Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Shestenko S.V.

Microsoft Flight Simulator X

Recommended Posts

Sky Flyer

С Daywalker`om полностью согласен - х-ки моей машины есть в подписи.Релиз икса от Бритвы.

Разрешение 1400X1050.Так вот при установке всего на максимум было 9 ФПС.После уборки воды на high 1 (так по моему,

в общем нормальный шейдер только без отражений неба и тд.В мануале это есть подробно) и снятия галочки с проклятого BLOOM

фпс стали стабильно 25-28 .К слову сказать - включено ВСЕ - тени,самозатенение(не заметил жора фпс) ,анимация(не заметил жора фпс) ,меш и резрешение текстур все на МАХ.

Аффтагенн на единичку.

А, и еще , облаке трехмерные но дальность и плотность я поставил на минимум- в общем резницы особой не заметил и ресурсов не кушает.Усе - устал печатать ;)

Boeing

:D Читая выше мнения о FSX еще раз убедился что надо полгода подождать..пока все косяки не выявятся..

Beer
Народ, вопрос к обладателям сима приобретенного в германии. Он исключительно на немецком или можно инглиш поставить?

Немецкая версия на немецком. Английская на английском.

Продаются обе.

slats down

Посмотрите какая наглость!

:D

Johnmal
Посмотрите какая наглость!

:D

Вот здесь по 57 Баксов www.mssoft.ru

ilya1502

Моя копия FSX все еще в пути "на почтовЫх", а новые фичи очень интересуют, поэтому хотелось бы владельцам задать пару вопросов.

1. Много говорилось о реализации конвекции в ФСХ. Реализована воздушная буксировка. Теперь полеты на планерах должны стать интереснее. Скажите, пожалуйста, какие виды конвекционных потоков реализованы? Облачные, волновые, термики...?

2. Существует ли теперь возможность добавить звук в сценарий? То есть по типу FSE, чтобы звук был привязан к конкретному месту, и становился тише при удалении от этого места.

3. Птицы/животные существуют только когда летаешь миссии, или же они есть во всем дефолтном мире, просто трудно найти? Ведь в демке, помню, чайки кружили над маяком и кораблями без всяких миссий, а как в релизе с этим дело?

Спасибо.

MI-8MTV
Моя копия FSX все еще в пути "на почтовЫх", а новые фичи очень интересуют, поэтому хотелось бы владельцам задать пару вопросов.

1. Много говорилось о реализации конвекции в ФСХ. Реализована воздушная буксировка. Теперь полеты на планерах должны стать интереснее. Скажите, пожалуйста, какие виды конвекционных потоков реализованы? Облачные, волновые, термики...?

2. Существует ли теперь возможность добавить звук в сценарий? То есть по типу FSE, чтобы звук был привязан к конкретному месту, и становился тише при удалении от этого места.

3. Птицы/животные существуют только когда летаешь миссии, или же они есть во всем дефолтном мире, просто трудно найти? Ведь в демке, помню, чайки кружили над маяком и кораблями без всяких миссий, а как в релизе с этим дело?

Спасибо.

Насчет планеров не знаю, но птици и животные это только помоему на територии США.

В россии птиц не видил, а машины и кораблики это везде.

AlexStyle

Стала ощущаться инертность самалета....

kulik

Может кто подитожить и написать где в Москве можно купить и сколько стоит? Дело в том, что сам не Москвичь, но могу приятелям заказать, но нужны координаты.

Rom

Парни, изменяю чувствительность, нулевую зону осей джоя, но настройки сбрасываются в дефолт при следующем запуске сима.

Это как-то можно пофиксить?

post-575-1161931397_thumb.jpg

Rom

Настройки сохраняю, кстати.

Но сохраняется всё что угодно (графика, погода и т.д.), только не чувствительность джоя и распределение его кнопок.

Кто-то сталкивался с этим?

Возможно, для джоя настройки прописываются отдельно, поскольку в файле с записаным конфигом собственно даже и секции джоя нет.

post-575-1161931836_thumb.jpg

ogur
Парни, изменяю чувствительность, нулевую зону осей джоя, но настройки сбрасываются в дефолт при следующем запуске сима.

Это как-то можно пофиксить?

сделай настройку

потом выйди из сима не загружая полет

потом опять запусти и насляждайся

я только так поборол

кстати у меня очень часто при создании фри флайта сим забивает на мой выбор времени

по дефолту там стоит ночь, ставлю руками день, гружу полет и в каждом фтором случае вижу ночь

Beer

Товарищам со старыми видеокартами: если у вас чего-то не видно, то это значит что ваша видеокарта просто не поддерживает все требуемые фичи.

2Rom: Господин ПэЖэ на рабочем столе :) ЛОЛ :)

A.R.D.

Кстати насчет видеокарт. Вот первая, найденная мною, ссылка по видеокарте,

поддерживащей DirectX 10:

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/07/99

Есть над чем задуматься.

Boeing

А аэропорты нормально ставятся от 2004 сима(UUEE.UUDD, и другие)?Что можно безболезненно переностить из 2004 сима в FSX?

SerGYO
Товарищам со старыми видеокартами: если у вас чего-то не видно, то это значит что ваша видеокарта просто не поддерживает все требуемые фичи.

2Rom: Господин ПэЖэ на рабочем столе :) ЛОЛ :)

Любовь зла... :)

По поводу сима - мне лично понравилось! Хотя у меня пока и всего лишь первая демка. С твиками указанными здесь ФПС стабильно в районе 22. Главное дать прогрузиться всем текстурам и т.д.

Очень понравилось ночное небо - млечный путь и т.д. Как увидел первый раз - челюсть долго не мог подобрать. :):)

А всем кто ноет по поводу тормозов могу сказать - ждите! Выйдет виста, дх10, может патчик какой на сим, проапгрейдимся и всё будет прекрасно!!! :( Побольше оптимизма! Потенциал у сима огромный!

Beer
Кстати насчет видеокарт. Вот первая, найденная мною, ссылка по видеокарте,

поддерживащей DirectX 10:

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/07/99

Есть над чем задуматься.

Да я уже давно над ней думаю :)

Правда, покупать пока не буду -- на кой она мне без ДХ10?

А вот когда Виста выйдет, то можно. К тому времени и карта подешевеет (или какая-нибудь 8850 появится).

T.D.A.

Те кто с 5200. Вы еще на TNT Riva поставили бы и требовали шейдерной воды. %)

denver

На 7800GTX все выше заявленное выресовывается как надо(отражения,блики,шейдерная вода и прочие фишки),но чувствуется что задел у сима в плане графики гораздо выше,ждем directX 10 :)

T.D.A.

denver

Вроде Microsoft говорили, что на DirectX 10 вместе с совместимой карточкой будет еще более сочная графика. Ждем-с :)

Digital

И все таки скажите кто нибудь, можно ли там язык самостоятельно изменить?У меня немецкая лицензия,просто я еще не устанавливал,нет возможности.

Beer
И все таки скажите кто нибудь, можно ли там язык самостоятельно изменить?У меня немецкая лицензия,просто я еще не устанавливал,нет возможности.

нет.

разве что файлы из английское копировать

servok

Кстати, а кто-нибудь слышал о новом DirectX 9.0L помоему, не помню точно? Это тоже самое что и 10й, только для XP.

Beer
Кстати, а кто-нибудь слышал о новом DirectX 9.0L помоему, не помню точно? Это тоже самое что и 10й, только для XP.

Новый?

http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=26220

Обрати внимание на дату.

Это всё только слухи.

А вот поновее сцылка:

http://uk.theinquirer.net/?article=35140

• Create New...