Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Aleks28

Глюк в Шереметьево.

1 post in this topic

Значит всё было так: Полет на Ан-24РВ со всеми дополнениями так что всё работает как надо, в FS2002, маршрут Казань - Шереметьево, решил лететь в ON-LINE что бы была реальная погода, итак - взлёт набор высоты все нормально (ни одного диспа конечно нет) высота полёта 6000м, входим в зону снижаемся, заход на 25R через привод по схемме БП 25Б снижение по глиссаде высота выравнивания посадка самолёт катится по ВПП - это по риборам, а на самом деле самолёт катится по ВПП но на высоте примерно метров 10-15, ошушение будто на полосе постелили кусок стекла высотой 15 метров, к сожалению скринв нет (я не знаю как их делать, кстати может кто подскажет) это уже не в первый раз и именно когда летаю в ON-LINEе и именно в Шереметиево, сцена стоит та которая вроде называется UUEE2003 .

Вопрос: Что ето такое? Кто нибудь с этим встречался? Как с этим Бороться? Раньше летал в ON-LINEе UWGG-UUEE под контролем, все было нормально.

 

 

Да и ешё одно чтобы новый тоик не открывать. Раньше гдето в форуме была ссылка на сайт где транслировался радииобмен аэропортов Московской зоны в прямм эфире, после переустановки системы потерял эту ссылку если кто помнит напомните пожалста.

 

С уважением Алексей.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.