Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Wishmaster

Scs Ту-134А V1.0

Recommended Posts

Wishmaster

В ближайшее время (через часик-другой) на сайте SCS появится свежая моделька самолета Ту-134

Пока она закачивается можете почитать это:

http://www.avsim.su/...showtopic=40660

А как скачаете и полетаете - пишите в эту тему.

smokie

Ещё не качается, но уверен, что будет круто!!! Спасибо разработчикам!

OLTIM

Высший пилотаж аж руки трясутся скорей за джостик схватиться хочю

а ВК скоро будет

ту134

СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!!!!!!

Ramen

Качаю... даже не вериться ...

СПАСИБО!!!

lial

Файл загружен, проблема со скачиванием устранена, если кто успел наткнуться на 404 ошипку

Batura

Уже скачивается, в спасибах буду рассыпаться, когда попробую, а пока что скорость закачки... :)

Не поймите неправильно, ждал сколько надо и конца закачки тоже дождусь :clapping:

Zahar78

Качаю! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

azatov

Ребята, молодцы. Хорошая машина и нужная для сима. Будем скачивать и опробывать.

Петрович

Ну наконец-то! Любимый самолет теперь и в симе!

Спасибо создателям!!

фрост

А-а-а-а-и-и-о-о-оп! Неужели свершилось? Хвала небесам (они-же разработчики)! Блин, мне на работе еще 2 часа торчать, уже не втерпеж поюзать это долгожданное явление версии 1.0

Sima

Огромная благодарность создателям!

Лайнер долгожданный!

Две пилотские и две штурманские кабины!

Получился СУПЕР!

СПАСИБО!!!

--------------------------------------------------------------------------

Немного жаль прежней версии - она нам хорошо послужила.

Модель с хорошей динамикой и прекрасной кабиной, а какие ливреи!

Поэтому небольшой вопрос: На сайте SCS есть предупреждение - удалить предидущую версию.

Это критично?

post-13108-1187358817_thumb.jpg

PEGAS

Ещё раз, спасибо за огромный и титанический труд по созданию модели!!! И сразу вопрос, мануал когда планируются к выходу? И планируются ли вообще?

OLTIM

на сайте указан размер 44,5 а у меня размер при скачивании 38,7 ????????

slippo

УРАА!!)))Пасибо вам за труд!!!благодарности нету границ!!

skydream

......

Airtit

Первые впечатления и сравнения с предыдущей версией.

Отсутствие звуков экипажа, щелчков тумблеров, ВСУ в кабине(это ближе к реалу).

Далее... Не работает кнопка "Контроль ИТ" как 1 двиг. так и 2-го. А вообщем всё просто класс!!

По визуалке. Один единственный минус в том, что при отключении тумблера "разворот колеса", на визуалке( в динаме всё ок) разворот остаётся. Ну вот только такой косячёк заметил, а в остальном текли слюни. :)

Sаs

А теперь ложка дегтя? :)

Больше интересна мне панель "Интерфлюг". Поэтому первым делом пролетел с ней. Ну и кое-какие недостатки по мелочи отмечал на ходу.

"Проверка ламп" - на этой машине проверка ламп на табло в реале выполнена индивидуально. Т.е. нажимаем на кнопку - лампы загораются только на этом табло. В модели - загораются табло по всей кабине :clapping: (хотя было у нас как-то в Домодедово - нажал проверку, где-то что-то замкнуло - пол кабины засветилось и не гасло :clapping: )

Переключатель "ВСУ - НЕЙТР - РАП" конечно напрягает только двумя позициями "ВСУ-РАП".

При включении генератора ВСУ на сеть - напряжение на ВСУ показывается равным 0, а нагрузка на амперметре - 350 ампер при отключенных потребителях. Многовато. Хотя подключение потребителей на нагрузке никак не сказывается, а при включении отбора воздуха от ВСУ - 350 как раз по РЛЭ проходит. Вроде как и не нарушаем, но все равно глаз цепляет :clapping: В положении "Сеть" напряжение показывается от акк.шины, а в положении "ВСУ" напряжение вообще почему-то равно 0...Тоже неправильные пчелы :clapping:

При подключении генераторов двигателя на сеть - на вольметре в положении "Сеть" показывает напряжение от генераторов, а нагрузка на амперметрах генераторов равна 0. Зато нагрузка 350 на генераторе ВСУ. Т.е. получается каша. В реале при подключении генераторов двигателей на сеть генератор ВСУ отключается автоматически. А тут необходимо ВСУ - РАП ставить в положение РАП для отключения генератора ВСУ.

После отключения генератора ВСУ от сети, генераторы двигателеля (одного) принимают нагрузку 800 ампер по амперметру, что недопустимо много. В реале не допускается нагрузка выше 600 ампер, а в полете она вообще не выходит обычно за пределы 200 ампер. При подключении генераторов второго двигателя нагрузка становится 400 ампер на каждом генераторе, что тоже многовато.

Ну и не задействована кнопка подключения аккумуляторов на сеть при выключении двигателей.

Я так понял - электросистема дорабатываться теперь будет только в платнике? :) Ну да ладно, вроде не критично...

Теперь немного по навигационному оборудованию, что успел быстренько проверить.

Согласование КС проходит медленно от КБС. В реале согласовывается со скоростью 10-12 градусов\сек. Тут значительно медленнее.

В режиме АП+АНУ при использовании ДИСС при отключении счисления счетчика С-В самолет уходит от курса, выставленного на ЗУК. Такого тоже быть не должно, так как самолет реагирует только на задатчик бокового уклонения при включении САУ.

При включении счисления в режим "Автономно" самолет уходит с заданного курса, выставленного на ЗУК. Такого так же быть не должно. В реале при включении режима "Автономно" с задатчика ветра ЗВ преобразованные данные поступают на стрелки С-В, но самолет выдерживает курс, выставленный на ЗУК без учета УС. Тут получается, что самолет как раз курс не выдерживает.

К сожалению, не было времени проверить полностью эти навигационные системы и проконтролировать корректность счисленных координат. Позже, возможно, опишу подробней как что происходило.

Ну, а за АРК отдельное большое спасибо! :)

=PUH=Xa!

Для начала огромное спасибо команде. Сижу и любуюсь. Просто супер!

Ну и вопросик вдогонку. На модификации с деревянным носом используется РЛС "Гроза"?

Sаs
Ну и вопросик вдогонку. На модификации с деревянным носом используется РЛС "Гроза"?

Да, РЛС "Гроза-134"

Airtit

Да и ещё... Удивило отсутствие триммера... Это действительно так или у меня трабла? :)

Sаs
Отсутствие звуков экипажа, щелчков тумблеров, ВСУ в кабине(это ближе к реалу).

У вас явно проблемы с установкой модели. Все это присутствует. В реале только звук ВСУ все равно слышно в кабине - через форточки и открытого выхода напротив 1-го багажника.

Sаs
Да и ещё... Удивило отсутствие триммера... Это действительно так или у меня трабла?

Именно трабла. Триммер, звуки, ВСУ - это всё одна проблема.

Zahar78

Народ! А вот хотел давно спросить... на навигационном приботе ( ввиду своей невежественности не знаю его имя), я имею в виду прибор с курсом и стрелочкой АДФ... вопрос такой: Правильно ли что при улавливании прибором ИЛСа планка отшкаливает в противоположенную сторону, то есть как бы наоборот... в чем фишка ? Чтобы жизнь медом не казалась ? Или я туплю ? Мерси!

Airtit
Да и ещё... Удивило отсутствие триммера... Это действительно так или у меня трабла?

Именно трабла. Триммер, звуки, ВСУ - это всё одна проблема.

В чем же может быть проблема? А вы устанавливали поверх предыдущей версии?

• Create New...