Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Sanovich

Не могу запустить двигатели

Recommended Posts

Sanovich

Проясните пожалуйста. Запустил ТГ (правда через раз запускается), а двигатели никак. Нажимаю на "пуск", и ничего не происходит... Даже стартер не запускается. Подскажите в чем проблема может быть. РЛЭ читал внимательно

Ле Тун
Проясните пожалуйста. Запустил ТВГ (правда через раз запускается), а двигатели никак. Нажимаю на "пуск", и ничего не происходит... Даже стартер не запускается. Подскажите в чем проблема может быть. РЛЭ читал внимательно

А у меня так и ТГ-16 запускается.

Удается лишь влкючить зеленую лампу "Запуск разрешен". И всё.

Установил сначала пакет Ил-18 самый первый, поверх него - новый.

Также непонятно, как использовать загрузчик - Loader.

Ну пассажиров и багаж он загружает понятно как - так же, как и в ПТ. Т.е. перед запуском сима вносит изменения в aircraft.cfg (наверное, да?)

А вот топливо? Оно куда пишется? В какой момент нужно это делать? Когда еще сим не включен? Когда сим включен, но полет не загружен? Когда загружен полет и Ил-18?

Sanovich

У меня тоже сначала и ТГ не запускался. Я переустановил. Перезапустил сим, и ТГ заработало, а движки не могу :pilotfly:

Ле Тун

Ну у меня уже лучше.

Я все запустил и полетал. Как - не знаю.

ТГ почему-то запустился. Дальше не думаю, что все сделал правильно, но движки тоже запустил.

"Краткая инструкция по запуску двигателей" написана, конечно, непонятно.

Не понял, почему при работе ТГ и при работе дввижков на малом газе самолет не держится на стояночном.

В общем - самолет (модель) - обалденный. Нужно только разъяснить четко что там и как делать.

Не все ведь настолько хорошо знают самолет...

Sanovich

Движки запустил. Теперь другая проблема. Не двигаются ни элероны ни киль Только дергаются. Самолет не управляется. Может где чего включить или выключить нужно. В Ту-154 тоже такое было, но там в конфиге нужно было что-то прописывать если не джоем управляешь

Zarbazan

Добрый день.

Если не удается запустится, попробуйте загрузить сначала Цессну, потом поменять на Ил.

Насчет загрузчика: он всё пишет в aircraft.cfg. Поэтому используйте его до сима.

Топливо загружается так: загрузчик расчитывает потребное топливо, распределяет его по бакам и записывает эти цифирки в файл как емкости баков, то есть все баки должны быть всегда заполнены на 100% независимо от того, сколько топлива залили. Заливается топливо тогда, когда вы включаете тумблер "показ в кабине".

Zarbazan
Не понял, почему при работе ТГ и при работе дввижков на малом газе самолет не держится на стояночном.

Снимайте винты с упора. На упор нужно ставить на исполнительном.

DIV

А Радио, РСБН, АРК, КУРС МП у всех работает?

pfabian

U mena nerabotaet :)

Vse knopky u AZS vklucene, teper ARK i ILS nerabotaet :)

Pomozhite, letchiki! :)

Zarbazan

U mena nerabotaet :)

Хм... преобразователи все включены?

Freddie

Снимайте винты с упора. На упор нужно ставить на исполнительном.

У меня при снятых с упора то же самое. Очень сильно ползет на стояночном. Достаточно отпустить тормоз - страгивается на малом газу. При этом на рулении реагирует на РУД очень слабо.

Freddie
U mena nerabotaet :new_russian:

Vse knopky u AZS vklucene, teper ARK i ILS nerabotaet :)

Радиокомпасы включаются галетником на самих АРК.

Пилат

у меня после установки патча наоборот РСБН заработал. Почему-то раньше не работал, так же не работал на ПТ Ту-154м, на б2 работал, но только на версии 9.5.2.

STA

Что интересно, после загрузки 2.1, отрубается радио навигация на 1.3 и АН-24РВ (по крайней мере). Загружаем Сессну, и все восстанавливается.

DIV
Что интересно, после загрузки 2.1, отрубается радио навигация на 1.3 и АН-24РВ (по крайней мере). Загружаем Сессну, и все восстанавливается.

Также.

snalder

По поводу нерабочих АРК, РСБН и прочих КУРС-МП.

Есть подозрение, что Ил по своему усмотрению рулит дефолтным выключателем авионики. Вроде бы, при назначении комбинации на энтот выключатель и дальнейшей с ним комбинаторикой, мне удалось добиться успеха. Так мне кажется. Креститься не могу, ибо некрещеный.

Попробуйте. :)

temp

Первый раз установил ил-18, установил 2.1. Запустил движки без особых проблем. Решил сделать кружок. Вроде всё ОК! После посадки, эта модель меня очень насмешила :) После включеня тормозов, на скорости примерно 230 км/ч самоль встал как вкопанный без пробега, без всяких последствий для него!!!!!!!! Что-бы это значило???

:unsure: :unsure: :unsure:

Eclipse

Главное - тормозит. :)

STA

Есть подозрение, что Ил по своему усмотрению рулит дефолтным выключателем авионики. Вроде бы, при назначении комбинации на энтот выключатель и дальнейшей с ним комбинаторикой, мне удалось добиться успеха. Так мне кажется. Креститься не могу, ибо некрещеный.

Действительно, назначил этот выключатель на сочетание клавиш, и все заработало.

DIV

Это как ? Поподробней можно?

STA

Попробуйте. :clapping:

Это как ? Поподробней можно?

При загруженном полете. Options > Controls > Assignments > Button/Keys.

Event category > Radio commands.

Assignments list > Avionics master switch on/off

Change Assignment. У меня оказалась свободной комбинация Sift+Ctrl+A

DIV

Спасибо, ясно.

Другими словами включить авионику как по дефолту.

alia

Не знаю

hessen
:):):pilotfly: Всем привет подскажите как пустить движки 4 часа просидел так и неполучилось делал все по инстпукции и нехрена ТГ запускается без проблем а движки нет?????

fassade

А самолет то какой?

• Create New...