Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ell_Dagros

Recommended Posts

Ell_Dagros

Сейчас понесётся по трубам... Все начнут говорить что сволочь, зараза, делать тебе нечего, и тому подобное. Это верно. Но мы же люди. Я вот сейчас скучаю на производстве, зузель шею жмёт, любимая тушка-эмка замерла где-то в сургутском ангаре, а так хочется в эту какой-то человечинки, тепла, творчества. Тоже ведь очень весёлый, открытый и жизнерадостный человек, тем более - сейччас лето, все расслаблены в той или иной мере, флуд течёт рекой, флейм колосится - и всё же... У каждого своя морда, не так ли? Своя индивидуальность. Расскажите, почему так вышло что именно эта картинка стала олицетворять ваше виртуальное я. И что в ней такого. Какова её история, может чтото личное связано. А если её нет - то почему? Какие принципы, заморочки, настроения и всё прочее прочее прочее вы вкладываете в то, что называется юзерпик? Короче! Презентации своих картинок.

А заодно в подарок всем гостям - удивительная игруха. Забирайте отсюда и наслаждайтес неподражаемым драйвом.

http://www.sendspace.com/file/j9dfa0

Komthur

У меня на аватаре любимый герой самого любимого фильма (лучшего, из всех, виденных мной за всю жизнь), Триела из "Gunslinger Girl" ("Школа убийц").

Девушка добрая, умная, чуткая, образованная, неунывающая, всегда заботящаяся о других. Правда, по роду деятельности - киллер :sarcastic:

Spielberg

У меня и так думаю все понятно :sarcastic:.

Экзот

Хм... Не заморачивался аватарой на этом форуме, но, увидев эту пятничную тему, решил перетащить свою аватарку с другого форума и сюда.

Ну, люблю я старые самолёты; одним из великих представителей того поколения считаю "дакоту". Компас... нуу, символ путешествий и навигации.

bud

КИИГА.. "я там сидел.." :sarcastic:

exstas

Уважаю фирму Ту - пионера реактивной гражданской авиации.

anderson

У меня на аватаре отряд полицейского спецназа SWAT!

Уважаю таких людей!!! К тому же я люблю огнестрельное и вообще все что связано со спецвойсками!!!

Mitch

А у меня с моего парашютного прошлого :sarcastic: Head-Down - почувствуй себя бомбой :ranting2:

scgmsk

Ну с моей тоже все ясно - это часть картинки (достаточно известной в рунете) с подписью "не приставайте к сисадминам со своими тупыми вопросами". Учитывая что я как программер в начале ненавидел сисадмнов, а потом по жизненной необходимости сам проработал год Одмином и отрастил себе бубен - то зауважаааал. Картинка у меня висела в одминской (это не опечатка), а потом перекочевала на стенку, когда вернулся к программингу. Плюс - один из лучших друзей - одмин с пеленок из Монино, байкер (еще одна общая черта) да и большой фанат самолетов.

Batura

А у меня нет, потому что ту, что я хотел картинку, тут не одобрят :sarcastic:

Vivan755

Конец февраля, мороз минус двадцать, перегон Смышляевка-Алексеевская КБШ ЖД, самый край Самары, я сижу на насыпи бывшего путепровода и жду очередной пассажирский - возможно, мне повезёт, и он будет с синим чехом в голове... И вдруг слева, там, куда обычно плюхаются пролетающие над моим домом Ан-26, в районе военного аэродрома Кряж, плавно, но энергично поднялось в воздух что-то большое - явно не Антошка и даже не редкий, но случающийся там Туполёнок. Десять секунд полёт нормальный, пятнадцать секунд - ё-моё! Туполь! Да ещё и такой красивый, белоснежный! Да ещё и с выпущенным шасси! Я сделал несколько снимков, а Ту-154, сделав в километре вокруг меня разворот, лёг на обратный курс. Я уже и не ожидал увидеть его снова, но удача мне улыбнулась - через десять минут он поднялся в воздух снова и, пролетев в сотне метров от меня, направился куда-то в сторону Уфы... Именно в этот момент я его и сфоткал. Ту-154Б-2 ГТК "Россия", номер 85534

XXXL

а у меня есть и я им доволен :ranting2:)))

вот такой вот добрый волшебник :sarcastic:

den4451

А у меня все просто. Был в гостях у одной девушки в Новосибирске. Зашли в супермаркет (не помню, как называется. Там их несколько рядом стоит и в них еще продавцы на погрузчиках гоняют). Там я и увидел эту шапочку для бани. Понравилась, да еще и с авиационной тематикой. Вот и сфотался. Теперь у меня на аватаре.

Экзот

Самое интересное, что топик-стартер ничего не проговорился о своём аватаре.

Стас

А мне самолёты по барабану.

Лучше управлять тем, чем можешь, чем мечтать о том, чего не можешь :sarcastic:

Вообще-то это аватар на клип одной известно песни)

scgmsk

Это шуткО? ) ну тогда поржал, спасибо.

den4451

Это шуткО? ) ну тогда поржал, спасибо.

если не шуткО, то это жуткО

konsni

Уж больно красив силуэт Ту-144, люблю этот самолет...

Художник из меня никакой, достойной фотографии для аватара не нашлось ни одной (не из паспорта же брать :sarcastic: ), так что пусть будет просто силуэт.

Tretyakoff

seychelles- rai

Ell_Dagros
Самое интересное, что топик-стартер ничего не проговорился о своём аватаре.

Мой аватар я можно сказать на улице подобрал. Мне показалось что лучше ничего придумать просто нельзя. Я его почистил, постирал с шампунем, посушил и приютил у себя. С тех пор мы здорово подружились, и теперь не поймёшь кто на кого больше похож.

Вот так всегда, о сокровенном - украдкой...

updated

вот откуда есмь пошло моя - это серия авторских игрушек The Ugly Dolls, имеющая бешеный успех на западе. это и брелки и разного размера сами игрушки, и много чего ещё. можно и в москве найти. http://www.lunohod-1.ru/index.php?categoryID=107 (не реклама!) сначала я сам не знал что это такое, действительно обнаружив аватар у кого-то и адаптировав под себя. но в жж подобные существа на картинках стали появляться ещё, и тогда уже мне объяснили что к чему. В остальном - см. выше.

Dyer

Аватар связан с любимой авиакомпанией и любимым самолётом "Боинг 757-200" :ranting2:

Нравится имидж компании,полёты с ними на самолётах вышеуказанной модели :sarcastic:

Demetrius

А я вот тоже долго думал. Потом забил, взял симовский шот як-42 (один из моих любимых самолетов, на нем летал прошлым летом в Краснодар и обратно) на эшелоне, отфотошопил и повесил.

KCRQ

Сам сфотографировал, уменьшил и повесил.. Никакой особой причины :sarcastic:

Когалым

А у меня Ту-154,любимый самолёт,я вообще не знаю буду ли любить авиацию когда спишут все Ту-154-ки,это большой вопрос,две машины тока люблю Як-42 и Ту-154,причём сам в шоке от такой любви к Тушке,если в отпуск тока на 154-ке,куда нибудь лететь тоже тока на нём,если узнаю что самолёт не тот ,то настроение сразу ноль!!! :sarcastic: Ту-154-это красота!!!

Maxibon

А мне очень нравится авиация, хоть и не сбылась мой мечта в силу определенных причин. Ещё кроме самолетов у меня есть добрая собачка пудель Денька, который меня очень "любит". Он собственно на моём аватаре! Возьму его с собой на симмеровку. О там будет меня охранять и заодно поможет заточить всю еду симмеровщиков! Он любит пожрать! А кто сказал, что если форум про авиацию, то обязательно аватар должен быть по теме??? :sarcastic:

• Create New...