Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

koristas

На сколько мы любим симулятор?

Recommended Posts

Насколько мы больные симулятором! Что в жизни вам дало это и кому навредило,близким, друзьям, семеным финансам) И у кого как и когда эта болезнь начилась?

Хто вы в реале (работа, учёба?)

 

Как у меня всё происходило и происходит!!

Начал литать в командировки и за границу и за интересовал меня на прилавке х-plane, чё то полетал- полетал, долго русским самотыком разберался в автопилоте и вообще во всём, было трудно но терпимо!!! что то усвоел, диск сдал!!!

через время года 2 назад взял 2004 сим опят захотелось политать! начал с дефолтоф, потом искал сайты по симам и надыбал этот форум и меня просто ужаснуло огромное количество людей больных этим, но ещё более ужаснуло насколько я далёк в полётах!

Дальше принтер на моей работе просто уставал распечатывать мануалы!!!

научился ставить сценарии, ливреи, борты, трафик, и вообще прицыпы полётов!!! и опят распечатываю распечатываю!

Вроде научился литать и более именее навигацию освоел, но был один большой шаг в мое болезне когда у меня появилось опять то же чуство что я опять не хира не знаю! это после симеровке в Оессе

И тут покатилось платники, самалёты и т,д и опять РЛЭ мануалы и т,д опять распечатываем распечатывем распечатывем!!!

 

Потом меня на симеровке надоумили в он-лайн двинуться, но я не думал что там ещё более все серьёзнее, опять то чуство нехрина не знания, опять распечатываем, распичатываем, ФРО русс/англ, правила навигации, карты и т,д, дома всё завалено литературой!!!! Еду в комаендировку люди берут книги читать я там например фро на англ или системы захода!!!! Наданный момент литаю на тушке 154б2 9,6,1 пытаюсь всё чаще и чаще в он-*лайн залазить, не смотря на то что у меня диалап!!!

 

На счёт того кому это навредило-моей жене и ребёнку, не очень но вредит!!!! прикиньте ситуацию я в он-лайне тут мне дают занимайте исполнительный и мой малый во всё горло кричит папа расскожи мне сказку, жена- ты что не можешт расскозать сыну сказку, сколько можно за тем кампом сидеть, ты уже помешаный на этом, всё камп выкину в окно???? не выкинула а даже позволила мне его апргрейдит причём на приличную сумму!!!

 

Хто я в реале-с авио сферой деятельности вооще не связан!! связан с морем!обезпечиваю правильную укладку в судне груза инспекция груза/судна- просто интресная работа, но сложная, и выматывают командировки!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Салют, супер-карго!

А авиация во многом выросла из водного транспорта.

 

О себе могу коротко рассказать — ушиблен ГА с детства — батя слон и сам стал слоном, провалившись в Бугуруслан.

Ну, и поподробнее.

Впервые сим в действии увидел в 1993году в училище (F-19 на какой то "ЕС"-ке).

Потом перерыв ажно до 2002 года, когда моя бывшая вернулась с МКК в восторге от увиденного МСФС2002. Поставили, попробовали. Она в конце концов остыла, а я, купив недавно комп в первую очередь из всего хлама, сидящего в компе на данный момент, поставил в первую очередь МСФС2004. И... пропал человек. Ну, ещё до приобретения компа принимал небольшое участие в создании сценария Стригино.

Share this post


Link to post
Share on other sites

аффторский ызык невозможно порой читать=))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Симулятор? Очень люблю!! В симе с 99-года, а в целом ГА с детства - переломный момент, когда я понял, что рожден для неба - 16 марта 1998 г., длинная история, не буду грузить, вот и сейчас поступаю в летное училище!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
аффторский ызык невозможно порой читать=))

 

Хе еще бы узнать как

ставить прицыпы полётов!!!

 

и где это происходило

после симеровке в Оессе
:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
аффторский ызык невозможно порой читать=))

Это не он, это неграмотность :)

 

Афтарский йезыг падразумивает написание слоф сагласно их звучанию

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не дурите. Оесса - это Одесса. Обыкновенная опечатка. К грамотности или безграмотности не имеет никакого отношения. Хотел бы я взлянуть на тех, кто безошибочно печатает. Таких тут немного. И вообще автор не про то тему создавал, а про увлечение.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не дурите. Оесса - это Одесса. Обыкновенная опечатка. К грамотности или безграмотности не имеет никакого отношения.

Согласен. 3 раза написать слово "литать" - это 100% опечатка. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давно так не тащился от чтения... С тех пор, как с форума куда-то исчез двенадцатилетний Масяня (здесь "двенадцатилетний" - ключевое слово).

Share this post


Link to post
Share on other sites

АФФТАР ПИШИ ИСЧО.

Share this post


Link to post
Share on other sites
АФФТАР ПИШИ ИСЧО.

Ошибочка. Не "пиши", а "пешы".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема, на сколько мы любим симулятор. Мужики, вы чего это. Мы что на форуме по изучению русского языка. Зачем так. Но если у человека не сложилось с орфографией. Всякое бывает. Не красиво, тыкать в дерьмо. Хотите выделиться, нет проблем, дерзайте, творите. Есть два способа подняться. Сделать что-то выдающееся и выделится над всеми, и второй самый простой , опустить ближнего. При этом стать выше и ничего не делать. Я думаю второй способ это не наш. Удачи всем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я с симом познакомился в 1999. Когда поставил себе комп у меня не было никаких игрушек кроме "Pro-pilot 98".

Летать было тяжеловато так как не было джоя, но тогда мне он был и не нужен я еще авиацией не увлекался.

Авиацией я стал увлекаться когда в 2000-ом году первый раз пролетел на МИ-8 и тогда я понял что рожден для неба.

Потом я купил ФС2000 и так пошло до ФСХ. Летал на дефолте потомучто интернета не было.

Интернет появился у меня когда уже был ФС2004 тогда и нашел этот сайт.

На финансах мое увлечение отразилось хорошо потомучто под каждый сим приходилось делать апгрейд,

особенно приличную сумму занял апгрейд под ФСХ. На родственниках мое увлечение никак не отразилось

наооборот все стараются помочь. Сам к авиации отношения никакого не имею, год назад окончил институт холодильной

промышленности.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я связан с авиацией, если так можно выразиться в моём случае, с 96-го года, когда поступил в КИИГА. А в симе всего около полугода, благодаря многолетним стараниям An-79 (Антон превед!).

 

З.Ы. Ребята, а "русский самотык" - это обязательно, или можно обходиться джойстиком? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в симе летаю с 1999-го.До этого авиация не трогала вообще никак.То есть было просто до лампочки и всё. :) Однако,потом что-то "щёлкнуло" и я заболел этим,видимо на всю оставшуюся...А вообще-то с детства кричал "ту-ту" и мечтал стать машинистом (по-железнодорожному - механиком ).Жизнь сложилась так,что я и не пилот,и не машинист...Моя нынешняя работа имеет к этому очень мало отношения.Но тем не менее , сим для меня очень много значит.Не буду даже говорить,ЧТО...Ведь это клуб единомышленников,вы и сами поймёте... :) Скажу одно,мне доставляет удовольствие, даже просто выбрав точку обзора ,сколько есть свободного времени,наблюдать взлёты-посадки траффика...Даже это. :( А уж летать-то и тем более.Удивительно только то,что из всех форумов,которые приходилось посещать и в которых приходилось участвовать -- этот ,пожалуй,самый нетерпимый и грубый.Везде всё как-то корректно и по-дружески,здесь же ...Короче,сами знаете.А без сима - тоска.Если в отпуск на дачу,2 недели без компа - хоть вешайся...Бук ,что ли купить?На работе,да и повсюду ,пытался людей заинтересовать,"заразить" всем этим,но ни кто,ни кто абсолютно не повёлся...Значит,не для всех это,не для всех... :sarcastic: А вот мне без него никак.

Share this post


Link to post
Share on other sites
З.Ы. Ребята, а "русский самотык" - это обязательно, или можно обходиться джойстиком? :sarcastic:

 

 

Не, не обязательно.Но джойстик здесь далеко не всякий подойдёт.Надо подороже,с вибро и со всякими наворотами.Ну это для настоящего удовольствия от "полёта".Чтобы джойстик дольше служил и не пачкался,на него можно одеть защитный чехол из тонкой резины,обработанной силиконом с отдушкой (например,клубничной) .Эдакий "Клубничный полёт"!... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начал в 1998 г. Занимает не так много времени - 2 полёта на расстояние по 500 км.( на эшелоне ускоряю до х32), в день.Как правило всё это происходит в позднее время, поэтому никак не отображается на семье. Да, авиацией болен, и очень серьёзно ещё с 1984, когда занимался парашютным спортом в аэроклубе.Родственники относятся вообще никак к моему увлечению.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СИММЕРОВ НИЖНЕГО НОВГОРОДА: РЕАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН РЕЧЕВОГО ИНФОРМАТОРА ATIS-

596-799

Думаю если многие раздобудут и выложат такие телефоны про свой город, это только на пользу окружающим.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:)

 

Я вот в этом году, в начале апреля увидел программу "Авиаторы" по НТВ, там расследовали какую-то(не помню) катастрофу с помощью 2004 сима :( (это я узнал только через месяц). Ну, соответственно, сразу же побежал в магазин искать, нашел только MSFSX, он у меня не пошел. Огорчился, пошел менять. Приобрел B737 Pilot in Command+Abacus Flight Deck 4 (не знал, что это аддоны :) ). Вот, сейчас уже заболел. Даже в онлайне летаю... Ах, да. Кто я в реале? 6 класс закончил, 12 лет :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Диагноз у меня ранний - с детства, класса этак с первого, а может и с дет. сада. Заразился я так. Жил в Омске рядом с аэропортом, прямо под глиссадой аэродрома МВЛ, да и Центральный хорошо наблюдался. Плюс к этому в детстве очень часто летал - в основном на Камчатку и на Дальний Восток через восточно-сибирские города (Иркутск, Чита, Братск, Улан-Удэ). Вот как сейчас помню, тогда и помешался.

 

Когда совсем мелкий был, бегал, гудел, расставив руки в стороны - изображал из себя самолет :sarcastic: .

 

Только научился читать - стал запоями читать газеты и журналы по авиацию (в основном Гражданская авиация и Воздушный транспорт), в аэропорт ездил и проводил там дни, наблюдая за всем происходящим.

 

О симуляторе узнал совершенно случайно, зашел в магазин посмотреть музыкальные диски в машину и наткнулся на МСФС 2004. И тогда я понял - о как мало человеку надо для полного счастья :sarcastic: .

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я заразил этой заразой своего друга! Видимо передаётся воздушно-капельным путём!

Для меня день прошёл зря, если я хотя-бы раз просто не запустил сим! ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ненавижу сим! Из-за него я частенько не высыпаюсь, иногда ругаюсь с женой, мало уделяю время друзьям которые не больны авиацией, он рушить мою жизнь! Помогите мне!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кто я в реале? 6 класс закончил, 12 лет :sarcastic:

Респект. Даже респектище.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я ненавижу сим! Из-за него я частенько не высыпаюсь, (...) мало уделяю время друзьям которые не больны авиацией, он рушить мою жизнь! Помогите мне!

:sarcastic:

Гмы! Похоже! :sarcastic:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каждый день ложиться около двух ночи это обычное дело, а если что-то творишь, то и в 4-е 6-ть утра нормально пойти спать. Так что у жены сильные нервы. Интересно на сколько :sarcastic: Куплю я ей сегодня пирожок.

Share this post


Link to post
Share on other sites
:unsure:

 

Я вот в этом году, в начале апреля увидел программу "Авиаторы" по НТВ, там расследовали какую-то(не помню) катастрофу с помощью 2004 сима :D (это я узнал только через месяц). Ну, соответственно, сразу же побежал в магазин искать, нашел только MSFSX, он у меня не пошел. Огорчился, пошел менять. Приобрел B737 Pilot in Command+Abacus Flight Deck 4 (не знал, что это аддоны :unsure: ). Вот, сейчас уже заболел. Даже в онлайне летаю... Ах, да. Кто я в реале? 6 класс закончил, 12 лет :good:

 

 

Я тебе даже ,наверное,завидую(по-хорошему).Может это позволит тебе выбрать профессию и дальнейший путь в жизни.Ведь по-настоящему счастливый человек-тот , кто делает любимую работу,а остальное приложится...Я же,как и многие в этой жизни, свою работу,мягко выражаясь,не люблю,но она пока меня кормит.А что делать?Есть несколько отдушин.Одна из них - сим.Даже на работе,чтоб не ё-ся ,частенько думаю о нём.Почти помогает...А вот в реале куда-то лететь не хотел бы,боюсь я летать.Не то,что бы панически,но ...не хотел бы.Многие здесь,наверное,не поймут,но тем не менее.Сим компенсирует мой страх перед полётом и... Здесь я-капитан.И даже не помню , сколько лет назад в последний раз упал,а я не" пилот хорошей погоды". :focus:

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×