Jump to content
chollya

Ошибки на форуме Avsim

Recommended Posts

Кажется заработало всё.

И не тормозит. Пока, во всяком случае.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще на вкладках пропал значок авсима.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сбои в работе форума. Пропало много постов за последние несколько часов. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня лента опять не работает, такое сообщение выводится

 

lenta.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 минут назад, eddeul пишет:

У меня лента опять не работает, такое сообщение выводится

Ещё и лента...

У меня лента нормально работает, а глюк вот такой во многих темах наблюдается - https://www.avsim.su/forum/topic/159543-p3d-с-нуля-вопросы-от-новичка/?do=findComment&comment=3502451

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, какие-то глюки... Проверял работу ленты на разных компах и в разных браузерах - все равно такая беда. 

Только написал сообщение - сразу плюсик появился...

Edited by eddeul
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, eddeul пишет:

Да, какие-то глюки... Проверял работу ленты на разных компах и в разных браузерах - все равно такая беда. 

Только написал сообщение - сразу плюсик появился...

Угу, причём он был поставлен десять часов назад :) 

Тоже самое, что у меня в общем.

И да, эти фантомные плюсы/минусы в зачёт не идут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понятно... Блин, как без ленты плохо...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, eddeul пишет:

Понятно... Блин, как без ленты плохо...

Короче ладно. Слава придёт разберётся, я ему подробно уже всё описала.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надеемся и ждем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поэксперементировал с лентой. Если в настройках ленты параметр "Статус прочитанности" изменить на "Все публикации", лента работает, если же изменить на "Непрочитанные публикации", вылезает описанная ранее ошибка.

Edited by eddeul

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вроде лента заработала.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всех приветствую!

Целый день сегодня пытаюсь файл разместить в разделе "файлы" и ничего не выходит... На финальной стадии, при нажатии кнопки "Загрузить" выбрасывает вот на такую страницу:

1697597776_.JPG.de67db20ed12561b81c03d70ab8224b6.JPG

хотя системное время в норме, вроде. В чём может быть проблема? 

P.S. Возможно, не по теме конечно  - тут вроде как "ошибки на форуме" ,  но уже не знаю, куда обратиться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что, похоже никто так и не прояснит ситуацию с файлами?

Сегодня был  в соседней области, пытался отправить файл с другого компьютера. Процедура вроде бы  прошла успешно - Появилось окошко с сообщением, что файл получен и в ближайшее время будет рассмотрен модератором. Прошло более 12 часов, но в библиотеке так ничего и не появилось. 

Печаль...

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Казачок пишет:

не появилось

Все появилось уже

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите, не могу вставить видео в сообщение. Вставляю ссылку, но она не отображается как видео с плеером, а как ссылка только. И ни одно видео вставить не могу так. Хотя у других нормально всё. Может у меня только что-то заблокировано?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.03.2019 в 19:49, Kraftig пишет:

Подскажите, не могу вставить видео в сообщение. Вставляю ссылку, но она не отображается как видео с плеером, а как ссылка только. И ни одно видео вставить не могу так. Хотя у других нормально всё. Может у меня только что-то заблокировано?

Дайте ссылку пожалуйста

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Странный глюк: раздел "Реальная авиация" постоянно отмечен прочитанным. Это только у меня или проблема общая?

UPD Прошу прощения, разобрался. В четверг случайно ткнул в кнопку "отметить прочитанным" и просто не было новых сообщений.

Edited by oldzren
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем! Заметил такую проблему - если вхожу на сайт, как зарегистрированный пользователь под своим профилем (как обычно), то страницы очень долго открываются, особенно заглавные форума. А вот если захожу как незарегистрированный ( в режиме просмотра) то все открывается великолепно и моментально. Проблема такая и с ПК и со смартфона.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...