26, 2009 Одно плохо: по сетке не порубаешься (ну, в смысле, почти не реально). Это почему не реально то??? Рубимся изредка ) Share this post Link to post Share on other sites
Веселый Гоблин 0 Posted May 26, 2009 · Hidden by SLAVJAN, October 7, 2010 - удаление из просмотра скрытых сообщений Hidden by SLAVJAN, October 7, 2010 - удаление из просмотра скрытых сообщений Karoplan кстати, попробовал бомбить на Су-22. Изумительная машина! Бомбовый прицел с вычислителем. МиГарик -- ЛУЧШЕ ! (с) Птица-Кайра. Если серьезно,то вероятно это Су-17М4.Первый из линейки Су-7...17, на котором появился ПрНК.Если не трудно -- выложите ссылку на СУхарик. ....... Видел ли кто МиГ-27К с РАБОТАЮЩЕЙ ЛТПС "КАЙРА" ? КомбатвсЫ -- кажись невывели из вертикального маневра и таки воткнулись в шарик... А ЖАЛЬ. Бум ждать восстановления... Share this post Link to post
Berber 0 Posted May 26, 2009 Да, чего то лежит до сих пор, зараза, жаль то как! ((( Share this post Link to post Share on other sites
Веселый Гоблин 0 Posted May 26, 2009 · Hidden by SLAVJAN, October 7, 2010 - удаление из просмотра скрытых сообщений Hidden by SLAVJAN, October 7, 2010 - удаление из просмотра скрытых сообщений ... а РАВНЫХ ему,как я понимаю -- НЕТ ? Share this post Link to post
Karoplan 0 Posted May 27, 2009 а су 22 где брали?) кажется, на комбатах. Кажется, вот это: http://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=8096 Share this post Link to post Share on other sites
LockDog 0 Posted July 12, 2009 Скачал арабские компании и крафты для "Небо Израиля". Доволен. Есть только два вопроса: 1. На "Балалайках" кокпит от Миража, на 17-ом, 19-ом и "Сухаре" вообще хрен пойми от кого, есть ли возможность поставить на них родные кокпиты? Или нужно сомоли менять? 2. Никак не врублюсь в траекторию падения бомб и НУРСов, как вы шмаляете из под "капота"? Прицельная метка на ИЛС, по мойму вообще ради смеха там нарисовата. Толку от нее никакого, ей богу. Кто как бомбит, поделитесь теорией! Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted July 13, 2009 Скачал арабские компании и крафты для "Небо Израиля". Доволен. Есть только два вопроса: 1. На "Балалайках" кокпит от Миража, на 17-ом, 19-ом и "Сухаре" вообще хрен пойми от кого, есть ли возможность поставить на них родные кокпиты? Или нужно сомоли менять? 2. Никак не врублюсь в траекторию падения бомб и НУРСов, как вы шмаляете из под "капота"? Прицельная метка на ИЛС, по мойму вообще ради смеха там нарисовата. Толку от нее никакого, ей богу. Кто как бомбит, поделитесь теорией! на счет бомб ничего не знаю тк по земле не работаю... а про кокпиты все просто: закидываешь в папку с самолетом нужный кок в отдельной папке и прописываешь в файле COCKPIT.INI и в DATA.INI,на комбат асах есть мануал по подробней) Share this post Link to post Share on other sites
LockDog 0 Posted August 14, 2009 Блин! За Арабов в Небе Израиля, на 21-ом ПФМ который, воевать практически нереально! Ракеты Р-3с попадают (при правильной тактике) 2 из 10-ти. Пушка вообще гавно-гавном, буквально два залпа и усе. Кайфа вообще никакого. Кто знает, че там нашаманить можно, а то мож глюк какой? Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted October 3, 2009 Блин! За Арабов в Небе Израиля, на 21-ом ПФМ который, воевать практически нереально! Ракеты Р-3с попадают (при правильной тактике) 2 из 10-ти. Пушка вообще гавно-гавном, буквально два залпа и усе. Кайфа вообще никакого. Кто знает, че там нашаманить можно, а то мож глюк какой? Глюка никакого нет. Ракетой действительно попасть-целое искусство. В твоем случае поправить можно двумя способами: 1- это в настройках сложности игры включить ф-цию "неограниченное оружие". (после этого снаряды не кончаются и ракеты тоже)) 2- это надо изменить характеристики ракет в файле weapondata.ini. В этом файле найдешь Р-3с и в строку Accuracy=20 замени на Accuracy=70 например. Ракеты будут точнее. Share this post Link to post Share on other sites
Rodriges164 0 Posted September 14, 2010 Подскажите плз решение такой проблемы 1)WOI при выходи из любой мисии в меню игра сама закрывается у меня Виста на старом ХР работала ок, при установке патча окт 2008 вообще не запускается 2)WOE при установке патча окт 2008 вообще не запускается, из четырех патчей колумн5 игра работает только с первыми двумя, патч 3 и 4 нужно устанавливать на обновление окт 2008 пробывал и так и сяк все равно не работает Share this post Link to post Share on other sites
Strela1992 0 Posted October 9, 2010 Подскажите плиз, где в WOE на Ф-15 находится показатель топлива? А то оно кончается неожиданно. Share this post Link to post Share on other sites