Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Oberst_Luftwaffe

Cfs 3

Recommended Posts

Oberst_Luftwaffe

Непойму чё случилось, чё форум то загнуся? Я месяц не появлялся и вот тебе на. Народ вам чё на всё накакать?

post-8315-1172287641_thumb.jpg

Эрих_Хартман
Непойму чё случилось, чё форум то загнуся? Я месяц не появлялся и вот тебе на. Народ вам чё на всё накакать?

Тык это, герр оберст, а мы че? А мы ниче.... :good: Мы сделали "гросс капитулирен" и ушли в Ил-2. :) Готов понести наказание.

Oberst_Luftwaffe

Тык это, герр оберст, а мы че? А мы ниче.... :) Мы сделали "гросс капитулирен" и ушли в Ил-2. :P Готов понести наказание.

:good: Да герр Хартман... Смотрю боевой дух люфтваффе пал. Ил-2 может и хороший сим, но мне он показался скучным по сравнению с CFS 3, и ещё я никак не мог привыкнуть к тому, что после попаданий пуль и снарядов в обшивку самолёта остаются дыры как-будто его окурком прижигали. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! :good: Так-что герр Хартман Вы заслуживаете лишения всех наград рейха, разжалования и пожизненным полётам на JU-52 или в лучшем случае стрелком на JU-87.

post-8315-1172417481_thumb.jpg

Эрих_Хартман
Так-что герр Хартман Вы заслуживаете лишения всех наград рейха, разжалования и пожизненным полётам на JU-52 или в лучшем случае стрелком на JU-87.
Спасибо! Вива ля Фран.... тьфу ты.....

А мне пока и Ил-2 нравится. Ушел к япона матери и летаю с авианосцев! :dance4::dance4:

Airman

A6M2?

Я на A6M5a

"А кто это на белом Зеро с веткой саккуры на хвосте?"

еще увидимся

Эрих_Хартман
A6M2?

Я на A6M5a

"А кто это на белом Зеро с веткой саккуры на хвосте?"

еще увидимся

Пикирующая бамбордировщик японского императорского флота. :dance4: Ну и пару скринов от японцев. :dance4: Один боевой вылет так сказать! :hunter::ranting2:

Звания у них прикольные... Чу-Са Накимура-сан! :dance4:

post-4085-1172502003_thumb.jpg

post-4085-1172502034_thumb.jpg

post-4085-1172502058_thumb.jpg

post-4085-1172502101_thumb.jpg

post-4085-1172502135_thumb.jpg

den4451

Блин, я ни разу не смог попасть в корабль с этим прицелом.

Эрих_Хартман

Технологию надо отработать. Там легче намного. Только надо правильно сопоставить риски и угол пикирования самолета с высотой.

den4451

Технологию надо отработать. Там легче намного. Только надо правильно сопоставить риски и угол пикирования самолета с высотой.

Бомбить, если честно, я не очень умею. Больше люблю догфайт. Зеро мне очень нравится своей динамикой. Но он не очень быстр и не защищен броней, что заставляет шарахаться от каждого выстрела в твойю сторону. Из американсих вообще ничего не нравится.

Эрих_Хартман

Бомбить, если честно, я не очень умею. Больше люблю догфайт. Зеро мне очень нравится своей динамикой. Но он не очень быстр и не защищен броней, что заставляет шарахаться от каждого выстрела в твойю сторону. Из американсих вообще ничего не нравится.

Ну, в принципе так и было. Если почитать вкнигу того самого Хорикоси, который его сделал, то расчет был именно на маневренность, а не на другие его свойства. Ну и барабанное питание пушек в 60 патронов слишком мало. Потом исправили на ленточное правда, но не лучше.

Oberst_Luftwaffe
:sarcastic: Ну что же ты Хартман за ускоглазых битца подался. Они хотя и союзники, но гавняные. Жаль.

Эрих_Хартман
:sarcastic: Ну что же ты Хартман за ускоглазых битца подался. Они хотя и союзники, но гавняные. Жаль.

А я обиделся. Сначала на "рюсский ас-истребитель на злёй Тб-3, кторый мине мало мало сбивать", потом на русский бронепаровоз. Вот и свалил туда.

Oberst_Luftwaffe
:) Ну что же ты Хартман за ускоглазых битца подался. Они хотя и союзники, но гавняные. Жаль.

А я обиделся. Сначала на "рюсский ас-истребитель на злёй Тб-3, кторый мине мало мало сбивать", потом на русский бронепаровоз. Вот и свалил туда.

Извини гада. Буду исправляться. :sarcastic:

comrad

Пикирующая бамбордировщик японского императорского флота. :pilotfly: Ну и пару скринов от японцев. :joystick: Один боевой вылет так сказать! :unsure: :unsure:

Звания у них прикольные... Чу-Са Накимура-сан! :joystick:

Накимура --- это фамилия...

сан ---- это просто приставка уважительная к имени.

Эрих_Хартман
Накимура --- это фамилия...

сан ---- это просто приставка уважительная к имени.

Угу. С этим уже разобрался. Но звания типа Чу-Са. :)

Вот у люфтов другое дело! Штабс-фельдфебель. И все ясно без слов :)

• Create New...