Jump to content
Эрих_Хартман

Let-410

Recommended Posts

lexx1985

Вопрос по эксплуатации УВПешки, в каком положении рукоятки управления шагом винта должны находиться при запуске и рулении, а также при взлете???

Как раз изучаем в лётке данный самолет, при запуске шаг винта должен быть установлен на малый шаг, при взлете на максимально взлетном режиме обороты турбины 100% , а обороты винта 2080 об/мин.

Кстати сейчас все Эльки идут с другой авионикой , с дисплеями EFI 890R , не могли бы наши разработчики прикрутить данную авионику к этой модели?

DT-75

Как раз изучаем в лётке данный самолет, при запуске шаг винта должен быть установлен на малый шаг, ...

А уточните ещё раз, (просто интересно, так сказать для общего развития), а то что-то с  РЛЭ не стыкуется вроде:

post-56751-0-29033800-1387025346.jpg

Yanchukoff

Ребята, подскажите пожалуйста, существует ли на него толковый пэйнткит?

lexx1985

А уточните ещё раз, (просто интересно, так сказать для общего развития), а то что-то с  РЛЭ не стыкуется вроде:

attachicon.gif1.jpg

да кстати в РЛЭ только посмотрел, что во "флюгер " нужно РУВ поставить, а преподаватель говорил на малы шаг:) так что не буду Вас путать , лучше переспрошу

lexx1985

Что то я забыл, что обещал тут ответить про запуск:). Но лучше поздно, как говорится...

По поводу запуска: РУД - малый газ, РУВ - флюгер

• Upvote 1

stakan48452

Отличная модель, спасибо всем, кто участвовал в создании! Установил в препар, немного покружил, вроде всё работает, за исключением авиагоризонта. Как оживить не знаю. :( Может из-за того, что версия сима другая? И ещё,  отсутствуют текстуры в ногах, где педали. Дыры насквозь и дует очень сильно :) Прикрутил автопилот от одной платной модели, протестил, всё работает. У кого возникнет интерес, с удовольствием поделюсь файлами и опишу как установить. 

4492c2164c655bb25aa8583858fe0e7e.jpg

ag111

Отличная модель, спасибо всем, кто участвовал в создании! Установил в препар, немного покружил, вроде всё работает, за исключением авиагоризонта. Как оживить не знаю. :( Может из-за того, что версия сима другая? И ещё,  отсутствуют текстуры в ногах, где педали. Дыры насквозь и дует очень сильно :) Прикрутил автопилот от одной платной модели, протестил, всё работает. У кого возникнет интерес, с удовольствием поделюсь файлами и опишу как установить. 

Дайте попробовать, пожалуйста. 

stakan48452

Дайте попробовать, пожалуйста. 

Пожалуйста :)

Автопилот для Л-410. Тестировал в P3D v1.4, но думаю в девятке тоже никаких проблем не будет. 

Edited by stakan48452

ag111

В P3D не запускается. Печально. 

stakan48452

В P3D не запускается. Печально. 

Сам самолёт не запускается? Или вылетает симулятор с какой-то ошибкой?

В первом случае попробуйте загрузить другой крафт, запустить его, а потом загрузить Л-410. Должен работать. 

Во втором случае: в файле panel.cfg, находящегося в папке panel, есть две секции, содержащие данные о часах. Это [Window00] (gauge19) и Vcocpit04. В файле часов надо изменить знак "-" на "_" (нижнее тире).

Должно так быть:

[Window00]

...

gauge19=410GAU!achs_1, 873,-49,127,118

...

и

[Vcockpit04]

...

gauge00=410GAU!achs_1, 40,45,368,360

ag111

Несовместимость на уровне mdl файла

stakan48452

Препар 2.2?  В 1.4 всё прекрасно работает, за исключением некоторых вещей о которых я написал выше.

sun

Ребята, сделайте пожалуйста ливрею элки Петропавловска-Камчатского авиа предприятия! Посмотрите какая красотулька!!!

Storm

Мдя... Я так понял по Элкам ничего нового не вышло. Все любители до сих пор мучаются с моделью 10-тилетней давности, с примитивным кокпитом и реализацией систем на уровне компаса... После современных проработанных моделей, вы элка в нынешнем состоянии кажется полным примитивом. Может есть какие новости, может кто то работает над новой современной моделью? 

• Upvote 2

hondakor

Уважаемые конструкторы, предлагаю вам сделать glass cockpit или целиком самолет L 410 UVP-E20. Могу подсобить информацией и фотографиями, пока летаю на ней. Пишите в личку.

StanleyV

Установил самолет в FSX. через панель приборов землю видно, однако (как в 281 посте). Подскажите что подправить. Может связано с Win7 x64&

Edited by StanleyV

maksim_imt

Ребят, кто подскажет как убрать дыры в ВК на элке? Сим ФСХ

Storm

Ну че, так и летает народ с прозрачными панелями?

men.52

Никак не могу привернуть к нему автопилот. Пробовал и тот, который постом выше предлагали и с дефолтной Сесны, оба не работают. Может что посоветуете.

DT-75

del

Edited by DT-75

men.52

Я все понял. И раньше бы работал автопилот.. Просто в Эльке нет кнопки Master Svitch. Я назначил ее и все заработало.

Edited by men.52

men.52

Вообщем работает автопилот если только загрузить сначала Сесну дефолт, включить авионику, а потом загрузить Эльку.

leksus

Всем привет! Наткнулся в пакете самолёта PWDT Л-410 на интересный файл "xss.cfg". Внутри список комманд экипажа с названиями звуковых файлов, но самих звуков в пакете нет. Не подскажете ли, для чего это нужно и можно ли использовать каким-то образом кастомные звуки от других самолётов в Элке? Заранее спасибо.

update:
По динамике: Столкнулся с резким рывком и клевком вперед, при выключении реверса, если бы не привязные ремни - точно бы головой пробил потолок и выбил бы зубы об штурвал.  При не выключении вовремя реверса на пробеге самолет присел на хвост - так и в реальности может произойти? Приходится тормозить спойлерами и колесами, невозможно уловить точно момент выключения. Защелка взлетного режима и малого газа также не найдена в модельке. Неэстетично это все как-то...

Edited by leksus

makhotaroman

для него ливрея ямала есть?

Antoha154b1

Взялся плотно полетать на Л-410 и обнаружил что динамика совсем у самолета плохая. Набор высоты на режиме 60 ИКМ и частоте вращения винта 1900 не может производиться. В чем есть грубое несоответствие РЛЭ. Может кто занимался доводкой динамики?