Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Indigus_volare

Ил-18 V.2.1

Recommended Posts

Indigus_volare

Какая проблема? А двигатели тупо на взлетном все время! РУДы двигаю, а они обратно... :) Может это я лапоть-надоумьте, кому не лень. Заранее благодарен...

lench
Какая проблема? А двигатели тупо на взлетном все время! РУДы двигаю, а они обратно... :sarcastic: Может это я лапоть-надоумьте, кому не лень. Заранее благодарен...

Было у меня такое ,только с точностью до наоборот (РУДы вообще с минимального не перемещались).Сначала в настройках сима отключил джой вообще, мышой проверил -все работает. Потом вытащил сервисную панель (Shift 5) поднастроил джой через нее и вроде покатило.

Tomy1
Какая проблема? А двигатели тупо на взлетном все время! РУДы двигаю, а они обратно... :rtfm: Может это я лапоть-надоумьте, кому не лень. Заранее благодарен...

Было у меня такое ,только с точностью до наоборот (РУДы вообще с минимального не перемещались).Сначала в настройках сима отключил джой вообще, мышой проверил -все работает. Потом вытащил сервисную панель (Shift 5) поднастроил джой через нее и вроде покатило.

А у меня даже через сервисный прибор не хочет...

Karbazol

А у меня руд скачет газ ставлю на полную, а он дергается на 40 и наоборот я ставлю на 0 он дергается на 40, и стал работать от руля поворота хвоста

Sir-j

Задам сюда свой вопрос:  Почему во время полёта когда нажимаешь "/" интенцепторы самолёт сваливается в штопор !?! :(

PilotSon

Рискну предположить, что слишком сильные интерцепторы. Быстро теряешь скорость и валишься.Может их можно только на земле использовать?

Sir-j
Рискну предположить, что слишком сильные интерцепторы. Быстро теряешь скорость и валишься.Может их можно только на земле использовать?

А они вообще не выпускаются !?!!!

Freddie

Ну наченм с того, что на реальном Ил-18 интерцепторов нет. В этой модели фиктивные интерцепторы используются для имитации тормозящего действия винтов при снятии их с упора, которое применяется только на земле. Только с размерами этого интерцептора авторы очень сильно переборщили. В любом случае, использование этой кнопки в полете не есть правильно.

Sir-j
Ну наченм с того, что на реальном Ил-18 интерцепторов нет. В этой модели фиктивные интерцепторы используются для имитации тормозящего действия винтов при снятии их с упора, которое применяется только на земле. Только с размерами этого интерцептора авторы очень сильно переборщили. В любом случае, использование этой кнопки в полете не есть правильно.

Аааа..вот оно что....

Visual

А можно вопрос? Есть ли что-то общее у всех авторов постов? У меня сих проблем до сих пор не наблюдалось,хотя крафт используется регулярно

• Create New...