Веселый Гоблин 0 Posted January 14, 2009 С "combatace" кто нить МиГ-27К и Су-17 скачивал ? Я месяца 3 назад заходил -- "Кайра" была. На буржуйском написано, что вроде даже можно по ЛТПС "Кайра" кидать КАБ-500Л/Т,Х-29Л/Т пускать и прочие прелести.Где-то большой аддон вооружения ВВС был... Но боюсь скачаю, а там скайхоковская кабина и аэродинамика топора... Проверено -- мины есть ((( А НЕТ мобильный. ((( Такая фигня. Поклонники ИБА на форуме есть ? ))) Share this post Link to post Share on other sites
Fruckt 1 Posted January 15, 2009 Камрады помучил людей на русскоязычном форуме комбата - теперь здесь "поплачусь" ( без ососбой надежды - смотрю и здесь тот же народ ) Вообщем так: Проблема с карйними патчами для WoV и WoI На моём диске WoV версия 09.24.04. Устанавливаю патчи: работает до патча 2006 года . Затем ставлю сентяборьский 2008 и начинается самое веселье : делаю вылет - и камера не в кокпите а под самолётом несётся со скоростью крафта у самой земли! Нажимаю внешний вид и камера от земли поднимается на высоту крафта! С внеших видов всё управляется, работает оружие. Ставлю на автопилот и могу наблюдать бой ботов. Все летают, отображаются корректно, применяют оружие, уворачиваются и т.д. Но только нажимаю вид из кабины - камера убегает куда то в пустое пространство . То же самое происходит и с WoI: сим работает с апрельским патчем - после карйнего всё то же самое что и Вьетнамом. Затем опытным путём выяснил что октяборьские и сентяборьские патчи как для "Вьетнама" так и для "Израиля" сносят все файлы в папках Cockpit - и не только модов но и дефолтных самолётов, попробывал пойти следующим путём - просто скопировал патченный "вьетнам" , затем удалил и установил по новой изначальную версию 09.24.04, оттуда скопировал папку Aircraft и вставил её в патченную версию - не помогло. Распаковал ObjectData, для пробы вручную собрал все файлы одного крафта : А-6 и поместил их в папку "интрудера" - не помогло... Но может это всё таки лечится? Да для уточнения WoI скачен с Инета, WoV две версии - пиратка и скачен с инета, на всех вариантах одна и таже трабла.... Share this post Link to post Share on other sites
Fruckt 1 Posted January 15, 2009 Камрады помучил людей на русскоязычном форуме комбата - теперь здесь "поплачусь" ( без ососбой надежды - смотрю и здесь тот же народ )Вообщем так: Проблема с карйними патчами для WoV и WoI На моём диске WoV версия 09.24.04. Устанавливаю патчи: работает до патча 2006 года . Затем ставлю сентяборьский 2008 и начинается самое веселье : делаю вылет - и камера не в кокпите а под самолётом несётся со скоростью крафта у самой земли! Нажимаю внешний вид и камера от земли поднимается на высоту крафта! С внеших видов всё управляется, работает оружие. Ставлю на автопилот и могу наблюдать бой ботов. Все летают, отображаются корректно, применяют оружие, уворачиваются и т.д. Но только нажимаю вид из кабины - камера убегает куда то в пустое пространство . То же самое происходит и с WoI: сим работает с апрельским патчем - после карйнего всё то же самое что и Вьетнамом. Затем опытным путём выяснил что октяборьские и сентяборьские патчи как для "Вьетнама" так и для "Израиля" сносят все файлы в папках Cockpit - и не только модов но и дефолтных самолётов, попробывал пойти следующим путём - просто скопировал патченный "вьетнам" , затем удалил и установил по новой изначальную версию 09.24.04, оттуда скопировал папку Aircraft и вставил её в патченную версию - не помогло. Распаковал ObjectData, для пробы вручную собрал все файлы одного крафта : А-6 и поместил их в папку "интрудера" - не помогло... Но может это всё таки лечится? Да для уточнения WoI скачен с Инета, WoV две версии - пиратка и скачен с инета, на всех вариантах одна и таже трабла.... Сам себя цитирую - дожил Немного не верно описал проблему - папки Cockpit остаются целыми - просто у дефолтных карфтов они изначально пусты - видимо всё в обжекте хранится... Что же всё таки у меня не так? Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted January 24, 2009 как в WOI летать на самолетах ВОВ в онлайне? тамже идет выбор самолетов по годам, и начинается с 60х, и самолеты закончившие службу до 60х не отображаются в списке(( Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted January 29, 2009 и всетаки как по сети полетать на самолетах которые не вписываются в интервал 1965-1985 гг, не меняя года эксплуатации самолетов??? да и еще) поставил F-16XL но для него склады с оружием пусты (кроме сайвинга 9Л), в каком файле это правится? Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted February 5, 2009 и всетаки как по сети полетать на самолетах которые не вписываются в интервал 1965-1985 гг, не меняя года эксплуатации самолетов??? да и еще) поставил F-16XL но для него склады с оружием пусты (кроме сайвинга 9Л), в каком файле это правится? В папке самолета ...LOADUT.INI , ... DATA.INI Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted February 6, 2009 спасибо! только по поводу временного интервала: можно целиком его поменять в файле options.ini, и самолеты сохраняют свои реальные года использования и посети можно летать хоть в 1945 хоть в 2080м)) Share this post Link to post Share on other sites
Karoplan 0 Posted February 21, 2009 деденьги, научите пользоваццо родаром ффф WoE. Ффф ЛокОне умею - но там добрый дяденьга по-руски абъисняет, а туд - нед. Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted February 22, 2009 деденьги, научите пользоваццо родаром ффф WoE. Ффф ЛокОне умею - но там добрый дяденьга по-руски абъисняет, а туд - нед. ну чтож, в WOE все даже намного проще) если у вас стандартные настройки управления, то включается РЛС нажатием кнопочки "Page UP" (этой же кнопкой выбирается режим работы РЛС, обычно достаточно режима поиска, в ближнем маневренном бою конечно включаем "аиркомбат мод") далее кнопкой "Page Down" выбирается радиус действия (единица измерения NM, обычно больше 100nm не выставляю). Когда на дисплее радара появляются цели вы делаете на них "пред прицеливание" кнопкой "HOME" (и переключаитесь между целями тойже кнопкой). Захват цели делаем при помощи "Insert" и выбираем нужное оружие клавишей "BackSpace", дожидаемся когда цель входит в радиус поражения выбранной ААМ и производим ее пуск клавишей "ENTER". Также не помешает изучить харрактеристики оружия чтобы занимать более выгодную позицию перед атакой. Удачной охоты ;) Share this post Link to post Share on other sites
Takida 0 Posted March 4, 2009 есть программки-конвертеры для конвертирования из 3D MAX. есть нормальный официальный конвертер из Макса в .LOD от разработчика игры, лежит в загрузках на страничке разработчика, ссылку по памяти не помню Share this post Link to post Share on other sites
Takida 0 Posted March 4, 2009 В WO* я гоняю на максимальном уровне сложности, вобще без всяких маркеров... Попробуйте на фантоме(к примеру) выполнить миссию, не подглядывая с помощью внешних видов, над территорией Вьетнама. В таком режиме игра совсем не похожа на аркаду. Полностью соглашусь. Еще как НЕ аркада. Особенно если честно выполнять все полеты от взлета и до посадки, без маркеров и внешних видов. Поклонники ИБА на форуме есть ? ))) Туточки мы. Ставь Су-17М4 или Су-22М4 - машинка просто супер. С-5, С-8, С-24 - просто офигительно. ИЛС отрабатывает точку прицеливания исключительно точно. Немного не верно описал проблему - папки Cockpit остаются целыми - просто у дефолтных карфтов они изначально пусты - видимо всё в обжекте хранится... Что же всё таки у меня не так? "Повезло" тебе однако... слушай, сноси начисто и поставь свежий дистрибутив игры из какого-нибудь другого источника Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted March 4, 2009 тоже летаю без маркеров))) только не на всех ЛА это удобно тк обзор экрана не как не сравниться в обзором в реальной кабине, да и компутер у меня тянет только на low\mid настройках граффики((( up: хотелось бы узнать какое сейчас используется вооружение на миг-29 во время патрулирования\перехвата, сопровождения и наземных ударов(если применяется) =) гугл смотрел, но вся инфа какаято не систематизированная, также хотелось бы узнать с каким вооружением этот самолет более эффективен втой или иной ситуации. Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted March 10, 2009 не подскажете как отключить или чуть снизить "потемнение в глазах"? на миге29 с ним вообще не реально летать... да еще: зависит ли расход топлива от высоты полета в WOI? Share this post Link to post Share on other sites
Takida 0 Posted March 16, 2009 Там по ходу в настройках надо поставить "без эффекта перегрузки". А расход топлива...по моему не зависит, определяется только тягой Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted March 28, 2009 буду с пол десятого тк учавствую в часе земли =) Share this post Link to post Share on other sites
Berber 0 Posted March 28, 2009 буду с пол десятого тк учавствую в часе земли =) Вот что получается ) когда керосин на 0 Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted March 29, 2009 фото отчет о вчерашних полетах лежит ТУТ Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted March 30, 2009 вот значит делать было нечего решил нарисовать иконки к любимым играм (израиль, европа, натофайтерс для европы, и фантазия на тему...) Скачать Share this post Link to post Share on other sites
Berber 0 Posted March 31, 2009 Доброго времени суток. с 21-00МСК до упора. В сети ХАМАЧИ WOV1964 password: 1964 woi1967 password: 1967 woe1962 password: 1962 (!соблюдаем регистр!) Для полетов требуется: WoI+Oct.2008 WoЕ+Oct.2008 WoV+Oct.2008 Связь через ТС http://combatace.com/tsstats/login.php Share this post Link to post Share on other sites
madb 0 Posted March 31, 2009 кстати там в ТС можно без регестрации по айпишнику заходить ;) Share this post Link to post Share on other sites
LockDog 0 Posted April 28, 2009 Здравствуйте любители Wo... Я вообще то ЛокОнщик, но этот сим полюбил исключительно за крафты! Прикупил себе русскую локализацию WoI - Небо Израиля, ну и попутно юзаю WoE. Вопрос собственно вот в чем: Как и каким макаром вы эти симы прокачиваете? Я имею ввиду графику, добавление крафтов, создание миссий и прочее. С англицким у меня туговато, по этому непойму ваши "зашифрованиые" слова и прочие ссылки. Кто может, объясните лаптю, откуда и куда качать, вставлять и прочее... Как прокачаюсь, буду вас "немношко убиват" па сетки))) Заранее благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
Berber 0 Posted April 29, 2009 Привет! Как таковой прокачки нет, есть патчи от Third Ware, качать отсюда:http://www.thirdwire.com/downloads.htm Выбирай этот :Wings Over Israel Oct 2008 Update (36.4 MB) 28 Oct 2008 Этого хватит для полётов по сетке. Для нормального коннекта, нужно скачать программку "Хамачи", можно отсюда: http://narod.ru/disk/4698851000/HamachiSet...3.0-ru.exe.html Чтобы в "Израиле" открылись ВСЕ крафты и кампании стали доступны и за Арабов, качай этот патчик: http://narod.ru/disk/7676981000/WOI_campai...n_v0.1.zip.html Вот в принципе все, есть еще некоторые нюансы но в 2-х словах не опишешь ) Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted May 9, 2009 Всё для этого сима здесь : www.combatace.com Share this post Link to post Share on other sites
Karoplan 0 Posted May 18, 2009 У меня два вопроса: 1. Как прикрутить ракеты к игре? Скачал ракеты, выложил файлы в папку weapons, в weapondata.ini информацию добавил. Короче, сделал всё как написано в readme. Но в игре ракеты недоступны. Не могу воспользоваться AIM-120 ни на F-15, ни на F-16, ни на F-18. 2. Откуда взять NATO Fighters 1-4? Column5 рухнул. Combatace.com - тоже, хорошо хоть форум функционирует. Share this post Link to post Share on other sites
Berber 0 Posted May 19, 2009 Добрый день, насчёт прикрутить ракеты, я не советчик но вот тут помогут, эта русская ветка форума на combatace. Column5- фунциклирует исправно / проверено 9:29 19.05.09/ Share this post Link to post Share on other sites