Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Wishmaster

Scs Ту-134А V1.0

Recommended Posts

Lavinjer

Крафт обалдененный! Хочу поделиться небольшими доделками,гаснут лампы генераторов при полном выключении питания, крутится правый маховичок РСБН.

Не удается уменьшить дискретность триммера высоты. Те способы что здесь поднимались - не то. Нужно именно уменьшить дискретность перестановки от клавиатуры. Может у кого есть какие соображения?

Curl64

Крафт обалдененный! Хочу поделиться небольшими доделками,гаснут лампы генераторов при полном выключении питания, крутится правый маховичок РСБН.

...

Vadim2005

Привет всем.Недавно переустановил SCS Ту-134 v1.0. Звуки тумблеров и голоса пилотов слышны, но немного смущает вот что. В корне сима есть папка SCS. В ней - папка Sound. Так вот в этой папке есть звуковой файлик - закрылки 20, выпускаются синхронно. Но при выпуске закрылков на угол 20 градусов в самом самолёте эта фраза не звучит. Помогите, пожалуйста, разобраться в чём проблема. Либо этот звуковой файлик ( закрылки 20, выпускаются синхронно) создатели Ту-134 от SCS забыли прописать в звуковую схему, либо это у меня глюк сима?

Wishmaster

забыли, или просто поленились

Vadim2005

Понятно. А может кто-нибудь подредактировать озвучку команд пилотов? Можно это как-то сделать? Посмотрел папку Sound в папке SCS в корне сима. Там есть ещё несколько звуковых файлов озвучки команд пилотов, которые не проговариваются. Есть команды - закрылки 20, выпускаются синхронно; до входа 2; идём левее; идём правее; и так далее. Не буду перечислять все пропущенные команды.Если не трудно, отредактируйте, пожалуйста, озвучку. Сам я в этом не силён. Буду очень благодарен за помощь.

Wishmaster

Еще в соседней папке есть конфиг, в котором можно прописать любой звук на любое событие, хоть стюардессу, если знаешь чуток ХМЛ

Vadim2005

Увы. В этом я полный профан. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, конфиг озвучки в версии 1.0. Хочется разобраться в чём проблема. Может просто в конфиге озвучки не прописан путь к конкретному звуковому файлу или в папке Sound (которая в папке SCS в корне сима) выложены все звуковые файлы озвучки команд пилотов и используемые и не используемые в данной версии. Может есть кто-то из профессионалов, кто сможет помочь свести команды пилотов и файлы озвучки из папки Sound?

Wishmaster

там не надо быть гением, чтоб разобраться, просто берем секцию про другие закрылки, копируем, меняем циферки и все, в начале конфига все переменные расписаны

было бы желание что-то сделать

Lavinjer

To Vadim2005.

Для озвучки "закрылки 20" попробуйте вставить в soundfiles.ini следующую секцию:

[Flaps20]

file = Flaps20Int.wav

type = 0

loop = false

play = 1

token1 = TRAILING_EDGE_FLAPS0_LEFT_ANGLE

expr1 = &gt 11

token2 = TRAILING_EDGE_FLAPS0_LEFT_ANGLE

expr2 = &lt 29

numoftokens = 2

checkflaginv = Flaps20Played

nameofflag = Flaps20Played

resetflag = Flaps30Played,FlapsUpPlayed,FlapsUpInPlayed

сваял по скорому, у меня работает.

Developer

Летаю на FSX на модели тушки от SCS v.1.0 в компоновке с панелькой под FSX выложенной на авсиме. Вроде по приборам почти все работает, озвучка работает. Основной упор в панельке сделан на навигацию.

JamesDoe

К чему ваш пост? Как-то неубедительно звучат ваши "вроде" и "почти всё". Что из НК используете?

Agava56

post-36386-0-81467900-1364854215_thumb.jpgpost-36386-0-53819800-1364854229_thumb.jpg

Вчера, 1-го апреля кто-то пошутил по поводу Ту - 134 для FSX, а многие поддержали эту шутку. Суть шутки не очень понятна, т.к. я тоже давно и с удовольствием летаю на переделанном из MSFS-9 аппарате. Визуалка очень приличная, а кабинку, взятую у Авсима немного "довел до ума". Поставил ко-пилота, озвучку экипажа и адаптировал её к Сайтековской системе управления. Добавил внутренние виды кабины пилотов и вид на крыло из салона. Получилось очень даже неплохо. Надо немного поработать над динамикой, а в перспективе заменить панель на "широкую". Так что зря шутили, Маленький Туполь для АЫЧа жив и летает! 

post-36386-0-13736800-1364856011_thumb.jpg

VRP

Вот круто... А если не жалко, можете поделиться, каким  образом Вы это зашаманили?!

• Create New...