Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Airman

Вторники

Recommended Posts

NoFL

С удовольствием составлю компанию. Малый круг изучил, до вторника изучу и большой.

Полечу, скорее всего, на Як-12. :unsure:

uvb

Настройте в Скваке клавишу для работы на приватном канале

Roman P

По прежнему интересуюсь! Но Фторники дело сложное, как уже писал ранее, могу часов в 19-20 МСК, идеальный вариант совместно с Пулково часов с 21 МСК, но зная место проживания уважаемого Airmana понимаю что это скорее всего нереально, 12 не смогу так как буду в отпуске у любимой бабушки без компьютера.

Nikitaa

я тоже впринципе заинтересован в полетах ПВП в Питере)

mavr16

был в 17-18 -19 мск - никого не дождался

uvb

Точно. Нет контроля.

NoFL

Я на прошлой неделе собирался полететь, уже подготовился, маршрут изучил. Но на днях пришло письмо из УТЦ и именно сегодня была моя первая практика. Так что не смог.

Spielberg

В кои то веки полетал сегодня. Благодарю за контроль.

На скрине N882LS заходит передо мной.

post-6031-1182267533_thumb.jpg

mavr16

2 uvb :

сегодня задержался на работе

зашел в сеть довольно поздно

о полетах готов договориться

дополнительно по mavr12@donpac.ru

koks

Эх блин, а мне не повезло... Дважды во время полётов из сети выкидавало. На третий раз просто на пероне стоял больше часа и нормально всё. Прямо закон Мерфи наглядно в действии...

ака 05596

P.S. Всяко-разно спасибо за контроль... =)

Roman P

Да, полетали славно, я даже реально устал, в результате на посадке после перелёта ULLI-ULSS, здорово шмякнул наш Ан-24 об 24 полосу (догонял глиссаду, высокая скорость, короче «козёл» :sarcastic: ) командиры корабля: жена и дочка – здорово дали мне за это по шее. :cheer1:

Airman

Ээээ, филателисты, куда разбежались? Какой был чудесный прошлый вторник, а вчера три с половиной часа пустой радар. Спасибо, хоть Юра слетал - скрасил диспетчерское одиночество.

Roman P

Тут мы, тут! Денег вчера не было на горючку, пришлось вылет отложить.

ЗЫ. А почему филателисты?

AlexFly

А я регулярно по вечерам на РжеFFке пилотаж кручу на Extra300s

Kos

На ремонте мой Ан-2, перкаль перетягивают.

В середине Июля будем облётывать.

Roman P

Ну чё, подведем итоги, несмотря на неполадки у уважаемого Airmana полёт группой из трёх летательных аппаратов в Куммолово удался на славу. Какие будут мнения? Я думаю надо это дело продолжать!!! :(

mavr16

2 Roman P

Спасибо за организацию полетов. Групповой перелет

мне понравился. В следующий вторник также

постараюсь быть.

Роман, я так и не понял от кого исходило предложение

о групповом пилотаже , но на всякий случай подтверждаю -

с удовольствием попробую ( mavr12@donpac.ru )

Ссылка на Як-18Т http://library.avsim.net/download.php?DLID=74418

AlexFly

Ребята, перелет был самое-то. Только устал держать джойстик. Лететь на extra300s на 200 км/ч - это практически на грани свала. В следующий раз возьму что-нибудь поспокойней. А посадка в сумерках на неосвещенную грунтовую полосу - это вообще просто нечто. Единственное - Ан-2, ведомый уважаемым Романом, таки раздолбал бензовоз, в котором в реальном Куммолово я сплю. Роман, с Тебя пиво!!!)))))

2 mavr16 спасибо зв ссылочку. Установлю Як-18Т. Полетаем в плотном строю. А потом можно будет и на более серьезные спортивные машины переходить. До встречи. 16468.

Spielberg

Хорошо полетали, смотрю, а я был свободен и забыл ((.

Обычно, либо занят по вторникам в летное время, либо забываю...

Airman

Сегодня иду покупать новую клавиатуру.

Roman P
Роман, я так и не понял от кого исходило предложение

о групповом пилотаже , но на всякий случай подтверждаю -

с удовольствием попробую ( mavr12@donpac.ru )

Предложение исходило от уважаемого AlexFlyя, кстати это был один из первых моих групповых полётов, реально мне понравилось

Единственное - Ан-2, ведомый уважаемым Романом, таки раздолбал бензовоз, в котором в реальном Куммолово я сплю. Роман, с Тебя пиво!!!)))))

Дык в потёмках я думал что прохожу нормально между бензовозом и ЗиЛком стоящим справа, не удалось. Надеюсь, бензовоз починили. За свой Ан-2 не переживаю, он крепкий.

Насчёт Як -18, то мне кажется надо посмотреть, у кого кто как отображается, а то я вчера летел за двумя НЛО. Может на Cessnaх попробовать. Уж они то у всех будут нормально видны (хотя у меня Як-18 раньше нормально отображался).

Пиво при встрече обязательно.

Airman

Дабы не было НЛО и лень разбиратся с CSL - можно лететь на том типе каком хочется, а в плане указать ту же Сессну. (в ремарках поставить настоящий тип) - тогда хоть и будет не правда :sarcastic: но зато вместо бумажных самолетиков будет видно что то осмысленное.

Roman P

Да кстати чуть не забыл, в следующий вторник постараюсь быть после 19 МСК, если в другой какой день то скорее всего после 21 МСК. Пишите в личку.

Да вот ещё, напоминаю настройки приватного голосового канала: канал ULSS_UNICOM, сервер rw.liveats.net

Roman P
Дабы не было НЛО и лень разбиратся с CSL - можно лететь на том типе каком хочется, а в плане указать ту же Сессну. (в ремарках поставить настоящий тип) - тогда хоть и будет не правда :sarcastic: но зато вместо бумажных самолетиков будет видно что то осмысленное.

+1

AlexFly

Странно вообще. Ну я понмаю, Як-18Т - левый самолет (в смысле не дефолтный). Но e300s - дефолтная машина. Ее вроде должно быть видно... Кстати, Ан-2 я видел отлично. А Як отображался у меня как та же самая extra

• Create New...