Ell_Dagros 0 Posted July 13, 2007 Сейчас понесётся по трубам... Все начнут говорить что сволочь, зараза, делать тебе нечего, и тому подобное. Это верно. Но мы же люди. Я вот сейчас скучаю на производстве, зузель шею жмёт, любимая тушка-эмка замерла где-то в сургутском ангаре, а так хочется в эту какой-то человечинки, тепла, творчества. Тоже ведь очень весёлый, открытый и жизнерадостный человек, тем более - сейччас лето, все расслаблены в той или иной мере, флуд течёт рекой, флейм колосится - и всё же... У каждого своя морда, не так ли? Своя индивидуальность. Расскажите, почему так вышло что именно эта картинка стала олицетворять ваше виртуальное я. И что в ней такого. Какова её история, может чтото личное связано. А если её нет - то почему? Какие принципы, заморочки, настроения и всё прочее прочее прочее вы вкладываете в то, что называется юзерпик? Короче! Презентации своих картинок. А заодно в подарок всем гостям - удивительная игруха. Забирайте отсюда и наслаждайтес неподражаемым драйвом. http://www.sendspace.com/file/j9dfa0 Share this post Link to post Share on other sites
Komthur 2132 Posted July 13, 2007 У меня на аватаре любимый герой самого любимого фильма (лучшего, из всех, виденных мной за всю жизнь), Триела из "Gunslinger Girl" ("Школа убийц"). Девушка добрая, умная, чуткая, образованная, неунывающая, всегда заботящаяся о других. Правда, по роду деятельности - киллер Share this post Link to post Share on other sites
Spielberg 321 Posted July 13, 2007 У меня и так думаю все понятно . Share this post Link to post Share on other sites
Экзот 168 Posted July 13, 2007 Хм... Не заморачивался аватарой на этом форуме, но, увидев эту пятничную тему, решил перетащить свою аватарку с другого форума и сюда. Ну, люблю я старые самолёты; одним из великих представителей того поколения считаю "дакоту". Компас... нуу, символ путешествий и навигации. Share this post Link to post Share on other sites
exstas 556 Posted July 13, 2007 Уважаю фирму Ту - пионера реактивной гражданской авиации. Share this post Link to post Share on other sites
anderson 7 Posted July 13, 2007 У меня на аватаре отряд полицейского спецназа SWAT! Уважаю таких людей!!! К тому же я люблю огнестрельное и вообще все что связано со спецвойсками!!! Share this post Link to post Share on other sites
Mitch 83 Posted July 13, 2007 А у меня с моего парашютного прошлого Head-Down - почувствуй себя бомбой Share this post Link to post Share on other sites
scgmsk 1 Posted July 13, 2007 Ну с моей тоже все ясно - это часть картинки (достаточно известной в рунете) с подписью "не приставайте к сисадминам со своими тупыми вопросами". Учитывая что я как программер в начале ненавидел сисадмнов, а потом по жизненной необходимости сам проработал год Одмином и отрастил себе бубен - то зауважаааал. Картинка у меня висела в одминской (это не опечатка), а потом перекочевала на стенку, когда вернулся к программингу. Плюс - один из лучших друзей - одмин с пеленок из Монино, байкер (еще одна общая черта) да и большой фанат самолетов. Share this post Link to post Share on other sites
Batura 70 Posted July 13, 2007 А у меня нет, потому что ту, что я хотел картинку, тут не одобрят Share this post Link to post Share on other sites
Vivan755 592 Posted July 13, 2007 Конец февраля, мороз минус двадцать, перегон Смышляевка-Алексеевская КБШ ЖД, самый край Самары, я сижу на насыпи бывшего путепровода и жду очередной пассажирский - возможно, мне повезёт, и он будет с синим чехом в голове... И вдруг слева, там, куда обычно плюхаются пролетающие над моим домом Ан-26, в районе военного аэродрома Кряж, плавно, но энергично поднялось в воздух что-то большое - явно не Антошка и даже не редкий, но случающийся там Туполёнок. Десять секунд полёт нормальный, пятнадцать секунд - ё-моё! Туполь! Да ещё и такой красивый, белоснежный! Да ещё и с выпущенным шасси! Я сделал несколько снимков, а Ту-154, сделав в километре вокруг меня разворот, лёг на обратный курс. Я уже и не ожидал увидеть его снова, но удача мне улыбнулась - через десять минут он поднялся в воздух снова и, пролетев в сотне метров от меня, направился куда-то в сторону Уфы... Именно в этот момент я его и сфоткал. Ту-154Б-2 ГТК "Россия", номер 85534 Share this post Link to post Share on other sites
XXXL 161 Posted July 13, 2007 а у меня есть и я им доволен ))) вот такой вот добрый волшебник Share this post Link to post Share on other sites
den4451 480 Posted July 13, 2007 А у меня все просто. Был в гостях у одной девушки в Новосибирске. Зашли в супермаркет (не помню, как называется. Там их несколько рядом стоит и в них еще продавцы на погрузчиках гоняют). Там я и увидел эту шапочку для бани. Понравилась, да еще и с авиационной тематикой. Вот и сфотался. Теперь у меня на аватаре. Share this post Link to post Share on other sites
Экзот 168 Posted July 13, 2007 Самое интересное, что топик-стартер ничего не проговорился о своём аватаре. Share this post Link to post Share on other sites
Стас 109 Posted July 13, 2007 А мне самолёты по барабану. Лучше управлять тем, чем можешь, чем мечтать о том, чего не можешь Вообще-то это аватар на клип одной известно песни) Share this post Link to post Share on other sites
scgmsk 1 Posted July 13, 2007 А мне самолёты по барабану.Лучше управлять тем, чем можешь, чем мечтать о том, чего не можешь Это шуткО? ) ну тогда поржал, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
den4451 480 Posted July 13, 2007 А мне самолёты по барабану.Лучше управлять тем, чем можешь, чем мечтать о том, чего не можешь Это шуткО? ) ну тогда поржал, спасибо. если не шуткО, то это жуткО Share this post Link to post Share on other sites
konsni 549 Posted July 13, 2007 Уж больно красив силуэт Ту-144, люблю этот самолет... Художник из меня никакой, достойной фотографии для аватара не нашлось ни одной (не из паспорта же брать ), так что пусть будет просто силуэт. Share this post Link to post Share on other sites
Ell_Dagros 0 Posted July 13, 2007 Самое интересное, что топик-стартер ничего не проговорился о своём аватаре. Мой аватар я можно сказать на улице подобрал. Мне показалось что лучше ничего придумать просто нельзя. Я его почистил, постирал с шампунем, посушил и приютил у себя. С тех пор мы здорово подружились, и теперь не поймёшь кто на кого больше похож. Вот так всегда, о сокровенном - украдкой... updated вот откуда есмь пошло моя - это серия авторских игрушек The Ugly Dolls, имеющая бешеный успех на западе. это и брелки и разного размера сами игрушки, и много чего ещё. можно и в москве найти. http://www.lunohod-1.ru/index.php?categoryID=107 (не реклама!) сначала я сам не знал что это такое, действительно обнаружив аватар у кого-то и адаптировав под себя. но в жж подобные существа на картинках стали появляться ещё, и тогда уже мне объяснили что к чему. В остальном - см. выше. Share this post Link to post Share on other sites
Dyer 0 Posted July 13, 2007 Аватар связан с любимой авиакомпанией и любимым самолётом "Боинг 757-200" Нравится имидж компании,полёты с ними на самолётах вышеуказанной модели Share this post Link to post Share on other sites
Demetrius 2 Posted July 13, 2007 А я вот тоже долго думал. Потом забил, взял симовский шот як-42 (один из моих любимых самолетов, на нем летал прошлым летом в Краснодар и обратно) на эшелоне, отфотошопил и повесил. Share this post Link to post Share on other sites
KCRQ 118 Posted July 13, 2007 Сам сфотографировал, уменьшил и повесил.. Никакой особой причины Share this post Link to post Share on other sites
Когалым 3 Posted July 13, 2007 А у меня Ту-154,любимый самолёт,я вообще не знаю буду ли любить авиацию когда спишут все Ту-154-ки,это большой вопрос,две машины тока люблю Як-42 и Ту-154,причём сам в шоке от такой любви к Тушке,если в отпуск тока на 154-ке,куда нибудь лететь тоже тока на нём,если узнаю что самолёт не тот ,то настроение сразу ноль!!! Ту-154-это красота!!! Share this post Link to post Share on other sites
Maxibon 0 Posted July 13, 2007 А мне очень нравится авиация, хоть и не сбылась мой мечта в силу определенных причин. Ещё кроме самолетов у меня есть добрая собачка пудель Денька, который меня очень "любит". Он собственно на моём аватаре! Возьму его с собой на симмеровку. О там будет меня охранять и заодно поможет заточить всю еду симмеровщиков! Он любит пожрать! А кто сказал, что если форум про авиацию, то обязательно аватар должен быть по теме??? Share this post Link to post Share on other sites