Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

нюра

Cfs 3

Recommended Posts

Oberst_Luftwaffe
Привет герр Оберст ! Привет симмеры !

Стирлинг уже скачан. Ничего машина. Звук поставил от Б-17. Гудит нормально. Но только одно но...Жмешь наF8, хочешь поостреливаться от мессеров, но ничего не открывается. Есть только кабина. Это глюк или специально так задумано авторами ? И еше есть проблемка. Как-то скачал 15 метровый Ту-4 (который на базе Б-29). Никак не могу запустить, игра вылетает. В лудшем случае успеваю увидеть картинку на заставке. Кто знает, что тут можно сделать. Так хочется организовать послевоенную миссию, и встряхнуть старушку Европу, начавшую жиреть после войны. Взлететь с Берлина (уже нашего), и в сопровождении Миг-15 отбомбиться где-нибудь в Западной Германии. Мечты, мечты.....

Герр Оберст спасибо Вам за ответы на мои вопросы. Но только я имел ввиду не маркеры, с этим понятно. А возможность видеть сами самолеты и свои и вражеские. Киак в ИЛ-2 или Лок ОН. Там жмешь F2 и просматриваешь крафты как они воюют, взлета.т, садятся. Ести это в Комбате? Если нет , то жаль.

Вчера поднакачал немного шкурок. Перекрасил Ю-88, До-172. Теперь другое дело. Буду понемного заниматься украшательством и дальше. Единственная прблема на Комбат Центре стали требовать регистрацию, хотя раньit качал оттуда свободно. Пока все.

Tvix_01

:crazy: Привет Tvix_01! Смотрю тебя тоже бессонница мучит. У меня с Ту-4 тоже такая глючка была. Я поступил так: взял XDP файл с В-29, там вроде техданные и бомбовая нагрузка одинаковая, и поставил его на Ту-4, далее переименовываешь XDP-ку с В-29 в Ту-4. Потом открываешь блокнотом XDP-ку и меняешь название самоля и нацию. Выглядит примерно так:

Было

<?xml version="1.0"?>

<UnitData>

<General Allegience="0" LongName="B-29A" ShortName="B-29A" ModelName="b_29.m3d" BlastDamageScale="1.0" ImpactDamageScale="1.0" FireDamageScale="1.0" Priority="2" Type="moving" EnteredService="06/05/1944" LeftService="10/1/1956" BlastDamageMod="1" ImpactDamageMod="1" FireDamageMod="1" Category="level_bomber" Country="usa" AllowSpawn="y" InfoURL="help\topics\infob_29a.htm" ChecklistURL="help\topics\infob_29a.htm"/>

Станет

<?xml version="1.0"?>

<UnitData>

<General Allegience="0" LongName="Tu_4" ShortName="Tu 4" ModelName="Tu_4.m3d" BlastDamageScale="1.0" ImpactDamageScale="1.0" FireDamageScale="1.0" Priority="2" Type="moving" EnteredService="06/05/1944" LeftService="10/1/1956" BlastDamageMod="1" ImpactDamageMod="1" FireDamageMod="1" Category="level_bomber" Country="Rusia" AllowSpawn="y" InfoURL="help\topics\infob_29a.htm" ChecklistURL="help\topics\infob_29a.htm"/>

После этого Тушка дожна обнаружица, я таким образом и другие самолёты лечил если Комбат их невидел или глючил. XDP файлы таким образом даже с какой-нибудь этажерки на нормальный бомбер можно поставить. По поводу отстрела. Я незнаю какая у тебя клава, у моей F1, F2, F3 и т.д. можно менять значения использования (или как там оно называется), у тебя может в этом проблема и будет достаточно переключить. Про крафты я понял. Насколько знаю такой фишки в Комбате нет. Регистрацию у меня тоже заново запросили, ну я им адересс zutckiy@aol.com написал, остались довольны. А то эти господа капитилисты всё гниют да незнают как нам ещчё напакастить, нехотят сабаки наши бесплатные ящики регистрировать. Ладно. Думаю у тебя получица. Удачных полётов! Оберст.

Oberst_Luftwaffe
:joystick: Всем доброго времени! Кому интересно, Аvhistory сегодня Халифакс новый выложил. С наружи вроде порядочная машина, зато нутро убогое дальше некуда.Качаем?

post-8315-1166758933_thumb.gif

Tvix_01

Привет герр Оберст ! Привет ребята !

Скачал Халифакса, но еще не пробовал. Сейчас качаю Ланкастер, он тоже там выложен. Весит побольше, может и качеством лучше будет. Полетаем-увидем. Вопрос: чем отличаются выложенные на АвХистори версии Б-17 ? Стоит ли качать все ? У меня стоит скачанный 001.

Кстати с Ту-4 получилась интересная штука. Вставил ХМЛ-файл от Б-29. Ту-4 смог загрузить, но оказалось, что левая плоскость сверху амерская, снизу советская, правая плоскость наоборот. Шасси полностью не выходят, поэтому самолет утоплен в полосу на стоянке. При попытке попасть в кабину стрелка (Ф8), попадаю в бомболюк. Динамика оказалась как у реактивного. Вообщем забавно. Звуки двигателей оказались хорошие. Они -то видимо и занимают основной вес модели. Буду ставить их на Б-29, и разбираться дальше. (То же самое с окраской оказалось и на самом Б-29). Так же буду пробовать и по другим крафтам, которых не видно, например японский бомбер ГМ-4.

И еще, бомберы штука хорошая. Но хочется и истребителем побыть. Вот с этим у меня хуже. Никак не получается их сбивать. За все время 2-3 самоля. Когда завалил мессера на Як-9, это для меня был праздник. Очень уж верткие ястребки. Может кто даст пару советов по воздушным боям на истребителях.

Пока все, Ланкастер скачался пойду облетывать его и Халифакса.

Tvix_01

Oberst_Luftwaffe
Привет герр Оберст ! Привет ребята !

Скачал Халифакса, но еще не пробовал. Сейчас качаю Ланкастер, он тоже там выложен. Весит побольше, может и качеством лучше будет. Полетаем-увидем. Вопрос: чем отличаются выложенные на АвХистори версии Б-17 ? Стоит ли качать все ? У меня стоит скачанный 001.

Кстати с Ту-4 получилась интересная штука. Вставил ХМЛ-файл от Б-29. Ту-4 смог загрузить, но оказалось, что левая плоскость сверху амерская, снизу советская, правая плоскость наоборот. Шасси полностью не выходят, поэтому самолет утоплен в полосу на стоянке. При попытке попасть в кабину стрелка (Ф8), попадаю в бомболюк. Динамика оказалась как у реактивного. Вообщем забавно. Звуки двигателей оказались хорошие. Они -то видимо и занимают основной вес модели. Буду ставить их на Б-29, и разбираться дальше. (То же самое с окраской оказалось и на самом Б-29). Так же буду пробовать и по другим крафтам, которых не видно, например японский бомбер ГМ-4.

И еще, бомберы штука хорошая. Но хочется и истребителем побыть. Вот с этим у меня хуже. Никак не получается их сбивать. За все время 2-3 самоля. Когда завалил мессера на Як-9, это для меня был праздник. Очень уж верткие ястребки. Может кто даст пару советов по воздушным боям на истребителях.

Пока все, Ланкастер скачался пойду облетывать его и Халифакса.

Tvix_01

:new_russian: Всем доброго времени! Привет Tvix_01! На Авхисторе лежат версии В-17 которые есть в FirePowerе. Друг от друга отличаются шкурками, в остальном различий ощутимых нет. Ланкастер они выложили какой-то свой, новый. В FirePowere такого нет. С тушкой у меня тоже такая же канитель вышла, но это видимо из-за шкуры. Ту-4 передрали с В-29, да видимо когда окраску переделывали что-то накосарылили вот теперь такая фигня и вышла. По поводу истребителей однозначно сказать трудно. У меня "приземлять" противника в грязь и навоз получается регулярно, но посоветовать что-то трудно. Попробуй для начала выставить в настройках что б патроны не заканчивались и потренируйся на перехвате. На виражах целься с упреждением, на сколько упреждать придёт с опытом, у меня на эту фигню например чютьё, заранее чувствую на сколько упреждать, ведь поправка зависит от расстояния. Ну и естественно неплохо сбивать если в хвост пристроишься, думаю это и ежу понятно. Ну ладно. Удачных полётов. Оберст.

post-8315-1166891567_thumb.jpg

post-8315-1166891646_thumb.jpg

post-8315-1166891694_thumb.jpg

Oberst_Luftwaffe
В CFS3 анимация пилота мне нравится. Поставил Корею, полетал немного, но мне показалось скучновато немного.

А вот аддон про первую мировую что-то не могу запустить. У меня версия CFS3 - на одном диске, типа русифицированная(если можно так сказать).

и патч 3.1 на неё не ставится.

Я еще гоняю в CFS2. Мне он больше нравится.

Там и архитектура игры проще чем в CFS3. И дополнений просто немерено. Ну и авианосцы естественно...

:) Всем привет! По поводу Over Flanders Fields вот чё скажу: аддонн про первую мировую ставится только на аглицкую версию с установленным дополнением "Биттва за британию" и пропаченую до версии CFS 3.1a. А на русскую версию без патча нифига не выйдет. Такова суровая правда жизни. С уважением. Герр Оберст.

post-8315-1166977016_thumb.jpg

Oberst_Luftwaffe

:D

Всем привет!!!!! Чё-то форум затих. К новому году готовитесь или разминаетесь? Ну да ладно. Удачных Вам полётов в будущем году и побольше сбивайте противника. С уважением герр Оберст.

Oberst_Luftwaffe
:pilotfly: Всем доброго времени! Смотрю виртуальная авиация после нового года никак отойти не может. Ну ничего, бывает. Аvhistory выложил новый Ме-262, любители быстрых скоростей качайте скорей. С уважением. Герр Оберст.

post-8315-1167856438_thumb.jpg

• Create New...