Posted February 13, 2006 · Report post Сегодня посмотрел скрины на сайте - довольно занимательно. Ну а так - кто юзал орбитера? - поделитесь впечатлениями! А то собрался скачать все одним махом :rolleyes: ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2006 · Report post Запасись за одно хорошим учебником физики :rolleyes: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2006 · Report post Запасись за одно хорошим учебником физики :rolleyes: И терпением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2006 · Report post Это дело я люблю Для более - менее нормального осваивания FS9, книжек и терпения потребовалось гораздо больше чем одна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2006 · Report post Вообщем-то вещь... СУПЕР!!! Жаль только в ФС нельзя до космоса долететь :huh: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2006 · Report post ИглЛэндер всё-же рулит. www.eaglelander3d.com 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2006 · Report post ИглЛэндер всё-же рулит. www.eaglelander3d.com полез смотреть.... :huh: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2006 · Report post Посмотрел - как мне кажется, орбитер все же будет более функциональным... Хотя ради сравнения скачаю и то и другое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2006 · Report post Орбитер - всё же вымышленная игра, а ИглЛэндер воспроизводит реальный космический аппарат, хоть и неполностью. Рекомендую особенно попробовать стыковку на орбите, с какого раза получится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2006 · Report post г.м. таки уж вымышленная? при желании в нем можно реализовать с высокой точностью любой аппарат в т.ч. EL СДК там кстати гораздо продуманней чем в симе... такое бы в МСФС И уж чем чем а игрой бы я его не назвал ;) тут пока дефолтный дельтаглайдер, то на орбиту загониш попотеть прийдется ;) Кстати к одной из старых версий была достаточно клевая реализация компьютера шаттла, очень даже не плохо в автомате на орбиту выводила и сводила с орбиты... увы не обновили.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2006 · Report post г.м. таки уж вымышленная? при желании в нем можно реализовать с высокой точностью любой аппарат в т.ч. EL СДК там кстати гораздо продуманней чем в симе... такое бы в МСФС :DИ уж чем чем а игрой бы я его не назвал ;) тут пока дефолтный дельтаглайдер, то на орбиту загониш попотеть прийдется ;) Кстати к одной из старых версий была достаточно клевая реализация компьютера шаттла, очень даже не плохо в автомате на орбиту выводила и сводила с орбиты... увы не обновили.... Что есть "EL СДК" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2006 · Report post EL - Eagle Lander СДК - имелось ввиду SDK для Orbiter'a там между этими словами нехватает точки ;) это разные предложения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2006 · Report post г.м. таки уж вымышленная? при желании в нем можно реализовать с высокой точностью любой аппарат в т.ч. EL СДК там кстати гораздо продуманней чем в симе... такое бы в МСФС :wow1:И уж чем чем а игрой бы я его не назвал ;) тут пока дефолтный дельтаглайдер, то на орбиту загониш попотеть прийдется ;) Кстати к одной из старых версий была достаточно клевая реализация компьютера шаттла, очень даже не плохо в автомате на орбиту выводила и сводила с орбиты... увы не обновили.... Нет, я не в том смысле, что Орбитер аркада, просто все эти ракетопланы и дельтаглайдеры - это всё фантастика. Даже у Шаттла кокпит как в Звёздных войнах. :blink: Дело конечно вкуса, но управлять вымышленными аггрегатами ... не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2006 · Report post Но потенциал то есть! :wow1: Я думаю вы сами понимаете, что по Шаттлу доку гораздо труднее достать чем по Б-737? А так все возможности то есть, в т.ч. создать полноценный виртуальный кокпит, который на мой взгляд удобнее во стократ чем в МСФС. Аддонщиков меньше... вот и нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2006 · Report post Но потенциал то есть! Я думаю вы сами понимаете, что по Шаттлу доку гораздо труднее достать чем по Б-737? А так все возможности то есть, в т.ч. создать полноценный виртуальный кокпит, который на мой взгляд удобнее во стократ чем в МСФС. Аддонщиков меньше... вот и нет... Да, реализм у Орбитера получше чем МСФС, это ж всё таки не С172 с грунтовки поднимать, космос вещь строгая!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2009 · Report post Но потенциал то есть! Я думаю вы сами понимаете, что по Шаттлу доку гораздо труднее достать чем по Б-737? А так все возможности то есть, в т.ч. создать полноценный виртуальный кокпит, который на мой взгляд удобнее во стократ чем в МСФС. Аддонщиков меньше... вот и нет... Да, реализм у Орбитера получше чем МСФС, это ж всё таки не С172 с грунтовки поднимать, космос вещь строгая!!! Я вобще восторге от нее в с мысле от игры даже не игра а космический тренажер! Вот уже вторая неделя потыюсь освоить как выйти на орбиту станции Мир с байконура на сОЮЗ ТМА. Настроек просто дофига да и еще можно и дополнительные скачивать одним словом супер!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2009 · Report post Вот уже вторая неделя потыюсь освоить как выйти на орбиту станции Мир с байконура на сОЮЗ ТМА. А в чем проблема? Стартуешь строго на восток, согласуешь свою орбиту с орбитой Мира по высоте, ждешь, пока твой крафт будет в точке пересечения плоскостей, выравниваешь плоскости и синхронизируешь орбиты. З.Ы. Кстати ты отвечаешь на посты трехлетней давности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2009 · Report post Дабы не плодить новых тем, поделюсь впечатлениями здесь. Первый полет к другому небесному телу. К луне в данном случае. Первый скрин - "Земля осталась позади". На втором видно, что я ощутимо промахнулся. Однако всё равно подлетаю (см. гравиметр). Третий - уже на эллиптической орбите луны. Специально сфотал с MFD, чтоб видно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2009 · Report post Ребята не подскажете где взять параметры для входа в атмосферу Земли для глайдера, какой угол выдерживать, какую скорость и т.д.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2009 · Report post Смотри мануал к глайдеру (идет в комплекте), либо в обучающих треках. Только там по-английски всё. //По правде говоря, я сам еще нифига не умею... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2009 · Report post Только там по-английски всё. Плюнь мне в глаз! Вот же все на русском:Тыц! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2009 · Report post Ну это просто тодельно качать надо. Себе скачал давно, но сцыль посеял. Хотя вообще, все и по-английски понятнее некуда. Кстати, никто не знает, как выставит разрешение 1440х900? Его нет в списке. И еще, для большинства аддонов требуется какая-то dll-ка (чегототам spacecraft .dll) - это нечто вроде FSUIPC для MSFS? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2009 · Report post И еще, для большинства аддонов требуется какая-то dll-ка (чегототам spacecraft .dll) - это нечто вроде FSUIPC для MSFS? Оно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2009 · Report post А какие еще можно ставить орбитальные станции в орбитере кроме иис и мира? если знаете ссылки поделитесь спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2009 · Report post А какие еще можно ставить орбитальные станции в орбитере кроме иис и мира? если знаете ссылки поделитесь спасибо Все ищи здесь: тыц. 0 Share this post Link to post Share on other sites