Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

A.Galland

Такой вот вопрос по USPP

6 posts in this topic

Большое Савино г Пермь. Сценарий Виктора Столпянского. Ставлю, имею большую поверхность залитую бетоном не соответствующую реальному аэродрому, видимо остатки от старого. Сверху присутствует новый, весь мерцая текстурами, как новогодняя елка. Когда качусь по рулежке бетон подо мной прогибается и проваливается под поверхность. Стоянки со статичными объектами на месте, а вот при попытке запросить руление на предварительный меня отправляют напрямую через здание аэровокзала. Сценарий видимо по координатам немного сдвинут и AI шный траффик садится на рулежки. Вот такие вот у меня косяки. Кто знает как с этим бороться помогите вновь прибывшему.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ура!!! Земляк!!!

 

Рассказываю как соавтор сценария:

Берешь АФКАД для Перми (чета я его тут не нашел) и компилируешь его, самолеты начнут попадать в полосу, но глюки с текстурами от этого не исчезнут, потому как это бета и доделывать ее нам обоим лениво. Там еще и ИЛС не в полосу почему-то направлена, а в гостиницу... Но это вроде только у меня.

Короче, если что пиши на gummi(dog)savino.perm.ru - пообщаемся.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну наконец-то кто то живой!! Виктору писал он как то мимо видно давно в почту не лазил.

Может позвонить проще да повстречаться?)) У меня вопросов больше чем ответов на них, Кста батя у меня в Савино работает, я ему показал, говорит похоже но мало))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я как ни странно, сам в Савино работаю :о)

А батя кем ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.