Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Shestenko S.V.

Microsoft Flight Simulator X

Recommended Posts

slats down

Вообще, странные люди MS. Им деньги предлагаешь, хочешь купить, а они не продают. И амазон отказывается в Россию игры доставлять по какой-то тупой причине.

Вот так прямо и не поставляет? У меня совсем другие данные про амазон и Россию.

Прямо так. Когда я кладу игру в корзину мне пишут, что, мол извините, но этот продукт не может быть доставлен в вашу страну. Я даже им письмо писал, мне ответили, сорри, такие у нас правила.

Delivery Restrictions

Certain items bought from Amazon.co.uk and from the third-party sellers at Amazon.co.uk Marketplace can be delivered only to certain countries. Click the links below to check the list of countries those items can be delivered to.

Software, PC & Video Games, Toys & Games and Gift items

Amazon.co.uk and Marketplace: Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Gibraltar, Greece, Iceland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland and the United Kingdom (England, Northern Ireland, Scotland and Wales).

R_Belkin
А пока, насладжаемся ФС2004 со всеми нашими апдейтами, поставленными кровью и потом

Только не бейте... Меня фс9 уже бесит, без икса не могу. И пофиг на скорость унд качество.

G-YMML

Только что ради интереса зашел на Амазон.ком (американский, не английский) и попытался симулировать доставку в Россию из США. Трансакция нормально прошла (ну, кроме платежа), доставка в Россию из США до 36 дней стоит 7 долларов, доставка до 4 дней - 29 долларов.

G-YMML

А пока, насладжаемся ФС2004 со всеми нашими апдейтами, поставленными кровью и потом

Только не бейте... Меня фс9 уже бесит, без икса не могу. И пофиг на скорость унд качество.

Если на чистом дефолте без аддонов, то верю что бесит. Меня вот бесит ФСХ без моих аддонов из ФС2004

VITAL

Да о каких видеокартах вы говорите ? чё смеятся, на сегодня есть куча игр с обалденной просто графикой и она там просто летает на видюхах среднего уровня.

Сим как жрал тактовые частоты проца шины и памяти так и будет жрать, фпс сима напрямую зависит от этих частот, кто не верит поробуйте разогнать проц и видюху по отдельности и проверте что больше влияет на фпс. Картинка сима не оправдывает его потребности к ресурсам компа, все русурсы жрёт намученный движок сима с прикрученными к нему фичами, чтоб сим стал нормально бегать и не тормозить надо новый движок, от чего на сегодня тормозить графике от спрайтовых облаков ?

Кароче берите проц в 5 ггц и самую быструю память вместо крутейшей видюхи чтоб 10 сим бегал хоть как то.

sbxp
... Сим расчитан на поколение систем будущего, в частности на Висту и ДХ10. Нынышние топовые системы не потянут сим при всех планках качества на все 100%...

Мои добрый совет вменяемым людям - ждем Висту и ДХ10, потом покупаем второе поколение видеокарт под ДХ10...

Зачем тогда Microsoft сейчас выпустил FSX ? Я думаю маркетинговый ход, чтобы показать разницу между DX9 и DX10, а также Windows XP и Vista. Да FSX будет работать быстрее на Vista с DX10, но не из-за особенностей нового DX и новой операционки, а засчет оптимизации FSX. Но уже сегодня можно изменить немного конфигурационный файл fsx.cfg и правильно настроить сим, и получить высокий FPS вместе с отличной картинкой. Несомненно нужен современный компьютер, а ждать следующей осени, чтобы насладиться FSX, не стоит. :D

G-YMML

Кстати да, совершенно непонятно, что в данный момент может двуядерность проца делать в симе. По рипортам, тот же Ксеон 3.8 ведет себя в симе более эффективно, чем Корел Дуо 2-2.66. Вся надежда в этом случае будет только на патч, помогающий СД2 работать в симе эффективно. Но раньше выхода Висты даже думать об этом не стоит.

slats down

G-YMML

Только что проделал то же самое и получил такое же предупреждение как и на британском амазоне. Вы наверно просто адрес доставки не выбрали? :D

G-YMML
Но уже сегодня можно изменить немного конфигурационный файл fsx.cfg и правильно настроить сим, и получить высокий FPS вместе с отличной картинкой. Несомненно нужен современный компьютер, а ждать следующей осени, чтобы насладиться FSX, не стоит.

Я бы держался подальше от твиков, придуманных в первые недели после релиза. Если у тебя вдруг сгорит карточка, то причина может быть как раз в них. Дайте другим людям спалить свое железо во имя прогресса, потерпите полгодика. ;)

G-YMML
G-YMML

Только что проделал то же самое и получил такое же предупреждение как и на британском амазоне. Вы наверно просто адрес доставки не выбрали? :D

Я набрал в адрес доставки свой московский адрес. Правда, я сейчас не в России, возможно Амазон к моему ИП чувствителен.

slats down

G-YMML

Я набрал в адрес доставки свой московский адрес. Правда, я сейчас не в России, возможно Амазон к моему ИП чувствителен.

Возможно. Я уже пробовал много раз и каждый раз такое. С музыкой и видео проблем нет.

except

вообще эти твики от МС идут в блогах разработчиков.

sbxp
Я бы держался подальше от твиков, придуманных в первые недели после релиза. Если у тебя вдруг сгорит карточка, то причина может быть как раз в них. Дайте другим людям спалить свое железо во имя прогресса, потерпите полгодика. ;)

Так, наоборот, твики снижают чрезмерную нагрузку сима на процессор и видеокарту. Это же обычные настройки программы, а не железа. Необходимо понимать разницу между software и hardware tweaks.

G-YMML
вообще эти твики от МС идут в блогах разработчиков.

Ну и что..потом будут другие блоги и другие твики.

Нам в блогах летом писали, что ФСХ - это симулятор расчитанный только на ХП2 и ДХ9с и писавщийся исключительно под эту платформу. Я, кстати, был один из тех кто попался на эту удочку. Сим вышел, и не коробке совсем другое оказалось написано. Так что читайте блоги между строк, особенно от людей, которые за это деньги получают.

romgun

получил письмо от MS

Добрый день, господа, благодарим Вас за обращение в Центр информационной и технической поддержки Microsoft.

В настоящее время на территории Российской Федерации распростроняется программный продукт Flight Simulator X. Но о наличии данного продукта необходимо уточнять непосредственно у партнеров, т.к. Microsoft не продается на прямую, то, к сожалению, и не имеет информации о наличии на складах партнеров программных продуктов.

Список партнеров Microsoft можно посмотреть на веб-сайте: http://www.microsoft.com/rus/licensing/where/

Компания Microsoft не имеет рекомендованных цен, поэтому цены на продукты компании у разных партнеров могут различаться.

C уважением,

Елена Маслова

Microsoft InfoCenter

Тел.: +7 (495) 916-7171 Москва

+7 (800) 200-8001 Россия

dreaman
Сим как жрал тактовые частоты проца шины и памяти так и будет жрать, фпс сима напрямую зависит от этих частот, кто не верит поробуйте разогнать проц и видюху по отдельности и проверте что больше влияет на фпс. Картинка сима не оправдывает его потребности к ресурсам компа, все русурсы жрёт намученный движок сима с прикрученными к нему фичами, чтоб сим стал нормально бегать и не тормозить надо новый движок, от чего на сегодня тормозить графике от спрайтовых облаков ?

Всё верно. За те три года что они мучали старый десятилетний движок, можно было такой новый движок с динамикой разработать!... Но зачем, когда есть старый код? :D Минимум косметических изменений, новые 3D-модельки и вуа-ля! ;) Покупатели всё равно сметут все коробки с прилавков в первый же день и будут восторгаться восьми фпс.

И смешно и обидно...

http://youtube.com/watch?v=tcW3hbnR2EI&amp...ted&search=

Batman

... Сим расчитан на поколение систем будущего, в частности на Висту и ДХ10. Нынышние топовые системы не потянут сим при всех планках качества на все 100%...То есть МС нормально и совершенно отвественно предупреждает об ударе по перформансу, никого не накалывая.

---

Мне нарвится политика писать , отлаживать , продавать готовый програмный продукт , а потом делать под него железо !

Это что то вроде - сначала выпустить в эфир телепередачу , а потом идти и изобретать телевизор для того чтобы её посмотреть. Это в стиле "Обмани соседа , не дай себе засохнуть".

StiGgY

Блин, у меня такая же трабла с деревьями что и у товарища выше. :D Каждое дерево прорисовывается в черном треугольнике.

Грузится блин долго, хотя непонятно из-за чего.

Короче фтопку пока MSFS X, через годик придёт его время.

sbxp

А кто-нибудь запускал FSX на процессоре Core 2 Duo ?

R_Belkin

Эти высказывания напомнили мне об одной старой утке, которая была прочтена мною лет 5 назад в какой-то завалящей насквозь жёлтой газете.

В статье подробно рассказывалась история о том, что в инете появился новый вирус, который зловещим образом пробирается на машины жертв и начинает - чтоб вы подумали - менять модули винды! Выкидывать лишние и оптимизировать существующие, благодаря чему обычная 98 вместо двухсот мегов начинала весить всего пятьдесят, а производительность увеличивалась вдесятеро - при полном сохранении функциональности!

Правда, в конце заметки было указано, что вскоре после объявления этой новости Микрософт начал распространение "ложного" вируса под тем же именем, но обладающего уже "настоящим" эффектом - он просто уничтожал и портил файло на компе жертвы.

К чему это я? Да вот речи товарищей навевают фантазии о том, что однажды найдётся добрый русский (казахский, польский, нигерийский - нужное подчеркнуть) хакер напишет патч для очередного сима, который будет менять и оптимизировать модули таким образом, что после перезагрузки компа места на жёстком диске станет на 15 ГБ больше, а фпс возрастут до 70! А злые дядьки из Фирмы специально выпустят такой же патч, но только он будет вместо этого просто латать какие-нибудь предрелизные дыры.

Здорово, правда? Только это всё сказки. Сим идёт своим путём и пока подавляющее количество человек считают этот путь правильным.

И лишь несколько идиотов призывает всех идти путём обратным.

Vane4ka
Сцена у всех грузится минут по пять ????

У меня аэропорт Кеннеди (на мах настройках) вообще не загрузился

Bravo

Ездюк с Дрименом в своем репертуаре-продолжают тупо и упрямо проталкивать своё нытьё,не замечая что на их посты уже никто не обращает внимания.

Да и нытья остальных товарищей не понимаю-я,например,купил МСФС 2004 года через полтора после релиза-на тот момент у меня было относительно новое железо,которое если и существовало на момент релиза,то считалось скорее всего в то время топовым...И что?У меня тогда на максимальных настройках на чистом дефолте комп еле выдавал 20-25 фпс... с тех пор я основательно проапгрейдил комп-заменил проц и видюху,память довел до гига-и всё равно если я получаю больше 20 фпс-это удача-правда уже с аддонами...

Вы только подумайте-прошло уже три года после релиза а люди смогли позволить себе железо,способное выдать красивую и гладкую картинку в 2004-ом только относительно недавно...

А вы блин ждете от ФСХ фотореализма и супер фпс-ов через неделю после релиза-и еще 2004-ый в пример приводите-не смешите мои тапки,пожалуйста...

denver

Сцены грузятся от минуты до двух на максимальных настройках,летать пока нереально FPS скачет от 2 до 24,скоро перехожу на Conroe вот тогда и посмотрим :huh:

schattenjeager

Проблем при установке не у кого не было? У меня установка почти заканчивается и тут выскакивает ошибка в файле Microsoft.FlightSimulator.SimConnect. Установка завершается откатом файлов. Если кто знает что за глюк - подскажите

Simmerdiman

Купил себе FSx. Но у меня отсутствуют некоторые файлы в папке uires. не мог бы ето-нить их выслать?

Никто не мог бы выслать мне на мыло? simmerdiman@rambler.ru

Спасибо!

Вот файлы которые у меня есть.

post-1968-1161174159_thumb.jpg

• Create New...