Boeing 3 Posted July 11, 2008 Никто не пробовал с ФС-2004 загнать траффиковаые самолеты в WOI ,например АН-12? Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted July 11, 2008 Никто не пробовал с ФС-2004 загнать траффиковаые самолеты в WOI ,например АН-12? Я не пробовал, где-то на форумах читал, что есть программки-конвертеры для конвертирования из 3D MAX. На http://www.combatace.com/ в разделе утилиты посмотри.. Share this post Link to post Share on other sites
Frost 77 499 Posted July 14, 2008 Интересно, а это откуда такой скрин? Деревца понравились! Share this post Link to post Share on other sites
Freddievip 7841 Posted July 15, 2008 к сожалению там нет отечественных самолетов, хотелось бы повоевать на Миг-15, либо из зарубежных на Сэйбре с хорошой проработкой кокпитов, реалистичной так скажем. MiG Alley от Rowan Software, правда очень старый и красот там по нынешним меркам никаких, но флайт-модель и кокпиты вполне адекватны. К тому же динамическая кампания присутствует. Из летабельных - МиГ-15, МиГ-15бис, P-51, F-80, F-84, F-86A/E. На новом движке Медокса уже делают Корею, рендеры моделей демонстрировали на Юбисофте кажется. Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted July 18, 2008 Интересно, а это откуда такой скрин? Деревца понравились! скрин из WoV. Деревца брать здесь: http://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=6134 Деревца эти устанавливать надо вот на это: http://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=5300 Share this post Link to post Share on other sites
NAVYNK 396 Posted July 18, 2008 comrad Я хотел узнать, где можно купить Wings Over Europe.Я всю Находку облазил и не нашел. Может у вас в Елизово есть?Мы часто летаем на камчатку,может там можно купить? Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted July 18, 2008 comrad Я хотел узнать, где можно купить Wings Over Europe.Я всю Находку облазил и не нашел. Может у вас в Елизово есть?Мы часто летаем на камчатку,может там можно купить? Wings Over Europe Я покупал здесь: http://www.kupicd.net/onegame.php?n=3907 В Елизово вряд ли в магазинах найдешь. Вобщем могу на болванку закатать. Я в Елизово часто бываю, можно увидиться как-нибудь... Share this post Link to post Share on other sites
NAVYNK 396 Posted July 18, 2008 Спасибо, понял. Мое мыло dvvnk@mail.ru. Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted July 18, 2008 Спасибо, понял. Мое мыло dvvnk@mail.ru. Мне в личку пиши Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted July 19, 2008 Поставил "корейский" МОД для SFP1. Но в кампании не могу взлететь с авианосца. Миссия загружается и сразу самолет взрывается. Если в настройках установить начало "в воздухе", то всё нормально, только авианосца вобще нет... С аддоном про Кубу - то же самое. В WoV в редакторе поставил CVN-75(скачанный с combatace.com), всё нормально, взлетел с CVN-41, и попытался приземлиться на CVN-75. Шасси "провалились" в палубу и самолет взорвался... Что за заморочки с кораблями? Кто сталкивался с такой проблемой? Share this post Link to post Share on other sites
Takida 0 Posted July 23, 2008 Да..разобрался с ракетами ..А сами миссии создаете?Файлы новых миссий можно добавлять в игру?Поделитесь..Еще вопрос был-панель не настраивается? 1.Миссии добавлять в игру можно. Сохраняешь как сингл-миссион и потом выбираешь в меню игры. Также можно сохранять миссии для мультиплея. 2.А про какую панель ты спрашиваешь? Поконкретнее сформулируй... Comrad, какой кнопкой сохранять в качестве сингл-миссии? Я прошел все игрушки этой серии, нигде не видел в настройках Share this post Link to post Share on other sites
Takida 0 Posted July 23, 2008 :D Общее мнение:Израильтяне понравились, но многочисленные глюки- сводят на нет весь азарт геймплея, как то: Полное отсутствие возможности что либо набирать на клаве (текст). Погодные условия реально меняются только для компании на "Фантоме". Нет взаимодействия с замлей, хотя в папке с озвучкой такая возможность есть. На карте не отображаются наземные юниты как свои так и вражеские, хотя должны--так в описалве сказано. Ну и кто пробовал НУРС и ПОПАДАЛ- тот меня и так поймет. Я попадаю каждым НУРСом :D Бери Даггер и с дистанции "в упор" точно по центральной метке прицела. Когда поймешь, как все работает - будешь и на других самолетах точно укладывать Share this post Link to post Share on other sites
Takida 0 Posted July 23, 2008 Ребя,ответьте пожалуйста,а Wings over Europe продаются ещё???======= Конечно, Камрад ! Я вот с авнса в Донецке купил сборник : все 3 части. С удовольствием гоняю. Ну В. и Европа, это с удовольстием, последний раз 2 года назад играл, но Израиль ... Это покруче Жванецкого ! Или я чо не врубаюсь или Карнасс (Ф-4Е-E-E!!!) они с миражем перепутали !!! Совершенно феерическая маневренность по сравнению с Вьетнамом. Ау ! 73-й год на дворе ! ну 82-й максимум. На сложном уровне пилотажа. Это у всех такое или у меня версия " не той системы" ? Я ж от "управляемости" Ф-4 из Вьетнама 3 года назад в кататоническом ступоре был. Как сейчас помню. Оттуда и любовь к Ф-105,Ф-8 и А-4 ( пожалуй самый любимый самоль, я по натуре больше люблю ШТ и ИБ). Ну это -- кино. Если скажут, что на ТАКОМ п-к Эпштейн 17 самолей завалил я буду первый за золотой памятник великому асу. Два на два с МиГ-21бис на Кфире -- мечта антисемита. Вот правда. И АГМ-65 в Хель Авир в 73-м это у них прикол такой ? Смешно шутят. Да, ребята, я так до сих пор и не понял -- там в Европе на МиГ-27К камера "Кайры" по приколу сделана, или у меня не пашет ? Вообще классный сим, я не могу понять, почему на движне Ил-2 не сделали продолжение про Корею и Вьетнам ? Странные ребята, однако. === Спасибо за ссылку на сайт с аддонами. Так это ЛЕТАБЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ? Если да -- качаю МиГ 23-МЛД и с нами Аллах и 2 Р-24 ! Наше дело правое -- Иерусалим будет за нами ! Да, а Ту-16 ? ТОЖЕ ? А Ту-22 есть ? Симулятор " Поильца" -- давняя мечта идиота. Пишите. Ваш летающий Веселый Гоблин. А-4 ( пожалуй самый любимый самоль, я по натуре больше люблю ШТ и ИБ) Все верно. Он самый любимый :D Штурмовка рулит! По поводу Фантома - не заметил разницы на полнокровной летной модели от вьетнамской. Кстати, где там локонщики со своим непробиваемым мнением об "идеальной" летной модели в ЛО? Боюсь, парни, здесь вы даже самолет от полосы не оторвете ... Кайра, боюсь, не работает, хотя в конфигурации ей можно назначить свойства американской аппаратуры. А насчет "Мэйверика" - нет, не прикол, они в 73-м действительно применяли их со "Скайхоков"Камрад, вся серия SF, WoV, WoE, WoI - это лайтсимы, поросто не сравнимые в смысле симуляции с тем же "Локон" , симуляторами майкрософта или Илом Угу... "давайте без Давайте"! Мнение Локонщиков давно известно... "аз есмь царь". К иловцам это тоже отнесу. Флайтсимулятор и серия от TrideWire по летной модели всегда были и будут впереди. Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted July 24, 2008 :D Да..разобрался с ракетами ..А сами миссии создаете?Файлы новых миссий можно добавлять в игру?Поделитесь..Еще вопрос был-панель не настраивается? 1.Миссии добавлять в игру можно. Сохраняешь как сингл-миссион и потом выбираешь в меню игры. Также можно сохранять миссии для мультиплея. 2.А про какую панель ты спрашиваешь? Поконкретнее сформулируй... Comrad, какой кнопкой сохранять в качестве сингл-миссии? Я прошел все игрушки этой серии, нигде не видел в настройках Речь идет о редакторе миссий "Le Missionneur 2006". В верхней панели и "кнопка", которой "сохранять в качестве сингл-миссии" Share this post Link to post Share on other sites
Takida 0 Posted July 25, 2008 ОК, пользовался Миссионером в свое время. Приветствую на комбатасах, там люди знающие весьма нужны. Кстати, не подскажешь, как кампанию определить в WOI за Сирию? Во Вьетнаме такое получилось у моддеров, что-то в конфигурации меняли Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted July 25, 2008 ОК, пользовался Миссионером в свое время. Приветствую на комбатасах, там люди знающие весьма нужны. Кстати, не подскажешь, как кампанию определить в WOI за Сирию? Во Вьетнаме такое получилось у моддеров, что-то в конфигурации меняли Могу на мыло скинуть все три кампании,которые в WoI по-умолчанию, только с возможностью идти карьеру за Египет,Сирию,Ливию,Иорданию ит.д. Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted July 27, 2008 Классный ролик! По теме. : http://www.youtube.com/watch?v=ah_FPeD2r_U Где бы достать такое в высоком качестве? Share this post Link to post Share on other sites
NAVYNK 396 Posted August 12, 2008 Опробовал Ми-8, в WOE,сопровождение колонны. Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted August 17, 2008 Поздравляю всех с Днем ВВС!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
NAVYNK 396 Posted August 17, 2008 Всех С Праздником ВВС!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted August 21, 2008 Вот поставил дополнение про Кубу на SFP1, и теперь на Мигах трассеры стали зеленого цвета. Теперь хочу эти зеленые трасеры сделать в WOV(по умолчанию красные стоят) Перерыл весь корневик, не могу найти текстуру трассера ни красного ни зеленого. Где они находятся? Кто знает? Share this post Link to post Share on other sites
comrad 5 Posted September 1, 2008 Вышел Wings Over Israel Aug 2008 Update Качать здесь: http://www.thirdwire.com/downloads_woi.htm Share this post Link to post Share on other sites