1.Кто сталкивался с проблемой звука кораблей в CFS 2 ?
Еще кто-нибудь использует этот замечательный симулятор??
Не нашел форума на русском языке.
2. Кто-нибудь качал файлы с http://www.donationware.net/ ?
прокатит там дебитная карта?
Еще кто-нибудь использует этот замечательный симулятор??
Не нашел форума на русском языке.
2. Кто-нибудь качал файлы с http://www.donationware.net/ ?
прокатит там дебитная карта?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано comrad: 29 Ноябрь 2006 — 13:01
San Shin (29.11.2006 21:49):
А то у меня 2й глючит не по детски на новом железе…
CFS3 у меня тоже установлен, иногда полетаю, но мне не интересна «Битва за Британию»,
Вот прицепил Корею, погонял немного, но мне показалось скучновато…
Закачал ww1 для CFS3, не желает (ww1 ) запускаться.
Но вообще, CFS2 мне больше нравится.
А какое железо? У меня вроде тоже не старое железо, но глюков вроде нет, за исключением звуков кораблей. Причем вырубаю ф-цию hardware acseleration, звук нормально работает.
Что с этим делать, даже не знаю…
Сообщение отредактировано comrad: 29 Ноябрь 2006 — 18:31
А то у меня 2й глючит не по детски на новом железе…
Senser (30.11.2006 04:19):
Ил2 — стала просто сетевой примочкой. И переделать в ил2 ничего нельзя(за исключением шкурок самолетов, фоток пилотов, ну и переговоры пилотов(если терпения хватит)).
А то звуки двигателей что на Р-40, что на Zero- одинаковые…
Про ландшафт я вобще молчу. Бетонные плиты на влетно-посадочной полосе в Порт-Морсби!!!
Это в 1942году! Причем и в Смоленске и на др. авиабазах.
Хоть бы текстуры поменять, но всё «засекречено».
CFS2- дает возможность переделать практически всё.! И летать можно по всему миру(так же как и FS2004). В этом вся разница.
Ниже: одна и та же авиабаза в CFS2 и ИЛ2.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано comrad: 30 Ноябрь 2006 — 07:59
San Shin (30.11.2006 21:05):
Раньше был PIII и GF-2MX
Играл и летал нормально, потом сменил компьютер, около года не устанавливал CFS2. Потом установил, запускаю, выбираю задание, и тут мне CFS заявляет, что не может найти текстуры (целый перечень). Иду в папку, текстуры на месте…
Хотя, может они у меня битые?
CFS2 у меня в rar архиве хранился (без инсталяхи) на старом HDD, который потом посыпался..
Попробую в декабре инсталяху CFS2 раздобыть.
А что касаемо звука, «вырубаю ф-цию hardware acseleration, звук нормально работает.»
Могу точно сказать, что большинство встроенных в материнки звуковух не всегда корректно работают при выборе аппаратной акселерации, которая на самом деле выполняется программно драйвером звуковой карты.
Единственное исключение, это материнские платы на чипсете Nvidia nForce-2 Ultra (c аппаратным SoundShtorm южным мостом), тут действительно настоящая микросхема звуком занимается.
Благодарю за информашку про звуковые карты.
У меня мысль уже такая была- приобрести звуковую карту мощную,
Вторая мысль была про DirectX…
Скорее всего куплю карту себе.
А инсталяшка нужна для CFS2, чтобы редактор миссий нормально работал.
Я сначала делаю обычный инсталл, а потом корневик (с болванки) со всеми аддонами
копирую.
Щас появился качественный аддон : «IJAAF’s NOMONHAN CAMPAIGN» Copyright 2006 by Xavier Berdaguer (aka xavierb) !
Это про Халхин-Гол!
Там и «полуторки» наши и пехота и вобще очень много нового.
рекомендую!
http://www.sim-outho…amp;FileID=7292
Сообщение отредактировано comrad: 30 Ноябрь 2006 — 17:04
Раньше был PIII и GF-2MX
Играл и летал нормально, потом сменил компьютер, около года не устанавливал CFS2. Потом установил, запускаю, выбираю задание, и тут мне CFS заявляет, что не может найти текстуры (целый перечень). Иду в папку, текстуры на месте…
Хотя, может они у меня битые?
CFS2 у меня в rar архиве хранился (без инсталяхи) на старом HDD, который потом посыпался..
Попробую в декабре инсталяху CFS2 раздобыть.
А что касаемо звука, «вырубаю ф-цию hardware acseleration, звук нормально работает.»
Могу точно сказать, что большинство встроенных в материнки звуковух не всегда корректно работают при выборе аппаратной акселерации, которая на самом деле выполняется программно драйвером звуковой карты.
Единственное исключение, это материнские платы на чипсете Nvidia nForce-2 Ultra (c аппаратным SoundShtorm южным мостом), тут действительно настоящая микросхема звуком занимается.
Senser (30.11.2006 01:19):
ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках! 😀 CFS2 вот это поистине настоящий сим!!! графика превосходная!!! рядом с CFS2 ил-2 просто одыхает!!!
comrad (30.11.2006 09:45):
Объясните мужики. Я видел только CFS-3 и то наверное урезаный, потому как на ДВД-сборнике он мне попался.
Не уж то в CFS-2 весь мир есть? И что? афкады аэродромов делать можно? А мешь? и всё такое?
sturman (27.12.2006 21:50):
comrad (30.11.2006 09:45):
Объясните мужики. Я видел только CFS-3 и то наверное урезаный, потому как на ДВД-сборнике он мне попался.
Не уж то в CFS-2 весь мир есть? И что? афкады аэродромов делать можно? А мешь? и всё такое?
Совершенно-верно и «афкады аэродромов делать можно», но весь мир- без аэродромов(в симе по-умолчанию аэродромы от Новой Гвинеи до Юга Японии). Последний раз делал аэродромы на Курильских островах и на мысе Лопатка(самая южная оконечность Камчатки). И мешь и всё такое тоже используется.
Сейчас у меня вся Юговосточная Азия, Сингапур, Филипины,Тайланд, Китай, Монголия, Дальний Восток России, Корея, Япония, Малайзия, Австралия, Все острова в Тихом океане с аэродромами времен ww2 + меши Филипин, Гвинеи и т.д. всё высокого качества.
Сообщение отредактировано comrad: 12 Февраль 2007 — 18:54
comrad (12.02.2007 23:44):
Сейчас у меня вся Юговосточная Азия, Сингапур, Филипины,Тайланд, Китай, Монголия, Дальний Восток России, Корея, Япония, Малайзия, Австралия, Все острова в Тихом океане с аэродромами времен ww2 + меши Филипин, Гвинеи и т.д. всё высокого качества.
Вижу что специалистов по этому симу не много. Сам только сегодня с файлпоста получил ДВД с этим симом в том числе. Пока не разобрался как тут все устроено. Хотелось бы получить небольшой туторчик о том как добавлять аэродромы, чем их делать, как вставлять аддоны воообще: самолеты оружие и прочее.
Есть проблемы с мешем. Вставлял тот что делал для FS9 — какие-то косяки в виде столбов вылазят…
comrad (23.02.2007 20:38):
пресловутые «столбы» появляются.
Я меши сам делаю по данным НАСА. Но с srtm_to_bgl_104 конечно муторнее, но тоже можно.
Если не убирать Voids то можно по-быстрому сделать.
Ведомые иногда могут врезаться в ведущего.
Меши действительно не все подходят, пытался меш Монголии поставить, что-то не вышло.
пресловутые «столбы» появляются.
С уважением Жан.
Dr. chest (4.12.2006 14:50):
Senser (30.11.2006 01:19):
ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках! 😀 CFS2 вот это поистине настоящий сим!!! графика превосходная!!! рядом с CFS2 ил-2 просто одыхает!!!
Мне нравиться сообщения, когда судят об разных играх. Создателями Ил-2 приследуется 1 цель, в этой игре другие цели. В Ил-2 историческая цель а в CFS2 раз как сказал comrad можно изменить все и летать по всему Миру=> тут не Историческая цель приследуется.
Aviator92 (7.03.2007 05:00):
Хотя историческая достоверность Ил-2 имеет больше претензий чем реальности, ее, эту историческую достоверность, здесь никто и не оспаривает. Речь идет о авиасимуляторах. И сравнивать их можно. Каждый хорош по-своему. Но Ил-2 это только игра. А в симуляторах от Майкрософта есть место для творчества. И достоверность географическая, метеорологическая и даже историческая в этих симуляторах достижима в творчестве пользователей. В Ил-2 с этим очень туго, если не сказать что никак.
Сообщение отредактировано sturman: 08 Март 2007 — 03:59
Senser (29.11.2006 19:19):
:pilotfly: Ну и чем же Ил-2 лучше? Тем, что дырки от попаданий как от бычков прозжонных? А CFS 3 ты купил скорее всего пиратский, а на пиратку чё жалиться.
Жан (27.02.2007 15:36):
С уважением Жан.
Отвечаю на вопрос частично, т.к. ссылку потерял, но аддон WW1, который цепляется к КФС3, называется OverFlandersFields
ссылка : http://www.overflandersfields.com
Сообщение отредактировано comrad: 10 Апрель 2007 — 23:52
Благодарю, уже взял, пошел ставить.