Air-883 1 Posted July 17, 2007 Офигенный фильм.Один из моих самых любимых Согласен - "Back To the Future" - один из лучших фильмов снятых на нашей планете :rolleyes: . Трилогия входит в 20-ку моих самых любимых фильмов. Share this post Link to post Share on other sites
Vad 1 Posted July 17, 2007 Офигенный фильм.Один из моих самых любимых Согласен - "Back To the Future" - один из лучших фильмов снятых на нашей планете :rolleyes: . Трилогия входит в 20-ку моих самых любимых фильмов. Огласите весь список, пжлста Share this post Link to post Share on other sites
Maxibon 0 Posted July 17, 2007 Думаю человека с моей аватары вы знаете :rolleyes: Интересно - как отреагирует человек, который изображен у тебя на аватаре когда узнает об этом? ГЫГЫ! Share this post Link to post Share on other sites
makc-sim 45 Posted July 17, 2007 Allien. Обожаю эту киноэпопею и это милое существо Share this post Link to post Share on other sites
КирКир 0 Posted July 17, 2007 Просто старый человек!!! Share this post Link to post Share on other sites
Echo 2 Posted July 17, 2007 У меня ретро авик. Это обложка одного из моих самых любимых альбомов Фрэнка Синатры Come Fly With Me. Романтика 60-70 годов Pan Am. Авик настолько подходит моему настроению к авиации, что я его не менял с самого первого дня регистрации на этом сайте. Share this post Link to post Share on other sites
Скобарь 0 Posted July 17, 2007 Типо, это работа у меня такая. Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted July 18, 2007 А мой аватар) ну это выражение моего нынешнего состояния Share this post Link to post Share on other sites
Air-883 1 Posted July 18, 2007 Огласите весь список, пжлста А зачем ? "Top-20" - это скорее для красного словца . Добавлю только что в основном любимые фильмы, это фильмы снятые советскими режиссёрами в эпоху СССР. "Зарубежных любимых" гораздо меньше. Share this post Link to post Share on other sites
Vad 1 Posted July 18, 2007 Огласите весь список, пжлста А зачем ? "Top-20" - это скорее для красного словца . Добавлю только что в основном любимые фильмы, это фильмы снятые советскими режиссёрами в эпоху СССР. "Зарубежных любимых" гораздо меньше. Мне тоже очень нравится этот фильм, хотел сравнить интересы по другим фильмам. В принципе согласен, что советские фильмы действительно делались людьми и для людей. Из зарубежных к нам, к сожалению, прорываются в основном или зубодробительные боевики, или сентиментальные сопли для американских домохозяек. "Назад в будущее" - редкое исключение. Share this post Link to post Share on other sites
Vad 1 Posted July 18, 2007 Типо, это работа у меня такая. ОТКАЗ: СегодняРаботаюПозвоните Пожалуйста Завтра Share this post Link to post Share on other sites
airbus_2006 1 Posted July 18, 2007 На моем аватаре изображенные виды на Швейцарские поля, снятые на заходе в любимую Женеву и логотип моей любимой а\к "Аэрофлот". Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted July 18, 2007 А я подсчитал расстояние, пройденное на летной практике, за штурвалом самолетов, тренажерах и в симе (с FS4), получилось довольно таки внушительная цифра. Округлил в меньшую сторону и наградилСЯ. Share this post Link to post Share on other sites
Скобарь 0 Posted July 18, 2007 Типо, это работа у меня такая. ОТКАЗ: СегодняРаботаюПозвоните Пожалуйста Завтра Неа! Я бы расшифровал это как "ОТКАЗ Системы Регулирования Потребления Пива и Закуски". Share this post Link to post Share on other sites
Vad 1 Posted July 18, 2007 Типо, это работа у меня такая. ОТКАЗ: СегодняРаботаюПозвоните Пожалуйста Завтра Неа! Я бы расшифровал это как "ОТКАЗ Системы Регулирования Потребления Пива и Закуски". Share this post Link to post Share on other sites
Kostya_Myachin 9 Posted July 20, 2007 Что самое интересное, добрая часть написавших здесь за неделю, уже сменила свои аватары. Вот такая жизнь непостоянная. Тем интересней читать посты этих людей: Ну у меня на автарке мой один из любимых самолетов-Ту-154 (еще Ан-24 и Ту-144). Фотку случайно нашел у себя на компе и поставил. Надо бы поменять, да руки не доходят. Но что-то в ней есть-самолет, моя мечта, поднимающийся грациозно и спокойно в небо, а на борту кипит своя жизнь-экипаж производит набор высоту, крутит схему выхода... Стюардессы, пассажиры... И вот что стало: Не хотел бы я быть похожим на этого пассажира, прямо космозоо какой-то :cheer1: Share this post Link to post Share on other sites
killroy 0 Posted July 20, 2007 Свой аватра где то слизал, где и у кого не помню, вроде на заграничном форуме. Share this post Link to post Share on other sites
Komthur 2132 Posted July 20, 2007 Что самое интересное, добрая часть написавших здесь за неделю, уже сменила свои аватары. Ничего, зато злая неизменна :cheer1: Share this post Link to post Share on other sites
FireFly 1501 Posted July 20, 2007 Аватары это все чепуха по сравнению с графическим подписями на нашем форуме :cheer1: Share this post Link to post Share on other sites
Ell_Dagros 0 Posted July 29, 2007 Аватары это все чепуха по сравнению с графическим подписями на нашем форуме а о них тоже надо поговорить! Ибо подписи - в них сущее скрыто. потому что человек хочет, чтобы о нём говорили, о нём думали, донести о себе частицу чего-то такого хочет он. и это тоже нельзя игнорировать. пусь каждый рассказывает о своих сущностях - это очень интересно. ведь человек идёт в интернет не только чтобы о чём-то с себе подобными поговорить, но и чтобы признание получилось психологическое, чтобы энергии получить чуток, дескать понимают меня люди, не один я такой, есть у меня увлечения и товарищи по увлечениям среди симеров и не тоьк симеров - вот мол я какой! и через города и страны это всё придёт, поддержка получится, you're not alone и всё такое. понимаете, какие энергетические крылья получит человек, когда будет знать, что его понимают и разделяют, кто-то пусть очень далеко но всё же близко, и это будет для каждого как большой духовный бонус все эти юзербары и прочие подмигивания и признания по интересам. Вообще, админы, поместите эту тему в мемориз, туда где "Давайте познакомимся визуально". Непреходящие моменты затрагиваются здесь потому что. Share this post Link to post Share on other sites
062 828 Posted July 29, 2007 · Hidden by SLAVJAN, October 22, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений Hidden by SLAVJAN, October 22, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений Allien.Обожаю эту киноэпопею и это милое существо Единственная эпопея, которая мне не надоедает. Класс! Я раньше на всяких форумах под Alien регился. Share this post Link to post
XXXL 161 Posted July 29, 2007 Я свой аватар не менял Кстати, читая форум как-то боковым зрением видишь аватар ну и знаешь хуизху. Например мне запомнился у Holiday'я толстый барабанщик ну и Евсеев вроде ))), у TenderCat ведьма на метле ну и т.д. и т.п. а потом, когда сменили аватарки немного не привычно было. Пост читаешь, и думаешь тааак кто это написал здесь )) Share this post Link to post Share on other sites
skydream 28 Posted July 29, 2007 Что самое интересное, добрая часть написавших здесь за неделю, уже сменила свои аватары. Вот такая жизнь непостоянная. Ну да Я по своей натуре-человек не постояннный-меняються интересы, увлечения... Тем интересней читать посты этих людей: Ну у меня на автарке мой один из любимых самолетов-Ту-154 (еще Ан-24 и Ту-144). Фотку случайно нашел у себя на компе и поставил. Надо бы поменять, да руки не доходят. Но что-то в ней есть-самолет, моя мечта, поднимающийся грациозно и спокойно в небо, а на борту кипит своя жизнь-экипаж производит набор высоту, крутит схему выхода... Стюардессы, пассажиры... И вот что стало: Не хотел бы я быть похожим на этого пассажира, прямо космозоо какой-то Не совсем угадали-это пилот будущего, по мотивам вот этой темы: http://www.avsim.su/forum/index.php?showto...лет+без+лифтера Share this post Link to post Share on other sites
Komthur 2132 Posted July 29, 2007 у TenderCat ведьма на метле Это в прошлом. Отныне и навек - Триела. Share this post Link to post Share on other sites
Guest DarkDiver Posted July 29, 2007 Новая аватарка посвящена громкому событию этого лета - "Симпсоны в кино". Share this post Link to post Share on other sites