killj 5 Posted September 13, 2011 спасибо большое!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
killj 5 Posted September 14, 2011 Вот. скажите,а файл fuse03_t.jpg нужно как то переконвертировать в формат bmp чтобы текстура нормально отображалась в симе? Quote Share this post Link to post Share on other sites
icebear 604 Posted September 14, 2011 Добавлю как программист. .... Провокаторы и конформисты святой десятки, оба 5 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Konovalov 970 Posted September 14, 2011 (edited) Провокаторы и конформисты святой десятки, оба ..От любителей ходячих пардон, скорее летучих, анахронизмов слышу... Edited September 14, 2011 by Kirill Konovalov 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
konsni 549 Posted September 20, 2011 Готова носовая часть, включая то, что видно через открытые двери и окна. 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tory 542 Posted September 20, 2011 Эх, лепота... Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexITUA 10 Posted September 20, 2011 очень красиво Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_bukavip 3116 Posted September 20, 2011 Спасибо подр..порадовался. Quote Share this post Link to post Share on other sites
konsni 549 Posted September 20, 2011 Похоже получается? Я рад 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VortexMX 45 Posted September 20, 2011 Cделано с любовью. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
killj 5 Posted September 20, 2011 восхитительно просто!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
dreaman 150 Posted September 21, 2011 (edited) А обновления вк под fs9 ещё будут, или версия 2.0 это уже финальная и окончательная версия? Просто это пожалуй самый приятный в управлении самолёт для fs9 из всех, что я когда-либо летал. Как в плане фпс, так в плане динамики и детализации ВК. Очень бы хотелось управлять самолётом целиком из ВК. Не переключаясь на 2д панели. Там всего-то доделать несколько вещей нужно. Не крутятся колёсиком мыши задатчики углов и скорости на автопилоте (крутятся только в одну сторону). Сделать полную панель И-21 в ВК. Ну и панель борт-инженера хорошо бы в ВК. И был бы идеал. Edited September 21, 2011 by dreaman Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Konovalov 970 Posted September 21, 2011 Там всего-то доделать несколько вещей нужно Нифига себе списочек "всего-то"... Это очень большой объем работ, который может быть связан и с переписывание логики БИ в том числе... Это далеко не "всего-то", а несколько месяцев(пара тройка)работы при наличии свободного времени. П.С. Никит, Нос классный! Quote Share this post Link to post Share on other sites
dreaman 150 Posted September 21, 2011 Нифига себе списочек "всего-то"... Это очень большой объем работ, который может быть связан и с переписывание логики БИ в том числе... Это далеко не "всего-то", а несколько месяцев(пара тройка)работы при наличии свободного времени. П.С. Никит, Нос классный! Ну так тут не только месяцы, а годы незаметно пролетают. Я готов ждать ещё год, лишь бы вышел очередной апдейт. Не спорю, возможно сделать нужно много. Но это того стоит. Во всяком случае для меня гораздо более важнее апдейт для fs9, чем порт под fsx. Но если хоть в fsx появится панель борт-инженера, то это конечно тоже хорошо будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
konsni 549 Posted September 21, 2011 Бортинженера в ФС9 не будет точно, я уперся, похоже, в ограничение на количество деталей. А колесики, ЕМНИП, должны правой-левой кнопками мыши управляться. А маленькая панелька от И-21 нужна только в самом начале, при включении... Вряд ли для ФС9 будут апдейты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dreaman 150 Posted September 21, 2011 (edited) Да, левой и правой кнопкой мыши управляются, а колёсиком никак... Привычнее конечно колёсиком. Потому что на 2д панели колёсиком всё работает. Если хотя бы это доделать, то уже было бы гораздо приятнее летать. Не открывая мини 2д-панели. Жаль конечно что не будет панели БИ. Ну что поделать. Хорошо хоть всё остальное на уровне сделано. Да, ещё заметил что на панели второго пилота в ВК, на высотомере не бегут десятки метров, только на панели квс. Вот ещё бы такие небольшие штрихи доделать и всё! А в модели для fsx будет панель БИ в ВК? Edited September 21, 2011 by dreaman Quote Share this post Link to post Share on other sites
konsni 549 Posted September 21, 2011 У меня F1View стоит, и колесико управляет зумом (во внешнем виде - приближением-удалением), вот я его и не использую никогда в ВК. Думаю, что такие мелкие проблемы я поправлю при адаптации ВК под ФСХ. А вот БИ, скорее всего, не будет: скорее всего, ограничения в ФСХ те же, да и труд это огромный. Хотя я еще не знаю, чем займусь после выпуска новой модели. Были, вроде, мысли сделать полноценную версию серийного самолета с НК-144, с соответствующей динамикой и кабиной. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dreaman 150 Posted September 21, 2011 Да, всё что будешь делать, всё хорошо! Всё таки хочется чтобы больше уделялось внимания и ВК, не только внешней визуалке. Так как управляют то самолётом изнутри и всё время пилоты проводят в кабине. А снаружи только так, внешний осмотр. Просто иногда авторы тратят огромное количество времени на визуалку, а когда доходит дело до ВК, то уже ни сил, ни времени не остаётся на него. Это не касается данного Ту-144, так как тут ВК сделана на 10 с плюсом. Но всё таки надеюсь что и ВК будет тоже совершенствоваться со временем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dreaman 150 Posted September 21, 2011 Были, вроде, мысли сделать полноценную версию серийного самолета с НК-144, с соответствующей динамикой и кабиной. Я бы предложил лучше Ту-104 или Ту-134 сделать! Этих крафтов очень не хватает для симулятора. Ту-134 тут делали недавно, да забросили на финальной стадии... Передали бы лучше тебе. Получилась бы конфетка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VortexMX 45 Posted September 21, 2011 (edited) Думаю Никита сам решит что и как ему делать. Edited September 21, 2011 by VortexMX Quote Share this post Link to post Share on other sites
konsni 549 Posted September 21, 2011 Понимаете, такой проект можно тянуть, только если ты по-настоящему "повернут" на каком-то самолете, и по заказу такое осилить не получится. А внешнюю визуалку я считаю не менее значимой, чем хорошая ВК и проработанная панель. В самолете все должно быть прекрасно и стоять на примерно равном технологическом уровне. Просто так получилось, что я двигаюсь от простого к сложному: сначала занимался динамикой, затем приборами и панелью, потом ВК и, наконец, визуалкой. С начала моего увлечения 144-м прошло почти 5 лет, и я вряд ли смогу вложить столько же сил в другой проект. Радуйтесь тому, что есть. 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dreaman 150 Posted September 22, 2011 Пожалуй ты прав. Создавать самолёт такого уровня с нуля, это задача тяжеленная. Будь я миллионером и разработчиком платных самолётов, то без раздумий бы профинансировал создание следующего самолёта именно в твоём исполнении. Тут и к гадалке ходить не надо, что проект окупился бы на 1000%. Quote Share this post Link to post Share on other sites
konsni 549 Posted September 22, 2011 Текстурирование внутренностей фюзеляжа закончено на багажном отсеке. 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KaliningradAvia 14 Posted September 22, 2011 Вот это класс!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
killj 5 Posted September 22, 2011 присоеденяюсь! реалистично выглядит! Quote Share this post Link to post Share on other sites