Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Airman

Ну И?

Recommended Posts

Airman

Хде народ то? я ночами не сплю :) задания им придумываю, потом 4 часа сидю пялюсь в пустой радар. Кто кричал -"дайте нам регуляный контроль", "дайте нам задания на полеты"?

Уйду я от вас.

post-286-1161154967_thumb.jpg

Dankin

Ой...

А скажите, товарищи. У нас кто-нибудь контролит иногда по выходным? Чой-то у меня не входит в светлое время по будням появляться. А так - давненько уже собираюсь.

Kos

У меня Интернет в вторник так глючил, что вылетать я не рискнул... (СерфИнфо и АктивСкай не могли за 30 мин. свои данные скачать, а сайты вообще не отркрывались). :cheer1:

А какое задание то было ? Или это ещё секрет ?

Airman

Задание нынче было морское - искать различные суда в Финском заливе

DenSDV

На ветролете найти легко, а вот на 52 - пришлось попугать экипажи судов проходя над ними на бреющем, разглядывая, они или нет :) (офф-лайн B) )

Kos

Хе... Вообще-то, на одномоторных, удаление от берега должно соответствовать высоте полёта, чтоб обеспечить планирование до берега, в случае отказа двигателя...

А тут "на бреющем"... Куда начальство смотрит... B)

Airman

Не совсем так - еще качество учитываем.

Я одно время поднимал борта перелетающие через залив именно по этому. Ну а тут спасоперации - подразумевается что борт снабжен спасательными средствами

Spielberg
Хде народ то? я ночами не сплю :) задания им придумываю, потом 4 часа сидю пялюсь в пустой радар. Кто кричал -"дайте нам регуляный контроль", "дайте нам задания на полеты"?

Уйду я от вас.

А со скольки контроль обычно начинается?

Я домой прихожу в 1600 зулусского. Пока туда-сюда, пожрать, гружусь - а уже и нет никого.

Airman

Вторник, с 12:30-16z. Обычно до крайнего борта.

Бывают исключения - вообщем лук ин букинг

Spielberg
с 12:30-16z

Ну вот. Раньше как-то умудрялся летать после 16z, а ща стабильно никого в это время. Юрий, а нет возможности перенести на 1-2 часа вперед? Имхо больше народу будет...

Airman

Я заканчиваю в 10 вечера по местному (моему), есть борта могу задержатся на полчаса-час. На среду то рабочий день у домашних (я то ладно B) )

Я вообщем то возмущался по поводу пропадания вообще, ибо раньше и в это время была активность, порой очень большая.

• Create New...