Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

vvb

Может пора...?

Recommended Posts

Я постоянно отслеживаю расписание различных европейских мероприятий, и гляжу, последнее время в Европе флай-ины косяками пошли. И Австрия, и поляки, и бритиши, и норвежцы вот о двухдневном круглосуточном флай-ине объявили (не спится им, мать их...). Могёт быть и нам пора что-нить в ШРМе замутить??? Ведь по-серьёзному то давно не собирались. Если мне память ни с кем не изменяет, то более-менее "громкий" слет был по-поводу 300-летия Петрограда (всеевропейский One Sky в расчет не беру). Что Вы об этом думаете???

Кстати, я заметил, что последнее время участились случаи более оригинального (или даже реального) подхода к проведению флай-инов. Например, как было во время последнего слета в Амстердаме. Его организаторы взяли реальное расписание аэропорта Скипхол на конкретную дату с учетом пунктов назначения, времени прилета/вылета и авиакомпаний, выполняющих тот или иной рейс, и выложили его на сайте флай-ина. Каждый, кто хотел бы принять участие в этом мероприятии, должен был зарегестрироваться, а именно выбрать себе конкретный рейс. Ну и конечно, стараться более-менее придерживаться обозначенному времени, о чем организаторы очень настырно просили. Вообщем, все как в реале. Я, например, выполнял рейс Аэрофлота ШРМ-Скипхол. Как известно, Аэрофлот на этом рейсе имеет стыковку с другим рейсом - Амстердам-Шеннон, который для Аэрофлота выполняет его оператор на этом направлении а/к "SkyNet". Так вот, когда я прилетел в Скипхол, меня у соседнего гейта уже ждал СкайНет, вылетавший в Шеннон. Мелочь, конечно, но приятно. По-крайней мере, легкое томление внизу живота ощущалось.

Вообщем, я это все к тому, что мы тоже могли бы что-нить подобное придумать.

Ваши мнения, господа офицеры???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересное предложение насчет реального расписания. По крайней мере, у нас такого еще не делали. Можно попробовать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Юра, нужно решить вопрос с организацией мероприятий. От коммуникаций с иностранцами до оперативной работы на нашем сайте. И букингом хотя бы для диспетчеров, до последнего момента не знаем кто будет работать и будет ли вообще (имею в виду необходимость подстраховки в случае отсутствия также). Пока у нас полтора на два все.

Потом и надо начинать мутить:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...