Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Storm

Организация Маленького Флайина

Recommended Posts

DenSDV
Денис уже нашел? :rolleyes: Поделился бы впечатлениями о нелегком труде воздушных искателей.
Ну скажем так. Искать в онлайне не получилось, ну нет у меня сейчас хорошего подключения к Ватсим. А через проксю коннект не работает, так что искал в оффлайне.

Первых нашел почти сразу и случайно, взлетая ..... с поворотом .... почти ..... после ..... Нашел именно случайно, читайте - повезло

Аварию нашел позже, связавшись с диспом по mIRC и получив подсказку, что авария на перекрестке неподалеку от Пушкина. После этого, ее нашел сразу. Поиск происходил на Як-52 на высоте 200 метров.

Отредактировано Аирманом :ph34r:

Kos

Я аварию с пожарниками вчера тож нашел, после дозоправки (и переустановки БГЛки) в Пушкине.

Но из кабины АН-2 плоховато видно, а внешними видами как-то неспортивно пользоваться. В след. раз на вертолёте полечу.

Предлагаю продолжить "начинание" !!!

DenSDV
Могу предложить, в сцене с джипами, их действительно очень плохо видно, добавлять эффект костра/дыма аль еще какой, но проявляющийся на минимально близком расстоянии иначе сложно искать. Отлетев от джипов в сторону, я их "капитально" потерял. Хорошо, что успел запомнить координаты. Авария у Пушкина была видна нормально.

Airman

Чут подкорректировал репортаж :D чтоб другим, вдруг кто в оффлайн попробует поисать (хотя можно и в ледующий он-лайн, только будет уже не "неожиданная" вводная в воздухе, а при подписании плана надо будет согласовать.

Перове задание действительно просто "Найти аварию на перекрестке дорог северо-западнее Пушкина".

Второе планировалось как "машины уехали на северо-восток от Всеволжска по доргоге, после Ж\д переезда, неодезжая озера свернули в лес на право". Вот такой вот радио перехват B)

Airman

Продолжим обязательно. На выходых, постараюсь что то новое придумать ко вторнику. Я думаю, выкладывать вечером-ночером в воскресенье. Как раз ко вторнику можно неторопясь скачать.

По поводу паролирования, я подумал и решил - смысла большого нет - все равно для собственного удовольствия ищите, так что "подсматривать" самим не интересно.

DenSDV
Чут подкорректировал репортаж :D чтоб другим, вдруг кто в оффлайн попробует поисать (хотя можно и в ледующий он-лайн, только будет уже не "неожиданная" вводная в воздухе, а при подписании плана надо будет согласовать.

Перове задание действительно просто "Найти аварию на перекрестке дорог северо-западнее Пушкина".

Второе планировалось как "машины уехали на северо-восток от Всеволжска по доргоге, после Ж\д переезда, неодезжая озера свернули в лес на право". Вот такой вот радио перехват B)

Угу, правильно, что подкорретировал. А сегодня еще раз, уже по этой вводной слетал, нашел почти сразу джипарей ;)

Airman

Вот на этот вторник.

У кого будет продключен, делайте ремарку в плане "FLYNI2" (кто подключил прошлый и хочет полетать то соответственно FLYIN1

fly_in2.zip

• Create New...