Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

_Anubis_

Висячая проблемма

12 posts in this topic

ну все блин, больше не могу уже. обращаюсь за помощью господа!

причина такова: после 3 или 4 минут работы сим вешает все железо намертво, только перезагрузка помогает. что делать и не знаю уже. ну все сменил, все дрова, виснет...

железо такое:

камень AMD K7 Athlon XP 2000+ SokcketA Enhanced 3DNow! SSE L1 128kb L2 256kb

мамка Epox EP-8KRA2I SoketA/VIA KT600/LAN/SATA/UDMA133/ATX-6PCI/AGP 8x

мозгов 256 кг

видяха GForce 4 MX 440 (Asus V8170)

 

в чем может быть дело? помогите плиз!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой сим, какая винда?

з.ы. Винду давно переустанавливал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от kiedd

Какой сим, какая винда?

з.ы. Винду давно переустанавливал?

 

сим - лицензия.

вин - windows XP

но ведь под ХР у других работает...

 

(до этого у меня стоял вин2к и все было прекрасно)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от Shark

сим - лицензия.

вин - windows XP

но ведь под ХР у других работает...

 

(до этого у меня стоял вин2к и все было прекрасно)

Варианты:

1 - переустановить винду и сим

2 - ХР поменять на 2к.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от kiedd

Варианты:

1 - переустановить винду и сим

2 - ХР поменять на 2к.

 

вот сейчас и попробую переустановить ХР на win2k

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У ми на Радеоне бывало подобное. Минут через 10-15 шепок и висит. Я ребутился, поскольку ничего не откликалось.

 

Но при этом, что интересно, диспов слышал отлично. Думаю, что за фигня? И ради интереса жму alt+enter один раз и потом еще раз. Все развисает и можно лететь дальше. :)

 

Сейчас "прогреваю" карточку (за пару часов до вылета уже запущен сим) и это помогает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от АльтАрино

У ми на Радеоне бывало подобное. Минут через 10-15 шепок и висит. Я ребутился, поскольку ничего не откликалось.

 

Но при этом, что интересно, диспов слышал отлично. Думаю, что за фигня? И ради интереса жму alt+enter один раз и потом еще раз. Все развисает и можно лететь дальше. :)

 

Сейчас "прогреваю" карточку (за пару часов до вылета уже запущен сим) и это помогает.

 

разобрался я в чем глюк! почему-то GForce не хочут работать в 3d режиме. акселерацию отключаю в симе - работает, как только включил - через минуту висяк намертво.

 

дрова обновил под ХР но все равно не работает :(

переустанавливать операционку только из-за этого?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от Shark

разобрался я в чем глюк! почему-то GForce не хочут работать в 3d режиме. акселерацию отключаю в симе - работает, как только включил - через минуту висяк намертво.

 

дрова обновил под ХР но все равно не работает :)

переустанавливать операционку только из-за этого?

А детонаторы у тебя какие?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от kiedd

А детонаторы у тебя какие?

 

от 28.08.2002 года

версия 3.1.4.0 (с диском идет)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от Shark

от 28.08.2002 года

версия 3.1.4.0 (с диском идет)

Попробуй поставить 45-е, они же 6.14.10. Вот линк.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от kiedd

Попробуй поставить 45-е, они же 6.14.10. Вот линк.

 

большое спасибо!

уже качаю!

 

хоть бы помогло...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от Shark

большое спасибо!

уже качаю!

 

хоть бы помогло...

 

ура! помогло! :) kiedd большое спасибо за помощь !!!

 

с меня пиво в неограниченном кол-ве :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.