Freddievip 7522 Posted March 14, 2008 (edited) Посмотрел. Трап повешен на команду складывания крыльев. Если не изменяет память, по умолчанию она не назначена ни на какую клавишу. Надо прописать самому. Уменя, например, она назначена на Ctrl+/ Edited March 14, 2008 by Freddie Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramirezzz_x 924 Posted March 14, 2008 и как это я мимо такого крафта прошел! скачал, почитал ,взлетел - сказка! один fuel trim - чего стоит и подгрев его же)) чувствую, придется копить опять всей MAS на сабж, который стоит в FSE бешеные бабки Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramirezzz_x 924 Posted March 14, 2008 Ничего подобного, у меня этот самолёт давно в пятёрке самых используемых. ду... Да, присоединяюсь! А еще два чумовых самолета есть: D18s и Spartan. И ВК фотореал и динамика не плохая, и покрасок куча. b18 - это который от Мильтона Шупе? Да, замечательный самолет Quote Share this post Link to post Share on other sites
CURL 7 Posted March 14, 2008 b18 - это который от Мильтона Шупе? Да, замечательный самолет Да. Spartan тоже от его команды. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 5 Posted March 15, 2008 Угу,Спартан и Б18 -уникальны по-своему А этот Hs.748 попробовал,который тут описан - в восторге просто от него! Quote Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted March 15, 2008 Посмотрел. Трап повешен на команду складывания крыльев. Если не изменяет память, по умолчанию она не назначена ни на какую клавишу. Надо прописать самому. Уменя, например, она назначена на Ctrl+/ Спасибо. Вообще да, на некоторых моделях подвешивают какие-либо действия на складывание крыльев. Завтра попробую. А то на сегодня полеты закончены. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted March 16, 2008 Отлично, все работает. Спасибо еще раз Quote Share this post Link to post Share on other sites
PUPSIK 2 Posted March 18, 2008 Вот все работы Мильтона Шоупа!!! Может конечно и все знают...просто сокращаю время для поисков!!!! У него все самолёты восхитительны!!!! Почти все крафты поставил на скачку!!! Вот ссылка: http://library.avsim.net/search.php?Search...c&Go=Search Quote Share this post Link to post Share on other sites
CURL 7 Posted March 20, 2008 ВУ него все самолёты восхитительны!!!! sim.net/search.php?Search...c&Go=Search[/url] Коммандоры слабее в исполнении панелей. B18s вот где фотореальная панель. Что 2D, что 3D почти никакой разницы! Даже spartan уступает, немного. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vad 1 Posted March 20, 2008 Коммандоры слабее в исполнении панелей. А по-моему очень даже неплохие Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramirezzz_x 924 Posted March 20, 2008 это , кажись, коммандер 680? так себе панелька, вот от АС500 попробуйте, в деревянном исполнении - уютненько так) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vad 1 Posted March 21, 2008 (edited) это , кажись, коммандер 680? так себе панелька, вот от АС500 попробуйте, в деревянном исполнении - уютненько так) Не, ну если надо деревянненькую, тогда Вам в ветку про Fokker Dr.1 Edited March 21, 2008 by Vad Quote Share this post Link to post Share on other sites
CURL 7 Posted March 21, 2008 это , кажись, коммандер 680? так себе панелька, вот от АС500 попробуйте, в деревянном исполнении - уютненько так) Не, ну если надо деревянненькую, тогда Вам в ветку про Fokker Dr.1 Качал я все коммандеры. Те, кто не пробовал B18S и Spartan не понимают ,что ВСЕ коммандеры гораздо хуже по панелям, только. ИМХО! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Экзот 168 Posted March 21, 2008 Скачал и "спартан" и 18-ую. Впечатления от визуалки — приятные. В полёте "спартан" пока не пробовал, а вот вот от динамики "бича" впечатления мягко говоря, двойственные. Слишком уж вертлява (управляема) по крену. Не верится что то. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramirezzz_x 924 Posted March 21, 2008 это , кажись, коммандер 680? так себе панелька, вот от АС500 попробуйте, в деревянном исполнении - уютненько так) Не, ну если надо деревянненькую, тогда Вам в ветку про Fokker Dr.1 скажете, плох? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramirezzz_x 924 Posted March 21, 2008 это , кажись, коммандер 680? так себе панелька, вот от АС500 попробуйте, в деревянном исполнении - уютненько так) Не, ну если надо деревянненькую, тогда Вам в ветку про Fokker Dr.1 Качал я все коммандеры. Те, кто не пробовал B18S и Spartan не понимают ,что ВСЕ коммандеры гораздо хуже по панелям, только. ИМХО! разные они. И панельки разные. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vad 1 Posted March 21, 2008 Скачал и "спартан" и 18-ую. Впечатления от визуалки — приятные. В полёте "спартан" пока не пробовал, а вот вот от динамики "бича" впечатления мягко говоря, двойственные. Слишком уж вертлява (управляема) по крену. Не верится что то. Заинтриговали. Сергей, дайте ссылочку, которая Вам кажется интересней. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Экзот 168 Posted March 22, 2008 Вадим... :D Дык, здесь же — выше по ветке — сообщ. № 35 http://www.avsim.su/jump.phtml?http://libr...c&Go=Search ;-) Наслаждайтесь. :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vad 1 Posted March 22, 2008 Вадим... :D Дык, здесь же — выше по ветке — сообщ. № 35 http://www.avsim.su/jump.phtml?http://libr...c&Go=Search ;-) Наслаждайтесь. Так я сразу туда и заглядывал. Показалось, что одни аэрокоммандеры. А со второго заходы и другие просёк :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Экзот 168 Posted March 22, 2008 Видимо "коммандеры" наиболее популярны из моделей этого автора, вот в ссылках на них и утонули "спартан" с "бичкрафтом". :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vad 1 Posted March 22, 2008 (edited) Видимо "коммандеры" наиболее популярны из моделей этого автора, вот в ссылках на них и утонули "спартан" с "бичкрафтом". :hmm1: Поставил "Спартан". Сама модель и ВК на 5 с +. А вот 2Д - как обычно, на уровне 680 Коммандера. К тому же досаждает перекладина посередине, особенно при заходе на посадку. В полёте своеобразна, но приспосабливаешься быстро, не вертлява. Динамика активно реагирует на выпуск закрылков и изменение шага винта. Руление на диффтормозах, но если разогнаться, то начинает работать руль. Вполне достойна иметь множество "поклонников". Edited March 22, 2008 by Vad Quote Share this post Link to post Share on other sites
CURL 7 Posted March 22, 2008 Поставил "Спартан". Сама модель и ВК на 5 с +. А вот 2Д - как обычно, на уровне 680 Коммандера. К тому же досаждает перекладина посередине, особенно при заходе на посадку. В полёте своеобразна, но приспосабливаешься быстро, не вертлява. Динамика активно реагирует на выпуск закрылков и изменение шага винта. Руление на диффтормозах, но если разогнаться, то начинает работать руль. Вполне достойна иметь множество "поклонников". Ну, на счет центральной стойки остекления говорить нечего. Так уж сконструирован этот самолет. Можно с помощью активкамеры "подвинуться" в нужном направлении ведь) Панель 2-D гораздо лучше, чем у коммандеров! Взять, хотя бы сам стиль. Приборы, подсвет ночью. Нет, коммандеры сильно "сдают" по сравнению с панелями Spartan и B18S Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sedrik 0 Posted May 23, 2008 Добрый день! Скачал и установил HS.748. Я заранее оговорюсь, что не сильно и разбираюсь..., но меня смущает звук двигателей на малых оборотах. Слишком уж он назойливый (как писк комара), и уж очень похож на цифровой шум. И совсем нет басов.... А вот если дать полный газ, то тут уже ощущается, что это турбовинтовой двигатель, но мне кажется звук должен быть басистей. Подскажите в чем может быть проблема? Он на самом деле такой? Или я где-то что-то упустил, а может это у меня проблемы....хотя на других крафтах не заметно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramirezzz_x 924 Posted May 23, 2008 Добрый день!Скачал и установил HS.748. Я заранее оговорюсь, что не сильно и разбираюсь..., но меня смущает звук двигателей на малых оборотах. Слишком уж он назойливый (как писк комара), и уж очень похож на цифровой шум. И совсем нет басов.... А вот если дать полный газ, то тут уже ощущается, что это турбовинтовой двигатель, но мне кажется звук должен быть басистей. Подскажите в чем может быть проблема? Он на самом деле такой? Или я где-то что-то упустил, а может это у меня проблемы....хотя на других крафтах не заметно... имхо супераутентично Quote Share this post Link to post Share on other sites
CURL 7 Posted May 24, 2008 Добрый день!Скачал и установил HS.748. Я заранее оговорюсь, что не сильно и разбираюсь..., но меня смущает звук двигателей на малых оборотах. Слишком уж он назойливый (как писк комара), и уж очень похож на цифровой шум. И совсем нет басов.... А вот если дать полный газ, то тут уже ощущается, что это турбовинтовой двигатель, но мне кажется звук должен быть басистей. Подскажите в чем может быть проблема? Он на самом деле такой? Или я где-то что-то упустил, а может это у меня проблемы....хотя на других крафтах не заметно... А кто из нас слышал этот самолет в реале? Ведь двигатели у него меньше антоновских даже. Да и винты другие, их обороты другие же. Вот, поэтому и звук может быть другим. Quote Share this post Link to post Share on other sites