Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Bizon

Traffic Avsim Team и SKJ ActiveAITraffic System - Вместе!

Recommended Posts

Уважаемые Господа!

Уполномочен сообщить, что теперь два Проекта Traffic Avsim Team и SKJ ActiveAITraffic System - вместе!

Мы объединились, чтобы вместе работать над общей задачей - построением Трафика СНГ.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые Любители FS,

 

Рад официально работать в Проекте Traffic Avsim Team. Уверен, что вместе мы сможем поднять стандарты траффика и реализма в FS до новых высот. Объединение наших систем преведет к полной стандартизации AI и к облегчению установки пользователям. Буду рад использовать все свои способности чтобы добится нашей цели.

 

Предлогаю здесь обсуждать детали интеграции SKJ ActiveAI Traffic System в Проект Traffic Avsim Team.

 

С уважением,

 

Сергей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рад приветствовать тебя в нашей команде, Серёж. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела. :) Вот уж теперь заработаем, так заработаем... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поработаем, это уж точно. Вот сейчас заканьчиваю LODы в Ан-12, а завтра сделаю и Ан-24. Думаю обе модели будут готовы к финальной проверке завтра, а там уж и релиз будет.

 

Кстати, как я понял, ты занимаешся расписаниями? У меня есть платный доступ к http://www.aerotransport.org/ - если нужны списки деиствуйщих борт-номеров в а/к то то могу любые достать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

это было бы здорово! быть может уже завтра обращусь к тебе за информацией... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отличная новость! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброе утро!

Очень рад, что произошло это событие - в нашем Проекте очень не хватало Моделиста. Теперь есть - есть Сергей! Модели SKJ сильно эволюционировали с момента появления. Ан-24, который все ожидают выглядит отлично ... так можно сказать потому, что обсуждение уже коснулось хвостовых гребней ... что для трафиковой модели уже на грани. :) Спасибо, Сергей, что Вы приняли приглашение работать в одном русле.

 

Теперь по Проекту:

Поскольку Проект открытый, у нас действительно регулярно происходят накладки и нестыковки ... что неизбежно для команды людей, занимающихся увлечением, а не работой. И эти накладки и нестыковки вызваны несовершенством алгоритма работы. Обсуждавшийся поначалу алгоритм работы был еще более ужасающ. :D Здравый смысл помог нам не пойти по тому страшному пути. ;)

 

Но главный вопрос - в стандартах. Если вопросы структуры папок и наименований файлов более менее разрешен. Также с радиусами моделей.

То по раскраскам пока наблюдается полный разнобой. С форматами нормально. Но вот с шрифтами и цветами плохо. В треде Afl Nc была предпринята очередная попытка обсудить эту тему ... но опять затихло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей! Рад тебя видеть в рамках нашего проекта!

Действительно, моделлера нам очень не хватало.

 

 

Теперь по делу.

Поскольку, если я правильно понимаю, Ан-24 будет зарелизен уже в рамках нашей совместной работы, то думаю логичнее будет сделать продукт "под ключ".

Врядли мы своими силами сможем нарисовать весь флот летающих на сегодня Ан-24 (как это делают AIA или EvAI), но все же комплексность подхода должна быть.

 

Поясню, что я имею ввиду. Разумнее выпускать не только модель, но и пайнт-кит и какое-то количество стартовых текстур. Без нормальной FDE релиз мне видится сомнительным.

Поскольку делается Ан-24РВ, то разумнее будет сделать и Ан-24Б (он отличается от РВ только одним подфюзеляжным гребнем и отсутствием РУ-19 - это APU, встроенная в правый двигатель).

 

 

FDE делаю я, но пока похвастаться особо нечем. На сегодня аккуратно и корректно высталены contact_points, поправлены NavLights, готовы координаты для эффектов дыма двигателей.

Меня пока не устраивают скорости и поведение на посадке, так что в ближайшее время буду заниматься именно этим.

Однако на данный момент самолет вполне нормально летает. Из известных проблем - небольшая раскачка по тангажу на final approach. Буду с этим бороться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати пеинт-кит, как мне кажется, необзятельно выкладывать вместе с релизом, а выпустить его чуть позднее, за это время его можно будет отточить до совершенства. Как я понял в EvolveAI и AI-Aardvark работают по этому же принципу, пока группа отвественных маляров красит ливреи для модели, постепенно пеинт-кит дорабатывается до состояния, когда он будет удобен для работы любого.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По поводу раскрасок, так у меня есть уже 5шт. + несколько нарисованных другими ребятами.

Жаль, что Паинткит я несмогу зделать... а рисовать будем.

Если опять затянем релиз ввиду неготовности "шкурок" -думаю, это будет не очень!

Предлагаю, у кого что есть скинуться и зарелизить модель! Тем более, что около 10 шкур уже наверняка есть! А далее, всем миром...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Welcome to our team!

Ну, а по-русски спасибо за вливание в команду! :D

Вопреки всему продвигаемся и по этому непаханному полю.

Что на очереди грузовик-вояка это гуд.

 

Хотелось бы и свои 3 копейки просьбы замутить, хотя поймут меня не все. Да и не должны.

Просто плюс один голос в сторону малой авиации. Хотелось бы видеть действительно трафиковый Ан-2.

Ми-2 и Ми-8 также приветствуются.

 

Ну а понравиться что или нет из заказанного - это хозяин-барин. Настаивать никто не будет.

 

Off-top: кто ещё не в курсе изготавливаю АФКАДы по Киргизии. Обсуждение и заказы в соответстующем топике в разделе "Сценарии". Там же всё и складывается пока по мере выхода более-менее законченной версии или даже "на посмотреть". Это мои 3 копейки в проект. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребят, гребни и шрифты - это конечно замечательно, но, извиняюсь, главное, чтоб тормозов от траффика было меньше и была бы сделана разумная шкала по процентажу траффика (настройками сима, а то в домодедово - комп просто колом стоит),

 

Насчет малой авиации - абсолютно верно.

 

Если нужно содействие со стороны - могу а)ливреи порисовать, б) перводить расписания в MFS-ский формат (тож крапотливое занятие)

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...