Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

нюра

Cfs 3

Recommended Posts

Oberst_Luftwaffe
Люди я вот не врублюсь никак, что если я сделаю модель, ее можно будет вставить в CFS ? И она будет стрелять :D если это так то реальная тема получается. А если его переточить полностью под реактивные типа корея. С бомбардировщиками тоже реактивными

:D На сколько я понимаю, в самолёте есть папка "Model", вотесли ты в файлах сделаешь такую возможность - будет строчить.

SG2_Wasy

toOberst_Luftwaffe

Жду exe для off.... shtraib@hotmail.com

По сайтам, порою они не скупятся а забрасывают целую модель, которую тока слегка перекрасили и все... И фиг поймешь куль или не куль, тот же HS123 на граундкрев))) вроде тож не особо большой, а самоль по качеству офигенный.... то есть размер ето очень не стабильный криттерий... А мейл у мя нормальный, буржуинский)))

Oberst_Luftwaffe
toOberst_Luftwaffe

Жду exe для off.... shtraib@hotmail.com

По сайтам, порою они не скупятся а забрасывают целую модель, которую тока слегка перекрасили и все... И фиг поймешь куль или не куль, тот же HS123 на граундкрев))) вроде тож не особо большой, а самоль по качеству офигенный.... то есть размер ето очень не стабильный криттерий... А мейл у мя нормальный, буржуинский)))

:cheer1: Здравствуй SG2_Wasy! Болею CFS 3 примерно год. Раньше гонял в Ил-2, но после того как на комп установил Комбат, Ил-2 нафиг забросил. CFS 3 как конструктор, чё хочешь в него напихать можно. Я методом тыка научился переделывать миссии и компании. Пихаю в них те самолёты, что меня устраивают, а не те, что предложено. К тому же, в миссиях можно менять время года, погоду, время суток.

По поводу размера файлов ты пожалуй прав, не всегда размер говорит о качестве. Я в принципе на форум для того и выкладываю скриншоты, чтобы народ видел какие модели сделанны качественно. Я всякой техники накачал столько, что мне есть с чем сравнивать, а народу легче будет орентироваться.

Про саму игру могу во чё сказать: Официально CFS 3 у нас не издавался, одна пиратка, которая по сравнению с оригиналом подтормаживает. К тому же видео они ужали до омерзения, перевод кривой. У меня поначалу тоже однодисковая игрушка была.Оригинальная игра выходит на двух болванках и при запуске диска не требует. Приратку ужали до одной болванки и ещё она попрошайничает, мол диск хочу. Я из ситуации вышел так. Я зашол на сайт www.kupicd.net и заказал наложенным платежом эту игру (два диска). Ждал примерно месяц, но скорость зависит от вида заказа и от времени года. А я заказ делал перед новым годом, вот наверное так долго и ждал. В добавок я ещё выписал продолжение к CFS 3, (на одной болванке) называется "Battle of Britain". Новая компания, новые миссии, новая техника. Время которое разыгрывается в аддоне-1940 г., когда гансы англичан по Франции гоняли. Сам симулятор слямзили честно, нечё не сжимали, нечё не урезали, скопировали и усё. Он (CFS 3) как и положенно на двух болванках, без тормозов, с хорошей заставкой. На диске есть кряк, так как у буржуинов она запускается если зарегестрируешь её OnLine и они проверят не пиратка ли. Единственный минус, игра на англиском, целиком и полностью. Но это в принципе фигня если нормально знаешь язык или Комбат знаешь как облупленный.

И ещё. Если ты пока не скачивал текстуры ландшафта, рекомендую заглянуть по этим ссылкам:

1) http://www.netwings.org/library/CFS3%5FScenery/index-2.html,

2) http://www.sim-outhouse.com/index.php?lloc=downloads&loc=downloads&FileType=cfs3-scenery&page=downloads&ammm=15&pap=3,

3) http://www.justflight.com/en/(zzv5z2r2rkjfymiqhcmwyh45)/index.aspx

На втором сайте скачай обязательно этот фаил:

WMSceneryR4.6, сразу увидешь как преобразится CFS. Изменится всё, будут нормальные деревья, поля вода, небудет резких переходов "снег-трава". Если раньяя весна, то снег будет лежать местами, а не везде как раньше. Короче, скачать стоит хоть и весит он 42 метра.

Ну что ж, на этом пока усё. Пиши если возникнут вопросы. Удачных полётов.

post-8315-1153951062_thumb.jpg

Oberst_Luftwaffe

Ещё, чуть не забыл. В аддоне, на болванке (Battle of Britain) есть патч, который пропачивает CFS 3 до версии 3.1а устраняя тем самым косорыльства чё были в симе ранее.

post-8315-1153953170_thumb.jpg

SG2_Wasy
Ещё, чуть не забыл. В аддоне, на болванке (Battle of Britain) есть патч, который пропачивает CFS 3 до версии 3.1а устраняя тем самым косорыльства чё были в симе ранее.

У меня на пиратке версия 3.1 с БоБом, видео кстати тож есть, и заставка там и мануальные мувики, русская и английская версии, если чесно то покупать офицалку лень, да и денег жалко.....

WMScenery я вообщем-то давно скачал, тока больно заумный там инсталятор, но с етим разберемся.....

Кстати как те firepower?

Oberst_Luftwaffe

У меня на пиратке версия 3.1 с БоБом, видео кстати тож есть, и заставка там и мануальные мувики, русская и английская версии, если чесно то покупать офицалку лень, да и денег жалко.....

WMScenery я вообщем-то давно скачал, тока больно заумный там инсталятор, но с етим разберемся.....

Кстати как те firepower?

:D Firepower ещё закачивается. Ты EXE-ку поставил? Официалка мне в итоге (с пересылкой и остальной фигнёй) обошлась как магазине, 120 рублей диск.

post-8315-1153969818_thumb.jpg

SG2_Wasy

EXE работает сенкс, а как быть с Over Flanders Fields.

На фтп есть ешо вингс оф павер для MSFS2004 но он кривовато ставятся, больше ничего нет, итак фаерповер еле зародил.

Oberst_Luftwaffe

На фтп есть ешо вингс оф павер для MSFS2004 но он кривовато ставятся, больше ничего нет, итак фаерповер еле зародил.

:) Приветь 'SG2_Wasy ! Не понял вопрос, "как быть с Over Flanders Fields". Я сделал так, заархивировал CFS 3 (а он в последствии у меня запускается без установки, надо просто разархивировать) и Over Flanders Fields устанавливаешь поверх игры. На буржуинском форуме народ пел дефирамбы поляку чё сделал этот аддон. Мне тоже понравилось лётать на этажерках да на раскладушках.

post-8315-1154229505_thumb.jpg

Oberst_Luftwaffe

:buy2:Firepower скачал, установил. Помимо самолётов ещё и миссии, здорово. Кстати, негде ранее немог скачать Ланкастер. Хоть и убогое корыто, но мне нравится. Большой ФЕНКС!!!!!!

post-8315-1154232506_thumb.jpg

Oberst_Luftwaffe
Тут уже говорили. Перспективы есть. Либо военные самолёты вставить в MFS и научиться там воевать.

Либо всю прелесть MFS с его сценариями приспособить в CFS и воевать по всему миру.

Даже не знаю что лучше. У кого какие соображения ?

Ясно одно без взаимодействия этих двух симуляторов сам по себе CFS не так уж интересен.

Хм... так движок ведь один и тот же? Верно?

Возможно, не за горами "суперпроф." версия, где при влете в запретку будут сбивать =)

:D Неверно. Движок похож, но хоть сколько напихаешь из MSFS2004 самолётов, они воевать не будут. Да и вааще в игрушке не отразятся. Хотя мысль классная, типа лётать по всему миру. :D

post-8315-1154248663_thumb.jpg

Oberst_Luftwaffe

ЭЭх... Жаль, что CFS 3 t завоевал популярности... В принципеЮ из него можно было МСФС с военным уклоном соорудить... :lol:

Тут уже говорили. Перспективы есть. Либо военные самолёты вставить в MFS и научиться там воевать.

Либо всю прелесть MFS с его сценариями приспособить в CFS и воевать по всему миру.

Даже не знаю что лучше. У кого какие соображения ?

Ясно одно без взаимодействия этих двух симуляторов сам по себе CFS не так уж интересен.

:D Ты это зря. Тебе чё не интересно летать по франции, германии и италии. Я не думаю, что намного прикольней лётать над деревней Тунеядовкой Мухосранского района.

post-8315-1154274556_thumb.jpg

SG2_Wasy

:) Приветь 'SG2_Wasy ! Не понял вопрос, "как быть с Over Flanders Fields". Я сделал так, заархивировал CFS 3 (а он в последствии у меня запускается без установки, надо просто разархивировать) и Over Flanders Fields устанавливаешь поверх игры. На буржуинском форуме народ пел дефирамбы поляку чё сделал этот аддон. Мне тоже понравилось лётать на этажерках да на раскладушках.

Дело в том что в OFF при старте миссии появляется глюк, в редми сказано, что чтобы все было номально мол надо вставить диск с CFS3, но диска нормального у меня сам понимшь нету....

Oberst_Luftwaffe

:buy2: Приветь 'SG2_Wasy ! Не понял вопрос, "как быть с Over Flanders Fields". Я сделал так, заархивировал CFS 3 (а он в последствии у меня запускается без установки, надо просто разархивировать) и Over Flanders Fields устанавливаешь поверх игры. На буржуинском форуме народ пел дефирамбы поляку чё сделал этот аддон. Мне тоже понравилось лётать на этажерках да на раскладушках.

Дело в том что в OFF при старте миссии появляется глюк, в редми сказано, что чтобы все было номально мол надо вставить диск с CFS3, но диска нормального у меня сам понимшь нету....

:buy2: Не понял? Чё моя EXE-ка не работает? У меня усё отлично. Даже если EXE-ку втыкаю в русифицировваную версию,всё нормально. :)

post-8315-1154435907_thumb.jpg

SG2_Wasy

Дык я не про CFS3 говорю, а про Фландерс филдс, етож как отдельная игруха получается, само сабой туда exeшник никаким боком не уперся...

Oberst_Luftwaffe
Дык я не про CFS3 говорю, а про Фландерс филдс, етож как отдельная игруха получается, само сабой туда exeшник никаким боком не уперся...

:lol:Фландерс филдс я ставил поверх обнаковенной русской CFS 3. Работоло, но правда с диском CFS 3. :lol:

post-8315-1155327264_thumb.jpg

Oberst_Luftwaffe

:lol: Есчё можешь попробывать записать на болванку инсталяшки Фландерс филдс. Може прокатит. Будешь его пихать в сидюк, типа если Фландерс филдс чё попрошайничать начнёт. Я уж и не помню когда сам в неё играл и устанавливал. Кстати, на сайтах CFS 3 начали появляться для Фландерс филдс самолёты. Я наковырял пока три.

post-8315-1155331243_thumb.jpg

Oberst_Luftwaffe
to Oberst_Luftwaffe

Мыло проверь...

Да, может выложите линки по стоящим самолетикам, а то самолей то много, но большинство ужас, а на мопеде много не скачаешь, плз..... и как отлучить OFF от сидюка, а то у мени CFS3 на диске тока пиратский архив перепакованный, само сабой никакого офицала.... а оно судя по ридми без диска ни того...

:lol: Ты знаешь, я когда качал, конкретно под каждый самоль линки не мог записывать. А так, смотри скриншоты. Я обычно выставляю то, что сделанно даже очень неплохо. На нормальных сайтах к модели даётся скриншот. Увидешь такойже-качай, расстроен не качеством будешь. И ешо, ты спрашивал у Хартмана ранее, с какими прогами работать для создания, окраски моделей и всей остальной фигни. Зайди на аглицкий саит: http://www.mnwright.btinternet.co.uk .Там столько всякой фигни для создания, конвертации, короче, всякой хрени, для тех кто работает с графикой. Причём, не только для CFS, но и для MSFS 2004. Я сам не особо есчё вникал. Причём, полная халява. Не платить, не регистрироваться. Я сам качнул пару прог, интерфейс аглицкий, названия специфичные. Но если не полный ламер, разобраться можно. Тем более, там периодически чето новое появляется, хоть и не часто, но под разную хрень.

post-8315-1155340482_thumb.jpg

Oberst_Luftwaffe
Герр Оберст, майн гот! Вот видно человека, который не зря носит "косичку" на погонах! *ушел читать и изучать сайты*...

:lol:

:D Данкешон за благодарность. Думаю "Железный крест" ужо мне положен. А как с чтианием у тебя? Я думаю шо и для CFS и для MFS 2004 (шо тебе нравится) там много чаго накопать можно.

post-8315-1155341115_thumb.jpg

post-8315-1155341207_thumb.jpg

Oberst_Luftwaffe

:lol: Народ! Буржуины неплохой СИМ забацали. MFS X. Я скриншоты уменьшил шоб грузить быстрее, но поверте, при разрешении 1024-768, графика поразительная, видел. Может и CFS новый да продвинутый скоро вадет?

post-8315-1155343868_thumb.jpg

Oberst_Luftwaffe

:lol: Ешо один.

post-8315-1155344657_thumb.jpg

SG2_Wasy
:wacko: Ешо один.

главное чтоб сделали нормальную боевую систему иначи ето все нафик не нужно, ибо гражданские симы не юзаю..

Oberst_Luftwaffe

.

главное чтоб сделали нормальную боевую систему иначи ето все нафик не нужно, ибо гражданские симы не юзаю..

B) А меня прикалывает полётать иногда на вертушках или начём-нибудь большом да тяжелом. Тем более на посадку надо заходить по всем правилам, вполне реалестично.

SG2_Wasy
.

:) А меня прикалывает полётать инога на вертушках или начёмнибудь большом да тяжелом. Темболее на посадку надо заходить по всем правилам, вполе реалестично.

Ну, каждому своё.....

SG2_Wasy

На Авхистори выложели Guns & Weapons pack версии 4, скоро обещают халявный Б17 высокого качества, хотя после фаерповер он не особенно то и нужен.......

Oberst_Luftwaffe
На Авхистори выложели Guns & Weapons pack версии 4, скоро обещают халявный Б17 высокого качества, хотя после фаерповер он не особенно то и нужен.......

:rolleyes: А чё, в кулацком хозяйстве и бычий хуй верёвка. Если нормально забацают-пригодится.

post-8315-1157121056_thumb.jpg

• Create New...