Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Wishmaster

Scs Ту-134А V1.0

Recommended Posts

Sаs

Нет, я снес предыдущую версию. У меня раньше была такая проблема с версией 0.94...Грешил на криво установленный симулятор. Почистил его в реестре, потом установил сим заново. И вроде заработало. Давно было дело, тонкостей не помню.

Sаs
Народ! А вот хотел давно спросить... на навигационном приботе ( ввиду своей невежественности не знаю его имя), я имею в виду прибор с курсом и стрелочкой АДФ... вопрос такой: Правильно ли что при улавливании прибором ИЛСа планка отшкаливает в противоположенную сторону, то есть как бы наоборот... в чем фишка ? Чтобы жизнь медом не казалась ? Или я туплю ? Мерси!

Скрин можно с подробным описанием?

lockon

Спасибо команде СКС отлично поработали!!! хорошая визуалка хорошие панели. Спасибо вам ребята

Airtit
Нет, я снес предыдущую версию. У меня раньше была такая проблема с версией 0.94...Грешил на криво установленный симулятор. Почистил его в реестре, потом установил сим заново. И вроде заработало. Давно было дело, тонкостей не помню.

Спасибо, я так и сделаю.

ALFER

Визуалка отличная, есть одно замечание. Мапинг основных и носовых колес. На большой скорости движения смотрится очено некрасиво, т.к. использутся одна и та же текстура колес. Больше покаместь ничего не заметил - один круг только сделал. :)

Batura

Итак, обещанные спасибы: такида, порадовали! Визуалка на порядок лучше старой. По динаме ничего толком не скажу, потому что а) на свистке пилотом не летал и б) тестил на работе, т.е. на клаве. профанация. Дома возьму в руки джойст и полетаю всерьез.

Вопрос по загрузке, в дефолтном загрузчике ФС есть только одна строка- экипаж. А вес паксов и багажа не устанавливается?

Насколько изменилась динама и применимы ли к этой модели сделанные для предыдущей пейлоуд модели для фспакс?

Wishmaster

Щас расскажу...

Вес инсталляшки действительно 39 мегов, когда я делал текст на страничке, размер на угад поставил, не думал, что так хорошо ужмется, а потом не поправил.

По АНУ, она в автономном режиме глючит с 094 версии и Ту-124, потому как код не менялся с тех пор, уговаривайте Алексея, чтоб нашел косяк и поправил.

Проблемы с тем, что звуко-автопилотно-управляющий прибор не у всех включается тоже тянутся еще с версии 094, прибор ищет в реестре путь до сима и если строчка не совпадает с реальным путем, отказывается работать полностью, так что проверяйте, что у вас в реестре в

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Flight Simulator\9.0\EXE Path

По загрузчику - ХЗ ФС-Паксом не пользовался, расчитывайте заправку от длины маршрута, а все, что останется в коммерческой нагрузке в пассажирскую и багажные секции, но багаж примерно 40% массы в передний и 60% в задний и чтоб сумма багажа и паксов не превысила разрешенную программкой циферку.

Електрику никто толком так и не делал, дошли руки только сделать, чтоб при включенной ВСУ батарейки не садились, так что особа не придирайтесь, все мы знаем. А про табло, спасибо, к следующей версии поправим.

Кстати это не интерфлюговская, а реэкспортная польская версия, Ерузельского возила при социализме, сейчас в авиакомпании Аэрофлот-Плюс, ливрею ожидаем в скорем времени.

Ну вот, вроде и отмазался...

Zahar78

Вернусь к своему вопросу...

Народ! А вот хотел давно спросить... на навигационном приботе ( ввиду своей невежественности не знаю его имя), я имею в виду прибор с курсом и стрелочкой АДФ... вопрос такой: Правильно ли что при улавливании прибором ИЛСа планка отшкаливает в противоположенную сторону, то есть как бы наоборот... в чем фишка ? Чтобы жизнь медом не казалась ? Или я туплю ? Мерси!

На первом скрине видно, что уже практически пройден траверз Шарика...

На втором красным обвел планку, которая, по моеё "летной" практике находилась левее курса, а не правее...

Вот собственно и всё.. Подскажите !))

А так, модель конечно класс!!!!

post-2165-1187365097_thumb.jpg

Zahar78

Второй скрин

post-2165-1187365167_thumb.jpg

Sаs

Планка показывает, что ВС находится левее курса. Все правильно.

DISS-7

Всё правильно!

Планка показывает твоё положение относительно ЛЗП (линии заданного пути):

планка - ЛЗП, кружок - ты.

Видно, что ты находишся слева от ВПП.

С планкой глиссады - тож самое.

Sаs
Кстати это не интерфлюговская, а реэкспортная польская версия, Ерузельского возила при социализме, сейчас в авиакомпании Аэрофлот-Плюс, ливрею ожидаем в скорем времени.

Ну, просто я по нашим машинам все "буратино" интерфлюгами называю. Кстати, ещё что бросилось в глаза - на панели штурмана лампочки собраны в отдельное табло. Это у вас там на реальной машине так? Просто на наших часть ламп нет оттуда, а часть разбросана по панелям.

По системам - ясно :)

Gladkov
Планка показывает, что ВС находится левее курса. Все правильно.

Подтверждаю. Прибор древний, не реагирует на то, куда направлен нос самолёта. Главное - если смотреть мордой по посадочному курсу, самолёт находится левее.

VortexMX

Михаил скажите а паинт-кит можно где-то, как-то заполучить для этого шедевра? Хочу намалявать шкурку "Lithuanian airlines". Можно конечно подчистит текстурки "pal" и "vvs" но нехочется тратить драгоценное время.

Zahar78

ээээ... это особенность данного прибора ??

На скринах те же условия.

Полоса 7 правая, курс посадочный067.

post-2165-1187369804_thumb.jpg

Zahar78

2

post-2165-1187369883_thumb.jpg

Gladkov
ээээ... это особенность данного прибора ??

На скринах те же условия.

Полоса 7 правая, курс посадочный067.

Да, это особенность всех устаревших приборов. В случае с Супер Кингом и всеми остальными современными самолётами планка посадочного курса привязана к стрелке курса и они поворачиваются синхронно (если курс задан верно). Такой более совершенный и понятный прибор был установлен уже на Ту-154. А на древних приборах планка показывает положение самолёта относительно посадочного курса, если смотреть по посадочному курсу.

Обратите внимание на существенный момент: в Ту-134 планка не поворачивается при эволюциях самолёта, она только перемещается направо и налево, поворачивается только стрелка, а в приведённом Вами скрине Супер Кинга - и поворачивается вместе со стрелкой, и перемещается при приближении к посадочной прямой. Другой технологический уровень.

Zahar78

Я так и думал... гранд мерси !!! :)

Ливреек бы !! для свистка ! ))

smokie

Заметил, что с внешней стороны в ночное время суток кабина не освещается. А в остальном всё просто супер. Спасибо!!!

ту134

у меня вопрос звуки штурмана воспроизводятся у кого нибуть?

pabel89

а старые ливреи для модели со стекляным носом подходят?

anton_il

Вопрос, почему интерцепторы не реагируют на " / " ?

Как это лечится ?

VortexMX

Нету освещения в салоне. (можно ли это както исправить?). :)

Как это лечится ?

Тоже заметил сие, выпускаются только при касании ВПП.

Arhangel

Как это лечится ?

Влючить это!

post-271-1187374927_thumb.jpg

Arhangel
а старые ливреи для модели со стекляным носом подходят?

Нет! Не подходят!

• Create New...