Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Destroyer

Wings Over Europe

Recommended Posts

comrad
Принцип добавления самолетов как в ФС-2004? Отдельно скачивается модель..отдельно панель?

В файлах сайта combatace.com что ты дал заметил миссии для ирано-иракской войны-это для отдельного симулятора? :rolleyes:

Принцип добавления самолетов проще чем в ФС-2004. Т.е. можно скачать самолет с панелью, можно без панели, а можно к любому самолету "прицепить" любую панель.

При этом нет файлов *.gau, и нет заморочек с 2-д и 3-д панелями..

миссии для ирано-иракской войны-это для Strike Fighters Projekt 1 (SFP1) или (SFgold). Еще есть "Wings over Vietnam", "Wings over Europe", "First Eagle",- это всё симуляторы на одном

движке от ThirdWire... И самолеты из этих симуляторов подходят для WoI. Т.е. можно их(самолеты) копировать из сима в сим и их можно использовать в любом из этих симуляторов.

Здесь тоже хорошие модели: http://www.column5.us/aircraft4.shtml

Ан-12 мне попадался в полёте раза четыре уже. И еще раза три с глюком. Висел в воздухе на одном месте(без движения), винты слегка вращались. И еще два раза посреди города "лежал на пузе"

и винты так же слегка вращались.

post-7893-1210168091_thumb.jpg

Boeing

:) При появлении впереди 3-4 ТУ-16 сильно падает ФПС,хотя комп сильный-может прибрать настройки графики?У тебя нет такого?

А террайн добавляется от Иракского варианта игры к Израильскому или нет?

Boeing

Вот ссылка на скачивание редактора миссий:

http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/in...ail&ID=4496

При запуске редактор миссий требует SPF1-подскажи что это?

comrad
:) При появлении впереди 3-4 ТУ-16 сильно падает ФПС,хотя комп сильный-может прибрать настройки графики?У тебя нет такого?

А террайн добавляется от Иракского варианта игры к Израильскому или нет?

Что касается ФПС, то могу посоветовать только одно, в опциях видео некоторые параметры поставить на среднее кач-во.

У меня бывает подтормаживает, когда на взлетке перед вылетом 6-8 самолетов стоит.

Редактор миссий надо разместить в корневике с игрой. Я его использовал в WoV, SFP1. А в WoI- не пробовал еще.

post-7893-1210370009_thumb.jpg

Boeing

Вот в том то и дело что не хочет работать редактор миссий в Израильской игре..может у тебя получиться .. :)

comrad
Вот в том то и дело что не хочет работать редактор миссий в Израильской игре..может у тебя получиться .. :rolleyes:

Значит появится чуть позже редактор, который будет работать в WoI

post-7893-1210495498_thumb.jpg

Boeing

Заработал этот Миссионер.Укажи путь к WOI и он начнет работать..Теперь бы узнать как создавать миссии... :sarcastic:

Boeing

:) Общее мнение:

Израильтяне понравились, но многочисленные глюки- сводят на нет весь азарт геймплея, как то:

Полное отсутствие возможности что либо набирать на клаве (текст).

Погодные условия реально меняются только для компании на "Фантоме".

Нет взаимодействия с замлей, хотя в папке с озвучкой такая возможность есть.

На карте не отображаются наземные юниты как свои так и вражеские, хотя должны--так в описалве сказано.

Ну и кто пробовал НУРС и ПОПАДАЛ- тот меня и так поймет.

comrad
:blink: Общее мнение:

Израильтяне понравились, но многочисленные глюки- сводят на нет весь азарт геймплея, как то:

Полное отсутствие возможности что либо набирать на клаве (текст).

Погодные условия реально меняются только для компании на "Фантоме".

Нет взаимодействия с замлей, хотя в папке с озвучкой такая возможность есть.

На карте не отображаются наземные юниты как свои так и вражеские, хотя должны--так в описалве сказано.

Ну и кто пробовал НУРС и ПОПАДАЛ- тот меня и так поймет.

Это всё понятно. Однако на сегодняшний день всё-равно нет сима про этот исторический период, лучше, чем WoV,

WoI, SFP1... Мне например очень нравится F-22 ADF (разработчик-DID)- не путать с novalogik!!!). Однако на сегодняшний день графика вобще ни в какие ворота не лезет... Но интеллект игры вобще супер! И сбалансировано всё

И радиопереговоры ... Оним словом- шедевр. Вот начинку от F-22 ADF и графику на современном уровне- цены бы симу не было...

Boeing

Я на combatace форуме зарегился Antonov-26 ник...Сегодня случайно купил в магазине WOVietnam..говорят дефицит..

Веселый Гоблин

Ребя,ответьте пожалуйста,а Wings over Europe продаются ещё???

=======

Конечно, Камрад ! Я вот с авнса в Донецке купил сборник : все 3 части. С удовольствием гоняю.

Ну В. и Европа, это с удовольстием, последний раз 2 года назад играл, но Израиль ...

Это покруче Жванецкого ! Или я чо не врубаюсь или Карнасс (Ф-4Е-E-E!!!) они с миражем перепутали !!! Совершенно феерическая маневренность по сравнению с Вьетнамом. Ау ! 73-й год на дворе ! ну 82-й максимум. На сложном уровне пилотажа. Это у всех такое или у меня версия " не той системы" ?

Я ж от "управляемости" Ф-4 из Вьетнама 3 года назад в кататоническом ступоре был. Как сейчас помню. Оттуда и любовь к Ф-105,Ф-8 и А-4 ( пожалуй самый любимый самоль, я по натуре больше люблю ШТ и ИБ). Ну это -- кино. Если скажут, что на ТАКОМ п-к Эпштейн 17 самолей завалил я буду первый за золотой памятник великому асу.

Два на два с МиГ-21бис на Кфире -- мечта антисемита. Вот правда. И АГМ-65 в Хель Авир в 73-м это у них прикол такой ? Смешно шутят.

Да, ребята, я так до сих пор и не понял -- там в Европе на МиГ-27К камера "Кайры" по приколу сделана, или у меня не пашет ?

Вообще классный сим, я не могу понять, почему на движне Ил-2 не сделали продолжение про Корею и Вьетнам ? Странные ребята, однако.

===

Спасибо за ссылку на сайт с аддонами. Так это ЛЕТАБЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ?

Если да -- качаю МиГ 23-МЛД и с нами Аллах и 2 Р-24 ! Наше дело правое -- Иерусалим будет за нами !

Да, а Ту-16 ? ТОЖЕ ? А Ту-22 есть ? Симулятор " Поильца" -- давняя мечта идиота.

Пишите. Ваш летающий Веселый Гоблин.

Веселый Гоблин

Гм... Скачал МИГ-23МЛД и Ту-16К-10. Однако удивили текстуры -- есть мысль перетащить на МЛД с Эма( а пацаны приколисты -- у нас 23М у их -- 15с 16А, и что интересно в массе аддонов нет 29-тки. Есть ли еще моддные ))) сайты ?

Да, а скачать в Сети и навесить оружие на самолет можно ? А то с Р-60 на 23-м против Ф-15С с АИМ-7 как-то не поприколу.

Веселый Гоблин

Вопрос : есть ли где-нибудь

А) Нормальные кабины Ту-16 и Ту-22. Шило с кабиной от Ф-4С р-рулитт !)))

Б) Совтские ПКР : К-10, X-22 ?

Встречали ? А то я не сильно дружу с буржуйским.

iksman

Мне сначало он не глянулся ну потом прокочав его и установив кучу новых карт! Вполне достойный Военный симулятор! Пока лучше нету! Кстате появился Ми-8 для WOI причем на нем можно полетать! есть летабельные Су-27 я вот жду скорее бы сделали F-117A для WOI WOE в проекте есть!

Смотрите все сдесь! http://marcfighters.combatace.com/

post-1757-1211870009_thumb.jpg

Веселый Гоблин

X-men. Спасибо.

Сейчас качаю МиГ-23М. Скачал 23МЛД а на нем НЕТ Р-23,24 )))??? Можно добавлять оружие в игру. Если да то как ? В какую папку кидать ?

iksman

Ваабче тутор вроде есть по установке вооружения Ну всё на враждебном языке сам до конца ещё не разобрался что к чему!!

ice999man

Привет, вопрос любителям VOI ,можно ли в текстовых файлах отвечающих за параметры конкретных самолетов изменить прочность стоек шасси? и с помощью каких инструментов можно создавать или редактировать кокпиты?(на комбат ас искал данную инфу но в следствии плохого знания ин.яза потерпел фиаско, если кто владеет иноземным лексиконом буду признателен за поставленные вышеперечисленные вопросы на фруме комбат ас...да если у кого есть потребность в скачке аддона ULTRA могу помочь (пишите в личку)

Искренне ваш I.M. :)

Fruckt

Парни не подскажите, что делать у меня в WoI у МиГ-21МФ в полёте фонарь открыт, неприядственно чесслово :joystick:

Fruckt
Вообще классный сим, я не могу понять, почему на движне Ил-2 не сделали продолжение про Корею и Вьетнам ? Странные ребята, однако.

===

Камрад, вся серия SF, WoV, WoE, WoI - это лайтсимы, поросто не сравнимые в смысле симуляции с тем же "Локон" , симуляторами майкрософта или Илом (хотя многие хардкорщики счмтают Ил-2 аркадным файтингом, лично я с этим не согласен :joystick: ) Медокс довольно долго поддерживал Ил-2 сейчас проект закрыт , и ребята своявшие в своё время Ил-2 работают над новым симуляторам, но он опять будет посвящён второй мировой....

Frost 77

===

Камрад, вся серия SF, WoV, WoE, WoI - это лайтсимы, поросто не сравнимые в смысле симуляции с тем же "Локон" , симуляторами майкрософта или Илом (хотя многие хардкорщики счмтают Ил-2 аркадным файтингом, лично я с этим не согласен :) ) Медокс довольно долго поддерживал Ил-2 сейчас проект закрыт , и ребята своявшие в своё время Ил-2 работают над новым симуляторам, но он опять будет посвящён второй мировой....

Абсолютно согласен с мнением, все эти "Крылья над ...." полуаркадные, видимо производители расчитывали охватить больший круг симеров, вот и создали "середнячок". Управляемость и графика неплохие, модели самолетов мне кстати даже больше понравились че в Локоне, Ф-15 выглядит просто блеск! А вот проработка вооружения храмает, не хватает реалистичности. Эх, этим "Крыльям" да начинку б от Флакона, цены бы ему небыло!

comrad

===

Камрад, вся серия SF, WoV, WoE, WoI - это лайтсимы, поросто не сравнимые в смысле симуляции с тем же "Локон" , симуляторами майкрософта или Илом (хотя многие хардкорщики счмтают Ил-2 аркадным файтингом, лично я с этим не согласен :sarcastic: ) Медокс довольно долго поддерживал Ил-2 сейчас проект закрыт , и ребята своявшие в своё время Ил-2 работают над новым симуляторам, но он опять будет посвящён второй мировой....

Абсолютно согласен с мнением, все эти "Крылья над ...." полуаркадные, видимо производители расчитывали охватить больший круг симеров, вот и создали "середнячок". Управляемость и графика неплохие, модели самолетов мне кстати даже больше понравились че в Локоне, Ф-15 выглядит просто блеск! А вот проработка вооружения храмает, не хватает реалистичности. Эх, этим "Крыльям" да начинку б от Флакона, цены бы ему небыло!

Какой реалистичности не хватает? Поподробнее пожалуйста.. Какого именно вооружения?

:sarcastic:

post-7893-1215350185_thumb.jpg

Frost 77

===

Камрад, вся серия SF, WoV, WoE, WoI - это лайтсимы, поросто не сравнимые в смысле симуляции с тем же "Локон" , симуляторами майкрософта или Илом (хотя многие хардкорщики счмтают Ил-2 аркадным файтингом, лично я с этим не согласен :good: ) Медокс довольно долго поддерживал Ил-2 сейчас проект закрыт , и ребята своявшие в своё время Ил-2 работают над новым симуляторам, но он опять будет посвящён второй мировой....

Какой реалистичности не хватает? Поподробнее пожалуйста.. Какого именно вооружения?

:rolleyes:

Вопрос некорректен, вооружения хватает, а не хватает реализма его использования, взять хотябы один из последних самолетов, тотже Ф-15, его системы наведения уж сильно упрощены, и это понятно, унификация, одно слово. Разработчики хотели привести все управляемые в симе самолеты к общему знаменателю, поэтому и системы наведения работаю что у Миража, что у Ф-15 что у других совершенно идентично, на радаре Инсом перебираешь все "засветки" и аля-улю, запуск ракеты. В реальности все гораздо сложней, если желаете знать, почитайте соответствующую литературу, либо возьмите туже манулу из Локона, там более-менее детально все расписано, а потом сравните с тем что в "Крыльях над...", тогда поймете о чем речь. Во вторых, системы противоракетной обороны, они тоже очень упрощены до невозможности, как только услышал предупреждающий сигнал о вражеском пуске, просто опять же жмешь волшебную кнопочку отстрела фольги или ИК ловушек, и они стопудово отводят ракету, если бы так было в реале, то самолеты были бы неунечтожимы :good:. На самом деле ловушки срабатывают наверное эдак 30 из 100 процентов случаев, ито их необходимо применять при соблюдении обпределенных условий. Эффект Доплера, если вам знакомо это слово ни как не проявляется, не важно с каких ракурсов по тебе запускается ракета либо ты ее пускаешь, сброса целеуказателя никогда не случится. Я могу еще кучу приветси подобных недоработок и упрощений. А ведь это немаловажно, именно на этих "мелочах" строится тактика реальных боев, а если этого в симе ничего нет, то это всего навсего красивая аркада, эмуляция под симулятор.

comrad

===

Камрад, вся серия SF, WoV, WoE, WoI - это лайтсимы, поросто не сравнимые в смысле симуляции с тем же "Локон" , симуляторами майкрософта или Илом (хотя многие хардкорщики счмтают Ил-2 аркадным файтингом, лично я с этим не согласен :clapping: ) Медокс довольно долго поддерживал Ил-2 сейчас проект закрыт , и ребята своявшие в своё время Ил-2 работают над новым симуляторам, но он опять будет посвящён второй мировой....

:clapping:

Вопрос некорректен, вооружения хватает, а не хватает реализма его использования, взять хотябы один из последних самолетов, тотже Ф-15, его системы наведения уж сильно упрощены, и это понятно, унификация, одно слово. Разработчики хотели привести все управляемые в симе самолеты к общему знаменателю, поэтому и системы наведения работаю что у Миража, что у Ф-15 что у других совершенно идентично, на радаре Инсом перебираешь все "засветки" и аля-улю, запуск ракеты. В реальности все гораздо сложней, если желаете знать, почитайте соответствующую литературу, либо возьмите туже манулу из Локона, там более-менее детально все расписано, а потом сравните с тем что в "Крыльях над...", тогда поймете о чем речь. Во вторых, системы противоракетной обороны, они тоже очень упрощены до невозможности, как только услышал предупреждающий сигнал о вражеском пуске, просто опять же жмешь волшебную кнопочку отстрела фольги или ИК ловушек, и они стопудово отводят ракету, если бы так было в реале, то самолеты были бы неунечтожимы :clapping:. На самом деле ловушки срабатывают наверное эдак 30 из 100 процентов случаев, ито их необходимо применять при соблюдении обпределенных условий. Эффект Доплера, если вам знакомо это слово ни как не проявляется, не важно с каких ракурсов по тебе запускается ракета либо ты ее пускаешь, сброса целеуказателя никогда не случится. Я могу еще кучу приветси подобных недоработок и упрощений. А ведь это немаловажно, именно на этих "мелочах" строится тактика реальных боев, а если этого в симе ничего нет, то это всего навсего красивая аркада, эмуляция под симулятор.

По F-15 я с вами соглашусь. Туда же можно отнести и F-16. Однако изначально этот сим делался под более ранний исторический период. Я имею ввиду SF, WoV.

И на самолетах 60-70-х никаких ловушек не было. И в симе их нет! Я гоняю именно на старых самолетах именно в этом симе. Кстати других симуляторов об этом историческом периоде

просто нет. А если охота на F-15, то разумеется лучше в ЛО на нем полетать. Но в ЛО нет возможности погонять на МиГ-21 !

В WO* я гоняю на максимальном уровне сложности, вобще без всяких маркеров... Попробуйте на фантоме(к примеру) выполнить миссию, не подглядывая с помощью внешних видов, над территорией Вьетнама. В таком режиме игра совсем не похожа на аркаду. Хотя конечно, всем нам хочется, чтобы было получше и покруче и т.д. Однако идеального симулятора я еще не встречал :cheer1:

Реализм в симуляторе- это вобще вещь абстрактная. Ил-2 что ли эталон??? Там косяков навалом. Звук двигателя на ZERO и на P-40- одинаковые... И поменять ничего нельзя. Только "шкурки" самолетов

и переговоры пилотов(если терпения хватит).

ЛО - мне тоже нравится, но этот сим так и называется: "ЛО. Современная боевая авиация".

WO* - мне очень нравится именно тем, что там саолеты 60-70х годов без современных систем наведения, но уже ракетное вооружение.

И кстати попасть ракетой тоже не так просто(опять же кроме Ф-15,16)

Кроме того, в WO* есть возможность для творчества, т.е. можно переделывать уже имеющееся и добавлять новые аддоны.

Эффект Доплера?... Мне знакомо это слово. Я тоже, знаете ли, учился в университетах и в армии служил.

А если для вас самое главное системы наведения, то вам можно и танковый симулятор поискать. Там тоже системы наведения есть...

post-7893-1215509763_thumb.jpg

Frost 77

===

Камрад, вся серия SF, WoV, WoE, WoI - это лайтсимы, поросто не сравнимые в смысле симуляции с тем же "Локон" , симуляторами майкрософта или Илом (хотя многие хардкорщики счмтают Ил-2 аркадным файтингом, лично я с этим не согласен :sarcastic: ) Медокс довольно долго поддерживал Ил-2 сейчас проект закрыт , и ребята своявшие в своё время Ил-2 работают над новым симуляторам, но он опять будет посвящён второй мировой....

:)

Вопрос некорректен, вооружения хватает, а не хватает реализма его использования, взять хотябы один из последних самолетов, тотже Ф-15, его системы наведения уж сильно упрощены, и это понятно, унификация, одно слово. Разработчики хотели привести все управляемые в симе самолеты к общему знаменателю, поэтому и системы наведения работаю что у Миража, что у Ф-15 что у других совершенно идентично, на радаре Инсом перебираешь все "засветки" и аля-улю, запуск ракеты. В реальности все гораздо сложней, если желаете знать, почитайте соответствующую литературу, либо возьмите туже манулу из Локона, там более-менее детально все расписано, а потом сравните с тем что в "Крыльях над...", тогда поймете о чем речь. Во вторых, системы противоракетной обороны, они тоже очень упрощены до невозможности, как только услышал предупреждающий сигнал о вражеском пуске, просто опять же жмешь волшебную кнопочку отстрела фольги или ИК ловушек, и они стопудово отводят ракету, если бы так было в реале, то самолеты были бы неунечтожимы :boast: . На самом деле ловушки срабатывают наверное эдак 30 из 100 процентов случаев, ито их необходимо применять при соблюдении обпределенных условий. Эффект Доплера, если вам знакомо это слово ни как не проявляется, не важно с каких ракурсов по тебе запускается ракета либо ты ее пускаешь, сброса целеуказателя никогда не случится. Я могу еще кучу приветси подобных недоработок и упрощений. А ведь это немаловажно, именно на этих "мелочах" строится тактика реальных боев, а если этого в симе ничего нет, то это всего навсего красивая аркада, эмуляция под симулятор.

По F-15 я с вами соглашусь. Туда же можно отнести и F-16. Однако изначально этот сим делался под более ранний исторический период. Я имею ввиду SF, WoV.

И на самолетах 60-70-х никаких ловушек не было. И в симе их нет! Я гоняю именно на старых самолетах именно в этом симе. Кстати других симуляторов об этом историческом периоде

просто нет. А если охота на F-15, то разумеется лучше в ЛО на нем полетать. Но в ЛО нет возможности погонять на МиГ-21 !

В WO* я гоняю на максимальном уровне сложности, вобще без всяких маркеров... Попробуйте на фантоме(к примеру) выполнить миссию, не подглядывая с помощью внешних видов, над территорией Вьетнама. В таком режиме игра совсем не похожа на аркаду. Хотя конечно, всем нам хочется, чтобы было получше и покруче и т.д. Однако идеального симулятора я еще не встречал :)

Реализм в симуляторе- это вобще вещь абстрактная. Ил-2 что ли эталон??? Там косяков навалом. Звук двигателя на ZERO и на P-40- одинаковые... И поменять ничего нельзя. Только "шкурки" самолетов

и переговоры пилотов(если терпения хватит).

ЛО - мне тоже нравится, но этот сим так и называется: "ЛО. Современная боевая авиация".

WO* - мне очень нравится именно тем, что там саолеты 60-70х годов без современных систем наведения, но уже ракетное вооружение.

И кстати попасть ракетой тоже не так просто(опять же кроме Ф-15,16)

Кроме того, в WO* есть возможность для творчества, т.е. можно переделывать уже имеющееся и добавлять новые аддоны.

Эффект Доплера?... Мне знакомо это слово. Я тоже, знаете ли, учился в университетах и в армии служил.

А если для вас самое главное системы наведения, то вам можно и танковый симулятор поискать. Там тоже системы наведения есть...

На танках я тоже рубился кстати, зря вы ехидничаете, мне не системы наведения нужны как таковые, а хотелось бы именно в симуляторе полетать, и не в аркадном, а то этого добра навалом, уже присытился.

Насчет авиации 60-70 годов согласен, этот сим единственный где можно опробовать себя на той технике, у меня есть диск Крылья над Вьетнамом, но к сожалению там нет отечественных самолетов, хотелось бы повоевать на Миг-15, либо из зарубежных на Сэйбре с хорошой проработкой кокпитов, реалистичной так скажем.

comrad

На танках я тоже рубился кстати, зря вы ехидничаете, мне не системы наведения нужны как таковые, а хотелось бы именно в симуляторе полетать, и не в аркадном, а то этого добра навалом, уже присытился.

Насчет авиации 60-70 годов согласен, этот сим единственный где можно опробовать себя на той технике, у меня есть диск Крылья над Вьетнамом, но к сожалению там нет отечественных самолетов, хотелось бы повоевать на Миг-15, либо из зарубежных на Сэйбре с хорошой проработкой кокпитов, реалистичной так скажем.

Так в чем проблема? Качаешь себе Сэйбр например отсюда: http://www.column5.us/aircraft3.shtml И Мод корейской войны есть на www.combatace.com

С отечественными самолетами посложнее, но есть очень хорошие Миг-21, Су-7Б, я имею ввиду, что там кабины качественно сделаны. С кабинами МиГ-17,17,19 посложнее.

Один человек делает дотошную модель МиГ-15, но дело медленно идет(чертежей не хватает).

Посмотреть можно тут: http://forum.combatace.com/index.php?showtopic=23873

Да и чехи что-то там с МиГ-17 суетились, но похоже еще не сделали.

И всё же не соглашусь, что Wo* - это аркада... В этом симе можно переделать всё! В том числе и процентное соотношение попаданий ракетами.

Хотя на это уходит много времени, а его, как всегда не хватает!

Аркада это Красный барон2 например, и ему подобные.

Wo* мне вкатил не с первого раза. Переделал пол игры, спецэффектов добавил, сейчас другое дело... Хотя, конечно он далек от совершенства. Как и все остальные симуляторы... :umnik2:

post-7893-1215615202_thumb.jpg

• Create New...