Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Destroyer

Wings Over Europe

Recommended Posts

Boeing

Никто не пробовал с ФС-2004 загнать траффиковаые самолеты в WOI ,например АН-12?

comrad
Никто не пробовал с ФС-2004 загнать траффиковаые самолеты в WOI ,например АН-12?

Я не пробовал, где-то на форумах читал, что есть программки-конвертеры для конвертирования из 3D MAX.

На http://www.combatace.com/ в разделе утилиты посмотри..

post-7893-1215818678_thumb.jpg

Frost 77

Интересно, а это откуда такой скрин? Деревца понравились!

Freddie
к сожалению там нет отечественных самолетов, хотелось бы повоевать на Миг-15, либо из зарубежных на Сэйбре с хорошой проработкой кокпитов, реалистичной так скажем.

MiG Alley от Rowan Software, правда очень старый и красот там по нынешним меркам никаких, но флайт-модель и кокпиты вполне адекватны. К тому же динамическая кампания присутствует. Из летабельных - МиГ-15, МиГ-15бис, P-51, F-80, F-84, F-86A/E.

На новом движке Медокса уже делают Корею, рендеры моделей демонстрировали на Юбисофте кажется.

comrad
Интересно, а это откуда такой скрин? Деревца понравились!

скрин из WoV.

Деревца брать здесь: http://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=6134

Деревца эти устанавливать надо вот на это: http://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=5300

post-7893-1216354904_thumb.jpg

NAVYNK

comrad Я хотел узнать, где можно купить Wings Over Europe.Я всю Находку облазил и не нашел. Может у вас в Елизово есть?Мы часто летаем на камчатку,может там можно купить?

comrad
comrad Я хотел узнать, где можно купить Wings Over Europe.Я всю Находку облазил и не нашел. Может у вас в Елизово есть?Мы часто летаем на камчатку,может там можно купить?

Wings Over Europe Я покупал здесь: http://www.kupicd.net/onegame.php?n=3907

В Елизово вряд ли в магазинах найдешь.

Вобщем могу на болванку закатать. Я в Елизово часто бываю, можно увидиться как-нибудь...

post-7893-1216385527_thumb.jpg

NAVYNK

Спасибо, понял. Мое мыло dvvnk@mail.ru.

comrad
Спасибо, понял. Мое мыло dvvnk@mail.ru.

Мне в личку пиши

post-7893-1216417376_thumb.jpg

comrad

Поставил "корейский" МОД для SFP1. Но в кампании не могу взлететь с авианосца. Миссия загружается и сразу самолет взрывается.

Если в настройках установить начало "в воздухе", то всё нормально, только авианосца вобще нет...

С аддоном про Кубу - то же самое.

В WoV в редакторе поставил CVN-75(скачанный с combatace.com), всё нормально, взлетел с CVN-41, и попытался приземлиться на CVN-75.

Шасси "провалились" в палубу и самолет взорвался...

Что за заморочки с кораблями? Кто сталкивался с такой проблемой?

post-7893-1216464252_thumb.jpg

Takida
:) Да..разобрался с ракетами ..А сами миссии создаете?Файлы новых миссий можно добавлять в игру?Поделитесь..Еще вопрос был-панель не настраивается?

1.Миссии добавлять в игру можно. Сохраняешь как сингл-миссион и потом выбираешь в меню игры. Также можно сохранять миссии для мультиплея.

2.А про какую панель ты спрашиваешь? Поконкретнее сформулируй...

Comrad, какой кнопкой сохранять в качестве сингл-миссии? Я прошел все игрушки этой серии, нигде не видел в настройках

Takida
:D Общее мнение:

Израильтяне понравились, но многочисленные глюки- сводят на нет весь азарт геймплея, как то:

Полное отсутствие возможности что либо набирать на клаве (текст).

Погодные условия реально меняются только для компании на "Фантоме".

Нет взаимодействия с замлей, хотя в папке с озвучкой такая возможность есть.

На карте не отображаются наземные юниты как свои так и вражеские, хотя должны--так в описалве сказано.

Ну и кто пробовал НУРС и ПОПАДАЛ- тот меня и так поймет.

Я попадаю каждым НУРСом :D

Бери Даггер и с дистанции "в упор" точно по центральной метке прицела. Когда поймешь, как все работает - будешь и на других самолетах точно укладывать

Takida
Ребя,ответьте пожалуйста,а Wings over Europe продаются ещё???

=======

Конечно, Камрад ! Я вот с авнса в Донецке купил сборник : все 3 части. С удовольствием гоняю.

Ну В. и Европа, это с удовольстием, последний раз 2 года назад играл, но Израиль ...

Это покруче Жванецкого ! Или я чо не врубаюсь или Карнасс (Ф-4Е-E-E!!!) они с миражем перепутали !!! Совершенно феерическая маневренность по сравнению с Вьетнамом. Ау ! 73-й год на дворе ! ну 82-й максимум. На сложном уровне пилотажа. Это у всех такое или у меня версия " не той системы" ?

Я ж от "управляемости" Ф-4 из Вьетнама 3 года назад в кататоническом ступоре был. Как сейчас помню. Оттуда и любовь к Ф-105,Ф-8 и А-4 ( пожалуй самый любимый самоль, я по натуре больше люблю ШТ и ИБ). Ну это -- кино. Если скажут, что на ТАКОМ п-к Эпштейн 17 самолей завалил я буду первый за золотой памятник великому асу.

Два на два с МиГ-21бис на Кфире -- мечта антисемита. Вот правда. И АГМ-65 в Хель Авир в 73-м это у них прикол такой ? Смешно шутят.

Да, ребята, я так до сих пор и не понял -- там в Европе на МиГ-27К камера "Кайры" по приколу сделана, или у меня не пашет ?

Вообще классный сим, я не могу понять, почему на движне Ил-2 не сделали продолжение про Корею и Вьетнам ? Странные ребята, однако.

===

Спасибо за ссылку на сайт с аддонами. Так это ЛЕТАБЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ?

Если да -- качаю МиГ 23-МЛД и с нами Аллах и 2 Р-24 ! Наше дело правое -- Иерусалим будет за нами !

Да, а Ту-16 ? ТОЖЕ ? А Ту-22 есть ? Симулятор " Поильца" -- давняя мечта идиота.

Пишите. Ваш летающий Веселый Гоблин.

А-4 ( пожалуй самый любимый самоль, я по натуре больше люблю ШТ и ИБ)

Все верно. Он самый любимый :D Штурмовка рулит!

По поводу Фантома - не заметил разницы на полнокровной летной модели от вьетнамской. Кстати, где там локонщики со своим непробиваемым мнением об "идеальной" летной модели в ЛО? Боюсь, парни, здесь вы даже самолет от полосы не оторвете ...

Кайра, боюсь, не работает, хотя в конфигурации ей можно назначить свойства американской аппаратуры.

А насчет "Мэйверика" - нет, не прикол, они в 73-м действительно применяли их со "Скайхоков"Камрад, вся серия SF, WoV, WoE, WoI - это лайтсимы, поросто не сравнимые в смысле симуляции с тем же "Локон" , симуляторами майкрософта или Илом

Угу... "давайте без Давайте"! Мнение Локонщиков давно известно... "аз есмь царь". К иловцам это тоже отнесу.

Флайтсимулятор и серия от TrideWire по летной модели всегда были и будут впереди.

comrad
:D Да..разобрался с ракетами ..А сами миссии создаете?Файлы новых миссий можно добавлять в игру?Поделитесь..Еще вопрос был-панель не настраивается?

1.Миссии добавлять в игру можно. Сохраняешь как сингл-миссион и потом выбираешь в меню игры. Также можно сохранять миссии для мультиплея.

2.А про какую панель ты спрашиваешь? Поконкретнее сформулируй...

Comrad, какой кнопкой сохранять в качестве сингл-миссии? Я прошел все игрушки этой серии, нигде не видел в настройках

Речь идет о редакторе миссий "Le Missionneur 2006". В верхней панели и "кнопка", которой "сохранять в качестве сингл-миссии" :)

post-7893-1216860126_thumb.jpg

Takida

ОК, пользовался Миссионером в свое время.

Приветствую на комбатасах, там люди знающие весьма нужны.

Кстати, не подскажешь, как кампанию определить в WOI за Сирию? Во Вьетнаме такое получилось у моддеров, что-то в конфигурации меняли

comrad
ОК, пользовался Миссионером в свое время.

Приветствую на комбатасах, там люди знающие весьма нужны.

Кстати, не подскажешь, как кампанию определить в WOI за Сирию? Во Вьетнаме такое получилось у моддеров, что-то в конфигурации меняли

Могу на мыло скинуть все три кампании,которые в WoI по-умолчанию, только с возможностью идти карьеру за Египет,Сирию,Ливию,Иорданию ит.д.

post-7893-1216985601_thumb.jpg

comrad

Классный ролик! По теме. : http://www.youtube.com/watch?v=ah_FPeD2r_U

Где бы достать такое в высоком качестве?

post-7893-1217146307_thumb.jpg

NAVYNK

Опробовал Ми-8, в WOE,сопровождение колонны.

post-22509-1218542030_thumb.jpg

NAVYNK

Атака колоны.

post-22509-1218542554_thumb.jpg

NAVYNK

1

post-22509-1218542795_thumb.jpg

NAVYNK

2

post-22509-1218542883_thumb.jpg

comrad

Поздравляю всех с Днем ВВС!!!!!!!! :joystick:

post-7893-1218982690_thumb.jpg

NAVYNK

Всех С Праздником ВВС!!!!!!! :joystick:

post-22509-1218985187_thumb.jpg

comrad

Вот поставил дополнение про Кубу на SFP1, и теперь на Мигах трассеры стали зеленого цвета.

Теперь хочу эти зеленые трасеры сделать в WOV(по умолчанию красные стоят)

Перерыл весь корневик, не могу найти текстуру трассера ни красного ни зеленого.

Где они находятся? Кто знает?

post-7893-1219309788_thumb.jpg

• Create New...