Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

БАТ

Microsoft Combat Flight Simulator

Recommended Posts

БАТ

Кто летает в Microsoft Combat Flight Simulator . Откликнитесь.

Hidden Demon

Давно ето было... Летал...

В боях не учавствовал - не мое это, а вот летные навыки там получал. До сих пор вспоминаю посадку на авианосец ;)

Эрих_Хартман

БЫло дело, было! Пасифик файтер называлось! Как вспомню как от зеро на хэллкете уходил! :buy2: Ностальгия.... :buy2:

БАТ
БЫло дело, было! Пасифик файтер называлось! Как вспомню как от зеро на хэллкете уходил! :buy2: Ностальгия.... :D

Ну это всё лирика . Современным Российским пилотам нужна боевая подготовка. Профессия лётчика всегда была двойного назначения ( так же как двойное назначание всегда имели ВСЕ Советские самолёты).

San Shin

Тоже летал. Начинал с CFS2. С переходом на на Win XP появились глюки.

Купил CFS3, не понравилось.

Теперь вот на полном комплекте Ил-2 изредка, да еще на LockOn-2 по чаще воюю.

В Ил-2 очень нравятся Немецкие реактивные, неужели у первых реактивных двигателей такая крутая тяга была?

Эрих_Хартман
Теперь вот на полном комплекте Ил-2 изредка, да еще на LockOn-2 по чаще воюю.

В Ил-2 очень нравятся Немецкие реактивные, неужели у первых реактивных двигателей такая крутая тяга была?

Нормальная у них тяга. Если не считать, что их запускали от наземного стартера( тот, что был на самолете использовали редко) и горели они как спички и часто ;)

den4451

Да,да. Было у них такое. И еще они не любили резкого движения РУДами.

Эрих_Хартман

От того и горели, что топлива дофига лили, а турбина его херово принимала...(Это как я представляю)

ФОКС

Хороший вопрос! Летаю. Точнее эксперементирую. Ну где в каком другом военном симе можно так вольно обращяться с самолётами и сценами. Использование возможностей CFS И FS (два в одном ) это нечто!

ФОКС

Примерно так.

post-6995-1141410716_thumb.jpg

ФОКС

Вот ещё. Это в память о безвременно покинувших нас (и прежде всего в память о LONGERONe).

Банят грамотных юзеров здесь ......... Пусть БАН им будет пухом.

post-6995-1141414283_thumb.jpg

post-6995-1141414307_thumb.jpg

Эрих_Хартман

Ээхх. Злой ты! :) Я то просто зеро валил, а тут президентов бьють! ;) Уйду я от вас! ;)

БАТ
Ээхх. Злой ты! :huh: Я то просто зеро валил, а тут президентов бьють! ;) Уйду я от вас! ;)

Картинки это просто демонстрация возможностей Microsoft Combat Flight Simulator. Думаю с учётом

его родственных связей с просто F S это безусловно самый лучший боевой симулятор для творческиих симмеров. Странно что в русскоязычной части и-та я не встретил сайта и форума посвящённого Microsoft Combat Flight Simulator. Может кто подскажет адресок?

Эрих_Хартман

Да я это, типа смотри смайлик... :(

Сам хотел, в свое время, узнать, где есть такой форум. Но не нашел... :)

Пилат

Я летал во 2-м, точней Пассифик Сеата несколько лет, да же прошёл компанию за Американца. Потом купил 3-тий, но по сравнению с "Ил-2" он мне не понравился.

БАТ
Я летал во 2-м, точней Пассифик Сеата несколько лет, да же прошёл компанию за Американца. Потом купил 3-тий, но по сравнению с "Ил-2" он мне не понравился.

Все мы летали по немногу - " куда нибудь и как нибуть".

Странно только что при таком количестве поклонников F S совершенно не заслуженно обделён вниманием C F S.

mganga

Все мы летали по немногу - " куда нибудь и как нибуть".

Странно только что при таком количестве поклонников F S совершенно не заслуженно обделён вниманием C F S.

Привет ребята !

Периодически играю в КФС3. Игруха неплохая. По сравнению с ИЛ-2 есть свои преимущества. Например можно полетать почти по всей Европе, включая пол-Италии. Есть неплохие модели для скачивания. Один Хавк чего стоит. Но текстуры земли просто убивают наповал. Как-то скачал новые текстуры земли-15Метров, а как установить так и не понял до сих пор. Скачал Корею.Установил, перетащил из КФС туда самоли, и теперь периодически на Миг-15-ом гоняю амерские В-17 и В-29. Иногда на том же В-29 летаю бомбить Японию (там есть кусочек). Сам КФС 3 снес, чтобы место не заниамал. А вообще конечно жаль, что нет форума на русском по КФС, интересно было бы пообщаться.

• Create New...