meh5 2 Posted April 21 Сем доброго времени суток, не могу установить Ми-2 от Nemeth Design, он стал фришным, так-что правила форума я не нарушаю. может у кого-то сть розпакованый архив (exe-шник), заранее благодарен. Очень хотелось бы вспомнить полеты на этой модельке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Max_Kaptelkin 625 Posted April 29 В 21.04.2024 в 17:26, meh5 пишет: Сем доброго времени суток, не могу установить Ми-2 от Nemeth Design, он стал фришным, так-что правила форума я не нарушаю. может у кого-то сть розпакованый архив (exe-шник), заранее благодарен. Очень хотелось бы вспомнить полеты на этой модельке. ПКМ Совместимость запуск в совместимости windows xp Quote Share this post Link to post Share on other sites
moscow_spotter 1 Posted July 31 В 29.04.2024 в 21:51, Max_Kaptelkin пишет: ПКМ Совместимость запуск в совместимости windows xp все равно не работает, даже на 32 битной win 7, было бы отлично если кто то выложит распакованный ехе. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites