Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ell_Dagros

Recommended Posts

perik

Ну а у меня просто Я в полной боевой экиперовке и со своим тряпколетом

DJHana

Понравилась картинка. Да и компанию уважаю :sarcastic:

Kostas68

............." -Это какой аэропорт?

- Фестивальная 9....."

фильм "Теория запоя"

Мне бы в небо, мне бы в небо....

Там я был, а здесь я не был....

С. Шнуров.

SkyRunner
... Head-Down - почувствуй себя бомбой :sarcastic:

+1

Стэнли Подзабор

А я ненавижу свой аватар потому что фанат Кая Метова и группы Нэнси.

volchara
Аватар связан с любимой авиакомпанией и любимым самолётом "Боинг 757-200" :ranting2:

Нравится имидж компании,полёты с ними на самолётах вышеуказанной модели :sarcastic:

Имидж ВимАвиа?! Вы мазохист?

a320pilot

У меня любимая Ту на аватаре, в прочем, как не сложно заметить! :sarcastic:

Clint

Murdoc из Гаррилаз, мне нравится это группа, а почему именно Murdoc...может потому что играет на моем любимом инструменте?

062
Posted · Hidden by SLAVJAN, October 22, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений
Hidden by SLAVJAN, October 22, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений

Все просто, я родился в год тигра. И еще это символ Дальнего Востока.

Kostya_Myachin

А я же эколог, сейчас по работе и по жизни о глобальном потеплении думаю.. :sarcastic:

У меня и аватар экологический - чистая энергия. Но в нем больше смысла. Я увидел эту фотку, когда переводил одну брошюру.

Ветровая станция - это энергия и возможность для развития. Желтое хлебное поле - достаток и спокойствие. И одновременно простор для мысли. Безоблачное голубое небо - мое любимое, это солнце, оптимизм, хорошее настроение, отсутствие помех и препятствий.

И пусть я не летаю, а ползаю по земле (кроме банального быть пассажиром самолета, с авиацией я никак не связан), но воздух и винт дает пользу - он не сжигает топливо, он наоборот, получает из ветра энергию. Это один из моих жизненных принципов - отдавать больше, чем получать.

Так что я думаю, что мой аватар еще долго у меня проживет, пока он мне нравится :ranting2:

skydream

Ну у меня на автарке мой один из любимых самолетов-Ту-154 (еще Ан-24 и Ту-144). Фотку случайно нашел у себя на компе и поставил. Надо бы поменять, да руки не доходят. Но что-то в ней есть-самолет, моя мечта, поднимающийся грациозно и спокойно в небо, а на борту кипит своя жизнь-экипаж производит набор высоту, крутит схему выхода... Стюардессы, пассажиры...

rudnoff

Давние участники данного форума наверно видели мои прошлые аватары, неоднократно слышал приятные слова в свой адрес, насчёт своих-же аватаров :sarcastic: в данный момент у меня на аватаре просто изображена ночь... дерево... и пролетающая мимо Земли на огромной высоте комета...

scgmsk

Rudnoff, твоя аватарка мгновенно вызывает из памяти обложку диска группы Queen "made in heaven". ) Очень нравился этот альбом (как и группа) и потому аватарка - чистый позитив. :sarcastic::ranting2:

scgmsk

Костя ))) может и не в тему но .....

"воздух и винт дает пользу - он не сжигает топливо, он наоборот, получает из ветра энергию. Это один из моих жизненных принципов - отдавать больше, чем получать."

.... а как же закон сохранения энергии? )))) Не пинать, просто пришло в голову как прочитал.

Dyer
Аватар связан с любимой авиакомпанией и любимым самолётом "Боинг 757-200" :)

Нравится имидж компании,полёты с ними на самолётах вышеуказанной модели :)

Имидж ВимАвиа?! Вы мазохист?

Конечно :sarcastic:

Вим-авиа розовый цвет-доверся ему и пятен нет :ranting2:

Guest DarkDiver

Этот аватарчик уже 3й по счёту.

Первый был просто прикол втему.

Второй был... тоже в некотором роде прикол, больше в тему.

Третий (настоящий) взял с сайта кинотеатра, этой картинкой там означают самое классное кино этого лета (на тот день) - Трансформеры.Всё просто.

С ником веселее было...

alex160

Люблю я Аны. Как-то пролетал я над Альпами, что в Австрии и попал в крутую болтанку. Вот так и родился мой аватар. Удачи всем.

kide

А мой просто так. Моя первая ливрея, которую я нарисовал, сидел потом мудрил и намудрил медведа. Понравилось и теперь летаю только с этой ливрейкой на А319 от вилки.

ppga

На аватаре - самый любимый герой самого любимого мультика:sarcastic:

фрост

История моего аватара немного печальна. Эта фотка была сделана летом прошлого года в возле Воркутинского аэропорта. Фоткал друг. На ней я запечатлён ещё живой-здоровый, не подозревающий о том, что ровно через секунду, заходящий на посадку Ми-8 долбанёт меня передней стойкой по моей симмерской башке так, что выйду из комы только этой весной.

bud
История моего аватара немного печальна. Эта фотка была сделана летом прошлого года в возле Воркутинского аэропорта. Фоткал друг. На ней я запечатлён ещё живой-здоровый, не подозревающий о том, что ровно через секунду, заходящий на посадку Ми-8 долбанёт меня передней стойкой по моей симмерской башке так, что выйду из комы только этой весной.

"Ту-154.. на посадку шел.. а я зазевался" (с) Афоня. Это без смеха. А как это вообще случилось??

• Create New...